Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

) ну пользуйся. вон по советам выше можешь еще лайт вортекс кидать, чтобы соляра больше била )))))))))))

Я какой то вортекс кидаю, надо глянуть)))

5 часов назад, EmilyRosse сказал:

когда же вы все здохните

А ты чё падельшик?

8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

) ну пользуйся. вон по советам выше можешь еще лайт вортекс кидать, чтобы соляра больше била )))))))))))

И кстати, на счет соляри., там урон на равне с хидро бластом, ну просто мне анимация скыла нравится хД

8 часов назад, фирс сказал:

Ну да, из за ренжа. Я им не пользовался, ну кроме как против дагеров. У челов же все равно фул резисты атт, может соляра не плоха как ты думаешь? хД

долго кастуется, не намного сильнее гидробласта, аура кэнон топ, не юзают только лошары, про атрибут и привязку скилов к нему забудь, тут у всех 1800 в шмоте, какой атт? я на мме с тьмой одно время бегал, разницы 0

1 час назад, JonnyBravo сказал:

долго кастуется, не намного сильнее гидробласта, аура кэнон топ, не юзают только лошары, про атрибут и привязку скилов к нему забудь, тут у всех 1800 в шмоте, какой атт? я на мме с тьмой одно время бегал, разницы 0

У меня и кэнон был на панельке, и айс вортекс крашер был, но я их убрал когда пошел в пати к вампам, просто над было макросы закинуть на панельку, а эти так и не вернул обратно))

18 минут назад, фирс сказал:

У меня и кэнон был на панельке, и айс вортекс крашер был, но я их убрал когда пошел в пати к вампам, просто над было макросы закинуть на панельку, а эти так и не вернул обратно))

Талик ДП хоть верни обратно🙄 что б вернуть - на фортике эполетов потыкай. 

9 hours ago, DezDoz said:

Щас бы под шилкой на банке гонять.

Но да ладно...

вроде как шилка   с пака для арб пошла.   мне только скорости дает с полезного . а так снимаю её в случае если нужно захилится самостоятельно )

22 минуты назад, Души Гуся сказал:

вроде как шилка   с пака для арб пошла.   мне только скорости дает с полезного . а так снимаю её в случае если нужно захилится самостоятельно )

Не пробовал сливаться на селф икону вместо шилы?) 

31 минуту назад, Души Гуся сказал:

Рефлект в бафе кожу не заменяет? 

23 minutes ago, DezDoz said:

Не пробовал сливаться на селф икону вместо шилы?) 

когда такие замесы,что нужно по кд кидать икону,агрить по кд, нету времени убегать от хила и сливаться под икону ).   всё ровно есть хилл и не пробивают, а если взяли в глобал там  и 10 кон не спасет, только хил и спрятаться за камень или за дерево :D 

15 minutes ago, zPun4eR said:

Рефлект в бафе кожу не заменяет? 

Заменяет,но у меня есть несколько наборов,в случае фб, баф с рефлектом ложится только на питомца,есл тупо альт б как было на этих осадах,мы почти пробегали все осады на альт б ). тогда не бафаю рефлект с альт б .   вообще я его пчти никогда не бафаю,только на питомца чтобы набиться .

Изменено пользователем Души Гуся

33 минуты назад, Души Гуся сказал:

когда такие замесы,что нужно по кд кидать икону,агрить по кд, нету времени убегать от хила и сливаться под икону ). 

У Али спроси) когда палом у него бегал, никогда не был без икон, либо флейма, либо селф висели всегда. Слится за 1 сек прям во время замеса было легче легкого, так что я хз, что там со временем.

1 час назад, zPun4eR сказал:

Талик ДП хоть верни обратно🙄 что б вернуть - на фортике эполетов потыкай. 

Оно гдето есть, я его даже не юзал кажись ни разу, можно сказать "целка"

29 минут назад, DezDoz сказал:

У Али спроси) когда палом у него бегал, никогда не был без икон, либо флейма, либо селф висели всегда. Слится за 1 сек прям во время замеса было легче легкого, так что я хз, что там со временем.

