Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

Мазикен ворвался не очень? Че его так не взлюбили?))

Мразикен в бешенстве, коллекторы наверняка беспокоят...

давайте вместе посчитаем сколько вампир прилетает с точки раз. а потом челы за точку пишут )))  понимаю

произвольный тайминг 1.22.40 тупо чел умирает сразу в город нажимает) клоуны

писать за то что вы делаете ровно также и пытаться в этом упрекнуть это смех не более

Изменено пользователем APOSTL

Насчитал 9 танков. Учитывая, что в арбапачке один шк, можно сказать что по два танка на пати хД 

58 минут назад, APOSTL сказал:

писать за то что вы делаете ровно также и пытаться в этом упрекнуть это смех не более

Вампиры ни когда за точки и не говорили.Начал это все твой кл который дальше метра не видит и думал что живет только на разресе) Вампиры пытались и доказали что это делают все и ничего тут плохого нет

в 2к20 писать за точки на x55 положите своего кла в больницу под капельницу,тк это он начал бомбить за это

6 минут назад, РенТВ сказал:

Вампиры ни когда за точки и не говорили.Начал это все твой кл который дальше метра не видит и думал что живет только на разресе) Вампиры пытались и доказали что это делают все и ничего тут плохого нет

в 2к20 писать за точки на x55 положите своего кла в больницу под капельницу,тк это он начал бомбить за это

Всмл ничего плохого нет? Всегда лучше тот клан, который предпочитает херачить до конца и ресаться, а не тыкать сразу в город и лететь на точку

Изменено пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_

Интересно, зачем считать кол-во танков?) Ну как минимум 1 танк в пати 100% нужен)

3 минуты назад, Indra сказал:

Интересно, зачем считать кол-во танков?) Ну как минимум 1 танк в пати 100% нужен)

9*9=81 тел архов, ясна понятна хД

Так Я ж не сказал что в каждой пачке у нас было по 1 танку)

6 минут назад, РенТВ сказал:

Я вижу более чем достаточно во время замеса, особенно как ваши мемберы в большинстве случаев когда их убивают, не дожидаясь реса встают город и появляются сразу на точке. Вон несколькими постами выше фрапс всей осады, и то там не всех видно кто залетал на точки, так как танк в основном за арбами гонялся. Особенно в последнем файте, ваши пацаны только так залетали на точки. Из наших магов там не скажу что прям вообще никто не прилетал, может и были единичные случаи, но и это не факт, в отличии от ваших. Арбы залетали и ваши и наши, этого никто не отрицает. А ты, тупо твинк, который до сих пор не разлогинился, но сидит тут жопы рвёт за какие-то темы.

А на каких секундах Али летает с города, а то в х2 скорости тока на минут 25 хватило меня(

2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Всмл ничего плохого нет? Всегда лучше тот клан, который предпочитает херачить до конца и ресаться, а не тыкать сразу в город и лететь на точку

Это твое мнение.Не больше не меньше.В маг пакете я соглашусь,там да если кто то улетит в город то такого мало кикнуть с пати.. но с арбопаками там не много подругому и иногда лучше даже побырику улететь,если бой долгий 1-2 минуты на ребаф и нормальный залет. А не  вот это все

а тут так и получается,что в вампирах мало магов\бишей и тактика не много отличается. Если в вашем сознании победил тот кто как терпила кем и являются архи,остался на разресе и вымучил противника - и значит победил.Ваше дело так считать. 50 челиков где максимально овер дофига реса+еще и точка рядом - это не реал вообще упасть полностью кланом(поэтому в итоге и считают крп),но архи умудряются.Пусть вчерашний бой вампы слили,но это только 1 бой из хер знает скольки до этого! 

7 минут назад, Indra сказал:

Когда у них их было больше, их никто не считал, никто не считал бдшек, которых было в два раза больше, а теперь же после проигранного файта нужно найти кучу отмазок, оправданий. Кол-во было примерно одинаковое, в начале может нас было больше на 3-5 тел, под конец сравнялись( если чел с вампов верно назвал их кол-во). Надо понимать, что на следующий прайм может кто-то из наших не зайти на прайм и исход будет иным, но к чему тут пускать эти сопли я вообще не понимаю. Фан был хороший, потный, и это главное.

5 минут назад, KamZIlla сказал:

как ваши мемберы в большинстве случаев когда их убивают, не дожидаясь реса встают город и появляются сразу на точке.

Это запрещено законами линейдж 2 или просто зашквар в ваших глазах? или еще чего?

Если вампы считают что так будет быстрее или выгоднее - то это лишь его мнение как ему лучше сделать.И пофиг ему на тебя как ты там считаешь.

Если бы прилет с города занимал на много больше времени и это было не выгодным - тогда да,было бы как минимум глупо.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

Фан был хороший, потный, и это главное.

Это +

Фан был долгий и хороший. Не те что на 30 минут и это главное :D 

11 minutes ago, Indra said:

Так Я ж не сказал что в каждой пачке у нас было по 1 танку)

Букву Я сделай маленькой! 😀 Не завышай свою самооценку больше чем это необходимо!))

