PyMaTa Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 шелдон, зачем спрятал стрим? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Сегодня на жабке жируха так радовалась , что убила нас , жаль , что тупая собака не осознает , что у нее перевес в 5 человек был , 2 хиро пики , и 3 танка хмм , мда XD (Фелерка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Хос у меня бабуля лучше играет чем ты хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, muuxaa сказал: Хос у меня бабуля лучше играет чем ты хД Если твоя бабуля это слайд , то я не против Эмили меня убивал , я его убивал , но никто никому ничего не писал , эта швабра вылезла в 2 пака , и радуется , тупая паскуда. Лишь бы что-то построчить , собака вонючая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, XXOC сказал: Сегодня на жабке жируха так радовалась , что убила нас , жаль , что тупая собака не осознает , что у нее перевес в 5 человек был , 2 хиро пики , и 3 танка хмм , мда XD (Фелерка) Точно такая ситуация была у меня ,убили пак без заряда в 12 человек,а чел пишет пак на пак убил,балабольство это у них в крови ,забей а ещё фрапс есть у них на 100 голдов,буду ждать ) Изменено 12 марта, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 6 минут назад, EmilyRosse сказал: Точно такая ситуация была у меня ,убили пак без заряда в 12 человек,а чел пишет пак на пак убил,балабольство это у них в крови ,забей а ещё фрапс есть у них на 100 голдов,буду ждать ) Нынче в паке у тебя шелдон? или ты мне его приписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 @PiarMashine Тут на 100г рубилка братан, никакого месяца у тебя нет, делай видос быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Это как в фильме. "Украли 3 портсигара отечественных" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, EmilyRosse сказал: Точно такая ситуация была у меня ,убили пак без заряда в 12 человек,а чел пишет пак на пак убил,балабольство это у них в крови ,забей а ещё фрапс есть у них на 100 голдов,буду ждать ) Там нормальные типы играют , но эта тупая собака это шок , у меня и так 1 пати уд по кд в кд , а эта мымра радуется что в 99 рыл убила пак , так еще и с хиро пиками XD , просто смех Научите эту собаку общаться умоляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 14 minutes ago, PyMaTa said: шелдон, зачем спрятал стрим? 😂 Хотелось еще и игру удалить.Но остановился на стриме,что бы этого позора не где не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Хотелось еще и игру удалить.Но остановился на стриме,что бы этого позора не где не было. Ты монстр пв , так держать , души дальше , больше стримов ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Хотелось еще и игру удалить.Но остановился на стриме,что бы этого позора не где не было. Сегодня тоже вообще не дропался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 22 минуты назад, XXOC сказал: Сегодня на жабке жируха так радовалась , что убила нас , жаль , что тупая собака не осознает , что у нее перевес в 5 человек был , 2 хиро пики , и 3 танка хмм , мда XD (Фелерка) Ты перегибаешь. Во вторых у нас даже второго танка там небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, APOSTL сказал: Ты перегибаешь. Во вторых у нас даже второго танка там небыло Там вроде Саня был и хиро глад , хз кто это . Да ну по факту , что она пишет , нормально же общались )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 minutes ago, XXOC said: Ты монстр пв , так держать , души дальше , больше стримов ! Ну сегодня и был тест стрим.Надеюсь теперь буду каждый прайм и осады. 3 minutes ago, Indra said: Сегодня тоже вообще не дропался?) Отвратительно отыграл(но меня стрим сбивает,надо снова привыкать).Как и в целом клан,но это уже не мои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Человичище сказал: Ну сегодня и был тест стрим.Надеюсь теперь буду каждый прайм и осады. Отвратительно отыграл(но меня стрим сбивает,надо снова привыкать).