Там враги такие, что пока сольешься, они уже мертвые, т. е.  как раз на 3 секунды файта. И для пала в дд билде шила наверно лучше( если в 2 танка  бегать) 

8 минут назад, KeeMan сказал:

Там враги такие, что пока сольешься, они уже мертвые, т. е.  как раз на 3 секунды файта. И для пала в дд билде шила наверно лучше( если в 2 танка  бегать) 

На скрине пал не на дд билде. Я поэтому на это и обратил внимание.

2 часа назад, DezDoz сказал:

На скрине пал не на дд билде. Я поэтому на это и обратил внимание.

Очередному дневальному запрещается садиться, снимать снаряжение и расстегивать одежду.

4 минуты назад, Emperor95 сказал:

Очередному дневальному запрещается садиться, снимать снаряжение и расстегивать одежду.

меня это не касается :)

Только что, DezDoz сказал:

меня это не касается :)

Ты писарь ?

P.S Котлетами кормят:DD??? 

8 hours ago, DezDoz said:

хз часто ленюсь. в соло бафаю селф чтобы держать удары и скорее убегать.  А так в замесах только флейм на пати.   Я вообще редко попадаю под роздачу,  захожу в толпу даю мас агр и сразу по тапкам,  агрю с ренжа и прячусь за что можно :D  .  За счёт этого реже падаю чем другие танки.    Хз другие стоят терпят удары,  а я в душе сб :D 

Изменено пользователем Души Гуся

image.png.2b9269b18dcb38812e45b46e276101e5.png

а потом вы пишите за уровень игры комуто :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Смешнее  то когда Панда орет о точках, а эти лохи на арбах с бамбалумба уже 5й раз летят и всё ровно глотают :D    Скиловые пацаны чё сказать ))

9 минут назад, APOSTL сказал:

image.png.2b9269b18dcb38812e45b46e276101e5.png

а потом вы пишите за уровень игры комуто :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

сонг чамп в бафе, найс катаешь.

1 минуту назад, Vаmpire сказал:

сонг чамп в бафе, найс катаешь.

бафаю чемпиона потомучто я чемпион. кстати с чемпионом отправил твой пак в город с руны моста.

Только что, APOSTL сказал:

бафаю чемпиона потомучто я чемпион. кстати с чемпионом отправил твой пак в город с руны моста.

Фуфул с бесполезным бафом, который обосрался со мной выйти на гвг тогда, и был отправлен в город в хсе.

Так объясни, зачем арбе сонг чемп?

1 минуту назад, Vаmpire сказал:

Фуфул с бесполезным бафом, который обосрался со мной выйти на гвг тогда, и был отправлен в город в хсе.

а че какой баф полезнее ? хз ты отсосал в гвг без шансов. 2 раза кстати один раз в паке у эмили второ йраз своим паком.

Изменено пользователем APOSTL

5 минут назад, APOSTL сказал:

Отправили твой пак на ребаф, когда остались пак на пак, не благодари) 

Только что, APOSTL сказал:

а че какой баф полезнее ?

Я тебе скажу какой баф, после того как твой скудный умным сможет объяснить, зачем арбе нужен баф физ скиловиков? 

6 минут назад, Vаmpire сказал:

Я тебе скажу какой баф, после того как твой скудный умным сможет объяснить, зачем арбе нужен баф физ скиловиков? 

а я на сабе берс. вторйо набор впадлу делать. и еще что бы твои сб стилил его

Изменено пользователем APOSTL

Норм так сегодня под канцелом и альт б гоняли, но даже это не мешало  шатать усатого с точки прилетавшего  по кд :D   

Смотря на игру этого недопака или стримы  блек джони, рука лицо когда ещё задвигают за скилл :D    Далеко пацанам даже до сливы или ХОСА D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...