Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, APOSTL сказал:

эмили сегодня пак на пак не убил не разу

Так мы не дрались пак на пак сегодня,о чём ты вообще ?
или убить пак в 11 человек под альт б бафом это пак на пак ?
или по дороге на бамбалумп когда вы падали,то прилетали на точку по кд,это пак на пак ?

понял

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

Так мы не дрались пак на пак сегодня,о чём ты вообще ?
или убить пак в 11 человек под альт б бафом это пак на пак ?
или по дороге на бамбалумп когда вы падали,то прилетали на точку по кд,это пак на пак ?

понял

на бамбалумпе это не точка. это тп с альт б если че. и там был регруп мы туда прилетели даже без заряда на альте. вы стояли уже там о чем ты говоришь мы тупо даже готовы небыли но всеравно вас убили. насчет гвг Даня ты же знаешь я тебе сказал будет 3х3 будет гвг. и ты знаешь что после 3х3 мы выйдем на гвг без проблем. такчто все в твоих руках я не прошу чегото невозможного.

Изменено пользователем APOSTL

Только что, APOSTL сказал:

будет в фул мувике когда гаджик захочет его сделать не знаю

особенно не забудь выделить жирным что пак на пак и что у вас никто не вставал в город и не прилетал на точку бамбалумпа, заскринь свои слова и мои и потом в мувик ок? ты ж не балабол, так же было да?!

1 минуту назад, zPun4eR сказал:

особенно не забудь выделить жирным что пак на пак и что у вас никто не вставал в город и не прилетал на точку бамбалумпа, заскринь свои слова и мои и потом в мувик ок? ты ж не балабол, так же было да?!

я написал что я пролежал фул тайм и что из пака никто в город не вставал. ну ты потом зацитируешь как мувик будет ты же все помнишь а я голову такими мелочами не забиваю. к томуже мувик буду делать не я

2 minutes ago, APOSTL said:

не хочу тебя огорчать но по прежнему кроме точек хс 1 и хс 3 точек нет. прилетел с хс 1 и хс 3 раз меньше чем твой кл который по всему хсу летал потомучто его на любой точке выносили как мусор. он даже не отвечал тупо в город вставал. потом фрапсик както зальем как вы не летаете с точек ;D как только 3х3 соберете и выйдете выйду на гвг. почему я должен кудато выходить если вы за слвоа не отвечаете?

будет в фул мувике когда гаджик захочет его сделать не знаю.мб скинет отрывок с бамбалумпа @PiarMashine

так ты шнырь тут бьешься в грудь что Эмели  убиваешь пак на пак, но гвг очкуешь против арб выйти.   Или убить в хсе  это ровняется гвг ?  

Так только ты отрицаешь за точки, но почему то всегда самым слабым звеном является именно твой пак, который постоянно вечно откуда-то прилетает и дропаются.   

на бамбалумпе это не точка. это тп с альт б если че. и там был регруп мы туда прилетели даже без заряда на альте. вы стояли уже там о чем ты говоришь мы тупо даже готовы небыли но всеравно вас убили. насчет гвг Даня ты же знаешь я тебе сказал будет 3х3 будет гвг. и ты знаешь что после 3х3 мы выйдем на гвг без проблем. такчто все в твоих руках я не прошу чегото невозможного.

Мы с тобой дрались с хс3 до бамбалумпа,у вас некоторые челы по падали,дальше дрались ,а вы прилетели в 11 чел,и ещё говоришь за пак на пак,то есть в паке у тебя 11 чел помещаются ?

Только что, APOSTL сказал:

я написал что я пролежал фул тайм и что из пака никто в город не вставал. ну ты потом зацитируешь как мувик будет ты же все помнишь а я голову такими мелочами не забиваю. к томуже мувик буду делать не я

очень жду мувик что б провести тебя хлебалом по твоей же блевотине

1 минуту назад, Revoluciya сказал:

так ты шнырь тут бьешься в грудь что Эмели  убиваешь пак на пак, но гвг очкуешь против арб выйти.   Или убить в хсе  это ровняется гвг ?  

