Ioy Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Подскажите с сетом на биша в физ пак Есть кто советует ворпал +10 или только 10 концы. так как кроме физ защиты фул 10 ничего не даст. Верно ли это? Кто то советует 10 веспер мв или 10 концы . Или брать 2 тушки для фул мв и вторую для пвп вставки. Нужно ли это и зачем Ну и Элегия сет, просто говорили топ и все Ну и ответ типо если мажор бери 10 элю или 10 рар веспер сет, за них заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 48 минут назад, Ioy сказал: Или брать 2 тушки для фул мв и вторую для пвп вставки. Зачем? Тыж не дд, пвп тушки вполне хватит. Я бы в идеале выбрал елю +10, за неимением такого дорогого сета, посоветовал бы +10 нобл сет простой, более бюджетный вариант такой же только +6 тело штаны, остальное +10 ИМХО прежде чем брать супер дорогие сеты на типа елегии +10, обзаведись топ пвп поясом на деф хотя бы +6-8 и ы рубахой +10 хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 28 минут назад, InitialD сказал: только +6 тело штаны, остальное +10 в чем прикол делать +6 тело штаны а остальное +10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, djeims7 сказал: в чем прикол делать +6 тело штаны а остальное +10? Роба тело и штаны не дают хп при заточке, +6 чисто для сет бонуса, что бы веса было много. Как бюджетный вариант сойдет. Но п дефа будет немного меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 бюджетный вариант - нубл венера +6 (+6 для бонуса сета), если есть возможность - тело и штаны +6, остальное +10 (см. фикс маг тушек на сайте), в идеале - нубл венера (все рар + тело обычное с пвп вставкой на замену рар тушки - меняешь по необходимости), не забудь рар сигель аркану (см. его рар свойства, в идеале +10), не забудь пвп вставку в пуху (каст). Про элегию и ворпал забудь...(сравни статы сетов сам все поймешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 разница между +6 и 10 ворпал роба тушкой примерно 20 п дэфа=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 ворпал 10 сет однозначно топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 7 часов назад, Пчёл сказал: бюджетный вариант - нубл венера +6 (+6 для бонуса сета), если есть возможность - тело и штаны +6, остальное +10 (см. фикс маг тушек на сайте), в идеале - нубл венера (все рар + тело обычное с пвп вставкой на замену рар тушки - меняешь по необходимости), не забудь рар сигель аркану (см. его рар свойства, в идеале +10), не забудь пвп вставку в пуху (каст). Про элегию и ворпал забудь...(сравни статы сетов сам все поймешь) с каких пор биши стали сигели носить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 7 часов назад, Пчёл сказал: бюджетный вариант - нубл венера +6 (+6 для бонуса сета), если есть возможность - тело и штаны +6, остальное +10 (см. фикс маг тушек на сайте), в идеале - нубл венера (все рар + тело обычное с пвп вставкой на замену рар тушки - меняешь по необходимости), не забудь рар сигель аркану (см. его рар свойства, в идеале +10), не забудь пвп вставку в пуху (каст). Про элегию и ворпал забудь...(сравни статы сетов сам все поймешь) а фиксы где смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Я хз но мне мойраи рар сета хватало +10 а лучше иметь два сета от стана и от парала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 16 часов назад, Ioy сказал: а фиксы где смотреть? на сайте в объявлениях об обновлениях. Скиньте кто-нибудь ссылку, если закладку делали... 17 часов назад, estheticmadness сказал: с каких пор биши стали сигели носить?) Да как-бы и не переставали носить... Рар сигель аркана... прибавка от сигеля к п. дефу общему, а не шанс блока при ровной фронтальной атаке ... та же прибавка от проточки в хп что и у щита... тоже рар свойство что и у всех щитов/сигелей + плюшка арканы... 5 часов назад, KrauzerII сказал: Я хз но мне мойраи рар сета хватало +10 а лучше иметь два сета от стана и от парала Да, забыл про морай от парала... Но основной сет - нубл венера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Если посмотреть в чем бегают биши сервера. То можно понять,что они бегают в том,на что хватило денег))) ну или в том,что красивее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) играл одно время за бише(пару лет на х5). и скажу одно, не важно какой сет, главное чтоб не ворпал. В ворпале скорость каста никакая, и толку от его п.дефа не будет. бери то на что есть бабки, веспер/элю с макс возможной точкой. и да, советую вкладывать больше бабла в точеные концы, тк он дают хп Изменено 8 марта, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Azzzi сказал: играл одно время за бише(пару лет на х5). и скажу одно, не важно какой сет, главное чтоб не ворпал. В ворпале скорость каста никакая, и толку от его п.дефа не будет. бери то на что есть бабки, веспер/элю с макс возможной точкой. и да, советую вкладывать больше бабла в точеные концы, тк он дают хп Почему там скорость каста никакая? У него та же прибавка в 15% каста, так мало того он ещё и WIT даёт на 1 больше, чем веспер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Плюс веспера и эли перед ворпалом в 3% кларити, вроде и мелочь, а приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 5 часов назад, Пчёл сказал: Да, забыл про морай от парала... Но основной сет - нубл венера... В мойраи вроде и каста больше чем в Винера сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, Cube сказал: Почему там скорость каста никакая? У него та же прибавка в 15% каста, так мало того он ещё и WIT даёт на 1 больше, чем веспер. Спорить не буду, как по мне хоть хеви на него одень. Чем больше таких топов как ты, тем веселее играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Эля роба думаю с макс заточкой, больше чутка п. Дефа, маленько клары 🤷♂️ Бишу же выжить да похилить, ну и все в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Azzzi сказал: Спорить не буду, как по мне хоть хеви на него одень. Чем больше таких топов как ты, тем веселее играть) Причем тут я? Я тебе вопрос задал. Ты мало того, что не ответил, так ещё и просто какую-то отсебятину написал бредовую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Cube сказал: Причем тут я? Я тебе вопрос задал. Ты мало того, что не ответил, так ещё и просто какую-то отсебятину написал бредовую. Ок ок) носи ворпал) я был не прав, в ворпале точно акая скорость Изменено 8 марта, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Бери любой 10-й сет не ниже веспера. Сигиль 10+, чем выше грейд тем лучше. Рубаха/пояс 10 Пвп тело Изменено 8 марта, 2020 пользователем lFury 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.