фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Мазикен ворвался не очень? Че его так не взлюбили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Мразикен в бешенстве, коллекторы наверняка беспокоят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Ma0CkL71SZY&feature=emb_logo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) давайте вместе посчитаем сколько вампир прилетает с точки раз. а потом челы за точку пишут ))) понимаю произвольный тайминг 1.22.40 тупо чел умирает сразу в город нажимает) клоуны писать за то что вы делаете ровно также и пытаться в этом упрекнуть это смех не более Изменено 13 марта, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Насчитал 9 танков. Учитывая, что в арбапачке один шк, можно сказать что по два танка на пати хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 58 минут назад, APOSTL сказал: писать за то что вы делаете ровно также и пытаться в этом упрекнуть это смех не более Вампиры ни когда за точки и не говорили.Начал это все твой кл который дальше метра не видит и думал что живет только на разресе) Вампиры пытались и доказали что это делают все и ничего тут плохого нет в 2к20 писать за точки на x55 положите своего кла в больницу под капельницу,тк это он начал бомбить за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, РенТВ сказал: Вампиры ни когда за точки и не говорили.Начал это все твой кл который дальше метра не видит и думал что живет только на разресе) Вампиры пытались и доказали что это делают все и ничего тут плохого нет в 2к20 писать за точки на x55 положите своего кла в больницу под капельницу,тк это он начал бомбить за это Всмл ничего плохого нет? Всегда лучше тот клан, который предпочитает херачить до конца и ресаться, а не тыкать сразу в город и лететь на точку Изменено 13 марта, 2020 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Интересно, зачем считать кол-во танков?) Ну как минимум 1 танк в пати 100% нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Indra сказал: Интересно, зачем считать кол-во танков?) Ну как минимум 1 танк в пати 100% нужен) 9*9=81 тел архов, ясна понятна хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Так Я ж не сказал что в каждой пачке у нас было по 1 танку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, РенТВ сказал: Вампиры ни когда за точки и не говорили.Начал это все твой кл который дальше метра не видит и думал что живет только на разресе) Вампиры пытались и доказали что это делают все и ничего тут плохого нет в 2к20 писать за точки на x55 положите своего кла в больницу под капельницу,тк это он начал бомбить за это Я вижу более чем достаточно во время замеса, особенно как ваши мемберы в большинстве случаев когда их убивают, не дожидаясь реса встают город и появляются сразу на точке. Вон несколькими постами выше фрапс всей осады, и то там не всех видно кто залетал на точки, так как танк в основном за арбами гонялся. Особенно в последнем файте, ваши пацаны только так залетали на точки. Из наших магов там не скажу что прям вообще никто не прилетал, может и были единичные случаи, но и это не факт, в отличии от ваших. Арбы залетали и ваши и наши, этого никто не отрицает. А ты, тупо твинк, который до сих пор не разлогинился, но сидит тут жопы рвёт за какие-то темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 А на каких секундах Али летает с города, а то в х2 скорости тока на минут 25 хватило меня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Всмл ничего плохого нет? Всегда лучше тот клан, который предпочитает херачить до конца и ресаться, а не тыкать сразу в город и лететь на точку Это твое мнение.Не больше не меньше.В маг пакете я соглашусь,там да если кто то улетит в город то такого мало кикнуть с пати.. но с арбопаками там не много подругому и иногда лучше даже побырику улететь,если бой долгий 1-2 минуты на ребаф и нормальный залет. А не вот это все а тут так и получается,что в вампирах мало магов\бишей и тактика не много отличается. Если в вашем сознании победил тот кто как терпила кем и являются архи,остался на разресе и вымучил противника - и значит победил.Ваше дело так считать. 50 челиков где максимально овер дофига реса+еще и точка рядом - это не реал вообще упасть полностью кланом(поэтому в итоге и считают крп),но архи умудряются.Пусть вчерашний бой вампы слили,но это только 1 бой из хер знает скольки до этого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, Indra сказал: Интересно, зачем считать кол-во танков?) Ну как минимум 1 танк в пати 100% нужен) Когда у них их было больше, их никто не считал, никто не считал бдшек, которых было в два раза больше, а теперь же после проигранного файта нужно найти кучу отмазок, оправданий. Кол-во было примерно одинаковое, в начале может нас было больше на 3-5 тел, под конец сравнялись( если чел с вампов верно назвал их кол-во). Надо понимать, что на следующий прайм может кто-то из наших не зайти на прайм и исход будет иным, но к чему тут пускать эти сопли я вообще не понимаю. Фан был хороший, потный, и это главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, KamZIlla сказал: как ваши мемберы в большинстве случаев когда их убивают, не дожидаясь реса встают город и появляются сразу на точке. Это запрещено законами линейдж 2 или просто зашквар в ваших глазах? или еще чего? Если вампы считают что так будет быстрее или выгоднее - то это лишь его мнение как ему лучше сделать.И пофиг ему на тебя как ты там считаешь. Если бы прилет с города занимал на много больше времени и это было не выгодным - тогда да,было бы как минимум глупо. 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Фан был хороший, потный, и это главное. Это + Фан был долгий и хороший. Не те что на 30 минут и это главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 11 minutes ago, Indra said: Так Я ж не сказал что в каждой пачке у нас было по 1 танку) Букву Я сделай маленькой! 