Так только ты отрицаешь за точки, но почему то всегда самым слабым звеном является именно твой пак, который постоянно вечно откуда-то прилетает и дропаются.   

ты настолько тупой. ты наверное самый слабый по IQ в вашем клане. я сказал мне это гвг не нужно. я выйду когда он ответит за слова. собрать 3х3 проблем нет. я ему не сказал цифру в 1000 голдов в случае его луза. ему всего лишь надо взять что то в свои руки а не прятаться за спину Кла. и поговорить с плами. другое дело если Алишка запретил всем выходить без него. ну тогда че сказать могу не судьба.

Вахаха, то есть летать с хс3 или с бамбалумба по кд, это у нас нету точек :D:D    Мы просто регрупались))

я написал что я пролежал фул тайм и что из пака никто в город не вставал.

А как тогда когда мы убили Лизу и агилиса по дороге на бамбалумп они встали в город,и прилетели на точку,это есть на фрапсе,чё ты гонишь я хз

2 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Мы с тобой дрались с хс3 до бамбалумпа,у вас некоторые челы по падали,дальше дрались ,а вы прилетели в 11 чел,и ещё говоришь за пак на пак,то есть в паке у тебя 11 чел помещаются ?

у декарда 14 помещается же хд. 

2 minutes ago, APOSTL said:

ты настолько тупой. ты наверное самый слабый по IQ в вашем клане. я сказал мне это гвг не нужно. я выйду когда он ответит за слова. собрать 3х3 проблем нет. я ему не сказал цифру в 1000 голдов в случае его луза. ему всего лишь надо взять что то в свои руки а не прятаться за спину Кла. и поговорить с плами. другое дело если Алишка запретил всем выходить без него. ну тогда че сказать могу не судьба.

Для начала вы бы за свои слова ответили мусор .    мажься дальше лошок

Изменено пользователем Revoluciya

А как тогда когда мы убили Лизу и агилиса по дороге на бамбалумп они встали в город,и прилетели на точку,это есть на фрапсе,чё ты гонишь я хз

я бы мог сказать что бамбалумп это не точка а тп с альт б. но ладно мб я просто не видел. но твой шк марихуана раз 8 пытался прилетать с разных точек а ты мне пишешь за точки. ладно пойду в доту впадлу уже дискутировать. условия  с прошлых гвг наших ты помнишь. после 3х3 выйдем. 

2 минуты назад, Revoluciya сказал:

Для начала вы бы за свои слова ответили мусор .    мажься дальше лошок

ты не различаешь слово отмазки и условий)

у декарда 14 помещается же хд. 

Тоесть ты уже проболоболился насчет того что пак на пак сегодня дрались

На самом бамбалумпе в низу когда уже был непосредственно файт ваши мемберы вставали в город и прилетали на точку бамбалумпа что б в 11 человек убить пачку на альте... гребаное ты трепло

Изменено пользователем zPun4eR

On 3/11/2020 at 7:23 PM, zPun4eR said:

И так вопрос: "Если Архи каждый прайм сливают тонны КРП, то сколько академиков каждому их мемберу нужно вкачать к следующему прайму?".

Варианты:

1. Сколько Кам скажет - столько и вкачаю! (у него мои фотки);

2. У Хиросов которых тагнули в Архи остались ещё твины в том клане и они ночью тихонько всё сливают;

3. Упал-встал-упал-встал от масс ресса КРП не потерял;

4. Свой вариант.

4. Скинуть КЛу эпалет.

1 минуту назад, zPun4eR сказал:

У вас на самом бамбалемпе в низу уже мемберы вставали в город и прилетали на точку бамбалумпа что б в 11 человек убить пачку на альте... гребаное ты трепло

мы тоже там были на альте. и из моего пака там было 9. кто там еще был я хз

49 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кам сидит крп тыкает, инфа 100.

Давай я тебя потыкаю? Палочкой. М?

3 минуты назад, APOSTL сказал:

мы тоже там были на альте. и из моего пака там было 9. кто там еще был я хз

начала только нет, но и так в принципе вся суть, че там по 100г?