Как и в целом клан,но это уже не мои проблемы. Включи микро, комментируй, я думаю отлично получится, единственное что бесит, ты чего себе пак найти не смог? Клинсоваться анаками и вейл мастерами, хардкор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 12 minutes ago, APOSTL said: Нынче в паке у тебя шелдон? или ты мне его приписал Как говорится,я был у него на канале.Так что все норм!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 5 минут назад, XXOC сказал: Там вроде Саня был и хиро глад , хз кто это . Да ну по факту , что она пишет , нормально же общались )) Керам и все гаджет после фацйта сказал что я пришел он афквшил могу ошибаться но точно не 3 танка. Факт того что перегибаешь не отменяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну сегодня и был тест стрим.Надеюсь теперь буду каждый прайм и осады. Отвратительно отыграл(но меня стрим сбивает,надо снова привыкать).Как и в целом клан,но это уже не мои проблемы. Чекнул твой отвратный стимчик на 33 мин, давай чел, тыж могёшь. От лица вампов вообще стримов нет, так что вся надежда на тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 minute ago, XXOC said: Включи микро, комментируй, я думаю отлично получится, единственное что бесит, ты чего себе пак найти не смог? Клинсоваться анаками и вейл мастерами, хардкор... Я сольник.Да я давно по хардкору.Если я буду играть в пати,то они выйдут с клана в этот же день. А так,не на что не притендую и спроса ни с кого нет.Не замарачиваюсь) Я еще и твинами клиншусь. 2 minutes ago, Indra said: Чекнул твой отвратный стимчик на 33 мин, давай чел, тыж могёшь. От лица вампов вообще стримов нет, так что вся надежда на тебя. Вот вроде твиноучетка с фиг пойми ником) а сразу понятно кто за ней так и не можешь не удержаться,и не посмотреть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Вот вроде твиноучетка с фиг пойми ником) а сразу понятно кто за ней так и не можешь не удержаться,и не посмотреть ) Ну хз, с таким ником в мамблах сижу постоянно и почему твиноучетка то, просто Я редко чёт писал да и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 minutes ago, Indra said: Ну хз, с таким ником в мамблах сижу постоянно и почему твиноучетка то, просто Я редко чёт писал да и всё) Вынуждаю людей писать) Хоть что то полезное.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, APOSTL сказал: Нынче в паке у тебя шелдон? или ты мне его приписал 11 чел было и 12 прилетел с точки бамбалумп(перед этим ещё 2 чела прилетело)ты говорил пак на пак,у тебя в паке было 3 танка ??? ну насчёт 100г были твои слова жду в пм Изменено 12 марта, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Astarte сказал: Давай я тебя потыкаю? Палочкой. М? Я не фанат подобного фетиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 39 минут назад, XXOC сказал: Сегодня на жабке жируха так радовалась , что убила нас , жаль , что тупая собака не осознает , что у нее перевес в 5 человек был , 2 хиро пики , и 3 танка хмм , мда XD (Фелерка) Боооже, чел, не души так. Ты так сильно сгорел от слова "чмо" в общий чат, серьезно?)) Это всего лишь игра, тут каждый второй дизморалит, передерни и забей)) Кто ж знал, что ты такой эмоцианальный, прости пжста, и заодно пруфани, с каких пор я жирной стала в 47 кг своего веса😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: Вынуждаю людей писать) Хоть что то полезное.) Это геена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Just now, Порнушка said: Это геена Так я знаю) Мой личный хейтер еще с далеких времен,когда я ток запустил стрим)) он был мои первым подписчиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Та он понял же уже) Первый подписчик-хейтер, попрошу называть меня так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 minute ago, Indra said: Лучший Первый подписчик-хейтер 😚 6 minutes ago, Felera said: "чмо" в общий чат Ладно хоть не в хиро) а то за тобой бы уже виихали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: 😚 Ладно хоть не в хиро) а то за тобой бы уже виихали! Да шок прост:D Скинусь ему на лечение в психиатрии после некст моих высказываний в шаут😂 p.s Шелли, го нормальные стримы, а то 15 мин в городе, 5 на бафе, 10 файта😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.