😀 Не завышай свою самооценку больше чем это необходимо!)) 7 hours ago, Indra said: Ты столько моих ников знаешь, а отправил на тот к которому у меня нет доступа ибо не мной занят, ахренел? Вышли нормально или пруфани за макрос Я отправил на тот,с которого ты мне написал об этом!) Кстати так и не принял,ну и как хочешь)) Изменено 13 марта, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, РенТВ сказал: Это твое мнение.Не больше не меньше.В маг пакете я соглашусь,там да если кто то улетит в город то такого мало кикнуть с пати.. но с арбопаками там не много подругому и иногда лучше даже побырику улететь,если бой долгий 1-2 минуты на ребаф и нормальный залет. А не вот это все а тут так и получается,что в вампирах мало магов\бишей и тактика не много отличается. Если в вашем сознании победил тот кто как терпила кем и являются архи,остался на разресе и вымучил противника - и значит победил.Ваше дело так считать. 50 челиков где максимально овер дофига реса+еще и точка рядом - это не реал вообще упасть полностью кланом(поэтому в итоге и считают крп),но архи умудряются.Пусть вчерашний бой вампы слили,но это только 1 бой из хер знает скольки до этого! Бишей у вас в клане не меньше, клавн, из магов - паки декарда, кенвд, злобного, виоленса (4 пачки, если вдруг ты не умеешь считать), у нас их вчера тоже было 4, моя, карапуза, вардестра и дэбафпак ракоеда, +полторы пачки арб в начале, последние минут 40 из второй пачки арб осталось только 2 человека. То, что ваши биши юзают "В город" и на точку, вместо того чтоб дать ресс\массресс, это уже ваши проблемы. В 50 человек, с 3мя точками на поляне файта (хс3, потом чуть дальше за камнем, и еще за следующем камнем), с неменьшим кол-вом бишей вы умудрились упасть и вчера, и во вторник со своим бамбалумпом тоже улетели в город всем кланом. Задумайся, твинк, ты сам себя топишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Фан однозначно был хорош, вместе с Рафами было ещё веселей) 1 минуту назад, Человичище сказал: Букву Я сделай маленькой! 😀 Не завышай свою самооценку больше чем это необходимо!)) Необходимо для кого?) Ну Я считаю, что моя самооценка ещё не так высока как мне необходимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Фанчик реально был долгий, а не пол часа и это радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Indra сказал: Фан однозначно был хорош, вместе с Рафами было ещё веселей) Нет, на самом деле, отсутствие рафов сделало это фан еще интереснее, чем с ними. С ними этот замес не был бы таким потным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Нет, на самом деле, отсутствие рафов сделало это фан еще интереснее, чем с ними. С ними этот замес не был бы таким потным. Следующий прайм просто в другую локу нужно и подсосам не скажем где 😛на х55 уже каждого тошнит от этого ХСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Нет, на самом деле, отсутствие рафов сделало это фан еще интереснее, чем с ними. С ними этот замес не был бы таким потным. Ну это глазами маг паков, а арбопаком ещё и с ними драться мне понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Бишей у вас в клане не меньше, клавн, из магов - паки декарда, кенвд, злобного, виоленса (4 пачки, если вдруг ты не умеешь считать) Дальше не читал.Я вижу в мамбле,как паки недособраны и имеют по 6 челов с натяжкой - или как виоленс обьединяет свой пак со злобным и тд. так что не тебе мне лечить. У вас сыграные паки годами и полные(+-1 челик такое) я не собираюсь тут подсчеты вести у кого кого больше танков или бишей и прочая фигня.я хз нахера ты сидишь ноешь за все это. Вампиры упали пару праймов вай вай давайте воздвигнем это в нацианальный день победы и обведем его красным карандашом. молодец. ты так потеешь с кланом - набор(завешь людей которые уже забили давно на л2) пересаживаешь людей на танков и прочая фигня - МОЛОДЕЦ похлопаем тебе в ладоши.успех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Нехватка оверов все же чувствуется, в конце мы уже были в таких дебафах(лимиты и суспа, долгий откат клинсов у бишей, плюс крушаки от ДА), что банально не могли выхилиться и нормально бить. Понятно, что это наши недоработки(отсутствие оверов и ДА), и мы будем решать эту проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, zPun4eR сказал: Следующий прайм просто в другую локу нужно и подсосам не скажем где 😛на х55 уже каждого тошнит от этого ХСа Всех уже несколько лет тошнит от этого ХСа, но всё никак не сменят локу, думаю сейчас тоже никто не сменит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 10 minutes ago, Indra said: Необходимо для кого?) Ну я считаю, что моя самооценка ещё не так высока как мне необходимо) Хорошо 😁 Как скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Человичище сказал: Хорошо 😁 Как скажешь мой Повелитель Хороший мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Вообще, тема про точки и разресс началась со слов вампира, когда он написал тут что учил архов ресаться, когда сам тут играл. Правда я такого не припоминаю. Тут другой вопрос, даже два вопроса. 1.Зачем он учил архов ресаться, если легче\выгоднее\удобнее встать в город и прилететь на точку(со слов твиноучетки РенТв) ? 2. Если разресаться легче\выгоднее\удобнее чем встать в город и прилететь на точку, почему вампир сейчас не учит своих мемберов ресаться? На оба этих вопроса можно не отвечать, ответы на них я знаю, и вампир я думаю тоже знает, да и большинство тут сидящих. Я сомневаюсь что вампиру самому нравятся эти залёты на точку, одно дело арбы, но маги...А так, от души за фанчик, даже на осадах не было наверно так потно и интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Just now, Indra said: Хороший мальчик Не ну это бан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Не ну это бан! Не, ну чё за дела, как же Я без форума буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.