777.jpg

11 minutes ago, EmilyRosse said:

Тоесть ты уже проболоболился насчет того что пак на пак сегодня дрались

ну тип он твой пак убил в хсе, эт по его мнению   драка пак на пак :D 

2 минуты назад, zPun4eR сказал:

начала только нет, но и так в принципе вся суть, че там по 100г?

777.jpg

смотри я тебе задал вопрос мне эмили в пм написал. ты мне не ответил на это предложение за то сейчас на форуме ты решил написать. забавно. мы были также на альт б. кто там еще было что ты насчитал 11. не из моего пака доп 2 мембера какие?

Норм так морозитесь.Вы там перед   праймом  дружно в соа сходите а то у пацанов там  штраф 

2 минуты назад, APOSTL сказал:

смотри я тебе задал вопрос мне эмили в пм написал. ты мне не ответил на это предложение за то сейчас на форуме ты решил написать. забавно. мы были также на альт б. кто там еще было что ты насчитал 11. не из моего пака доп 2 мембера какие?

Смотри ,сегодня был масс фан ,а ты пишешь за какие то пак на пак

дальше ты говоришь за фрапс на 100 голдов дашь,жду фрапс в пм в течении 2 дней или 100 голдов ,дальше пак на пак ТЫ написал дрались ,а потом такой а я хз кто там ещё был ,понял ,так зачем балаболить на форуме я не понимаю 

Смотри ,сегодня был масс фан ,а ты пишешь за какие то пак на пак

дальше ты говоришь за фрапс на 100 голдов дашь,жду фрапс в пм в течении 2 дней или 100 голдов ,дальше пак на пак ТЫ написал дрались ,а потом такой а я хз кто там ещё был ,понял ,так зачем балаболить на форуме я не понимаю 

ну потомучто у  нас на канале Данька сидело 9 человек. и я кроме своего пати там никого не видел. ты там на вторник поговори с плами насчет 3х3 

1 минуту назад, APOSTL сказал:

1. Чё там пак на пак на бамбалумпе?

2. Чё там в город никто не вставал?

3. Чё там на точку бамбалумпа никто не летал кого непосредственно на ней убили и когда непосредственно там шёл файт?

Очень жду мувик.

Потом закинем скрины чепушило, а то мувик чувствую не появится уже с твоим балабольством.

Кидаете больше оправданий , обсуждайте чё хотите, кто там с точек летает и как, но факт остаётся фактом , вы не способны рационально думать,

в ситуациях где у всех чистый альт и половина без баффа.

Я вообще удивлен что вы отлетели за 15 сек на бомбалумпе  и не только, когда бой фактически был уже за вами , я жду фрапс где по вашем утверждениям мы залетали на рб по КД , упали обтекайте..

пена у рта ещё не спала ! Наверное челик на шелдоне тоже у вас в пати был , или ой это уже 10 человек !

Смешнее читать челиков , которые пишут что по КД с города , и как пишет не до танк что мы в ёлки залетаем , дружище в ёлки мы отбегаем поднять альт , слава богу у вас есть хоть 1 сб которая стилит по КД , жаль что большего он не умеет !

Изменено пользователем WaqqaBerry

4 минуты назад, APOSTL сказал:

ну потомучто у  нас на канале Данька сидело 9 человек. и я кроме своего пати там никого не видел. ты там на вторник поговори с плами насчет 3х3 

Валера просто дело в том что ты говоришь что дрался со мной там пак на пак ,но на самом деле все было по другому ,зачем это все развозить тут 

по твоей логике если ты будешь со мной драться ,а меня ещё будут 2 пака бить ,я упаду и ты скажешь что я убил пак на пак ,потому что у меня на канале сидело 9 чел ,а остальных не видел ,ну это тоже не правильно 

4 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Валера просто дело в том что ты говоришь что дрался со мной там пак на пак ,но на самом деле все было по другому

Он уже говорил что у тебя там обзор как у крота и что лимит нпц в ноль выкручен (но увы и там обосрался), по-моему он к тебе подкатывает 😄

Да сходите вы уже перемахнитесь пак на пак,или 3 на 3,какая разница кто упадёт,фан же.

Не думал что вампы такой мусор

Правда сходите пак на пак на какую нибудь ставочку ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...