7 hours ago, Indra said:

Ты столько моих ников знаешь, а отправил на тот к которому у меня нет доступа ибо не мной занят, ахренел? Вышли нормально или пруфани за макрос

Я отправил на тот,с которого ты мне написал об этом!) Кстати так и не принял,ну и как хочешь))

Изменено пользователем Человичище

3 минуты назад, РенТВ сказал:

Это твое мнение.Не больше не меньше.В маг пакете я соглашусь,там да если кто то улетит в город то такого мало кикнуть с пати.. но с арбопаками там не много подругому и иногда лучше даже побырику улететь,если бой долгий 1-2 минуты на ребаф и нормальный залет. А не  вот это все

а тут так и получается,что в вампирах мало магов\бишей и тактика не много отличается. Если в вашем сознании победил тот кто как терпила кем и являются архи,остался на разресе и вымучил противника - и значит победил.Ваше дело так считать. 50 челиков где максимально овер дофига реса+еще и точка рядом - это не реал вообще упасть полностью кланом(поэтому в итоге и считают крп),но архи умудряются.Пусть вчерашний бой вампы слили,но это только 1 бой из хер знает скольки до этого! 

Бишей у вас в клане не меньше, клавн, из магов - паки декарда, кенвд, злобного, виоленса (4 пачки, если вдруг ты не умеешь считать), у нас их вчера тоже было 4, моя, карапуза, вардестра и дэбафпак ракоеда, +полторы пачки арб в начале, последние минут 40 из второй пачки арб осталось только 2 человека. То, что ваши биши юзают "В город" и на точку, вместо того чтоб дать ресс\массресс, это уже ваши проблемы. В 50 человек, с 3мя точками на поляне файта (хс3, потом чуть дальше за камнем, и еще за следующем камнем), с неменьшим кол-вом бишей вы умудрились упасть и вчера, и во вторник со своим бамбалумпом тоже улетели в город всем кланом. Задумайся, твинк, ты сам себя топишь.

Фан однозначно был хорош, вместе с Рафами было ещё веселей)

1 минуту назад, Человичище сказал:

Букву Я сделай маленькой! 😀 Не завышай свою самооценку больше чем это необходимо!))

Необходимо для кого?) Ну Я считаю, что моя самооценка ещё не так высока как мне необходимо)

Фанчик реально был долгий, а не пол часа и это радует. 

3 минуты назад, Indra сказал:

Фан однозначно был хорош, вместе с Рафами было ещё веселей)

Нет, на самом деле, отсутствие рафов сделало это фан еще интереснее, чем с ними. С ними этот замес не был бы таким потным. 

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

Нет, на самом деле, отсутствие рафов сделало это фан еще интереснее, чем с ними. С ними этот замес не был бы таким потным. 

Следующий прайм просто в другую локу нужно и подсосам не скажем где 😛на х55 уже каждого тошнит от этого ХСа 

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Ну это глазами маг паков, а арбопаком ещё и с ними драться мне понравилось) 

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Бишей у вас в клане не меньше, клавн, из магов - паки декарда, кенвд, злобного, виоленса (4 пачки, если вдруг ты не умеешь считать)

Дальше не читал.Я вижу в мамбле,как паки недособраны и имеют по 6 челов с натяжкой - или как виоленс обьединяет свой пак со злобным и тд. так что не тебе мне лечить. У вас сыграные паки годами и полные(+-1 челик такое) я не собираюсь тут подсчеты вести у кого кого больше танков или бишей и прочая фигня.я хз нахера ты сидишь ноешь за все это.

Вампиры упали пару праймов вай вай давайте воздвигнем это в нацианальный день победы и обведем его красным карандашом. :D  молодец. ты так потеешь с кланом - набор(завешь людей которые уже забили давно на л2) пересаживаешь людей на танков и прочая фигня - МОЛОДЕЦ похлопаем тебе в ладоши.успех) 

Нехватка оверов все же чувствуется, в конце мы уже были в таких дебафах(лимиты и суспа, долгий откат клинсов у бишей, плюс крушаки от ДА), что банально не могли выхилиться и нормально бить. Понятно, что это наши недоработки(отсутствие оверов и ДА), и мы будем решать эту проблему. 

2 минуты назад, zPun4eR сказал:

Следующий прайм просто в другую локу нужно и подсосам не скажем где 😛на х55 уже каждого тошнит от этого ХСа 

Всех уже несколько лет тошнит от этого ХСа, но всё никак не сменят локу, думаю сейчас тоже никто не сменит)

10 minutes ago, Indra said:

Необходимо для кого?) Ну я считаю, что моя самооценка ещё не так высока как мне необходимо)

Хорошо 😁 Как скажешь

Только что, Человичище сказал:

Хорошо 😁 Как скажешь мой Повелитель

Хороший мальчик

Вообще, тема про точки и разресс началась со слов вампира, когда он написал тут что учил архов ресаться, когда сам тут играл. Правда я такого не припоминаю.

Тут другой вопрос, даже два вопроса. 1.Зачем он учил архов ресаться, если легче\выгоднее\удобнее встать в город и прилететь на точку(со слов твиноучетки РенТв) ?

2. Если разресаться легче\выгоднее\удобнее чем встать в город и прилететь на точку, почему вампир сейчас не учит своих мемберов ресаться? 

На оба этих вопроса можно не отвечать, ответы на них я знаю, и вампир я думаю тоже знает, да и большинство тут сидящих. Я сомневаюсь что вампиру самому нравятся эти залёты на точку, одно дело арбы, но маги...А так, от души за фанчик, даже на осадах не было наверно так потно и интересно.

Just now, Indra said:

Хороший мальчик

Не ну это бан! :D 

2 минуты назад, Человичище сказал:

Не ну это бан! :D 

Не, ну чё за дела, как же Я без форума буду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...