Лестер Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, Ралк сказал: Не про рут. Вцелом. Ни выживаемости, ни ДПС, а терь и с лука особо не популяешь. xDD Ну а если тебя насилует какой-то пал на ФБ, но у тебя ни иконы ни ТоЛА, то прости, ла2 это игра про бафы. Бафни себе аналогичное или не жужжи.) P.s. Рут +30 100. 100 + АК/Оли Ак 100/0,8/0,7=179 Ментал, Ков, КС, Крест, Висдом от рута 179*0,5*0,9*0,8*0,8*0,5=25% шлифанем оли АК 25*0,7=17,5% и Иконой/ТоЛом+15 тайм 17,5*0.7 (0,6)=12.5% (10,5) ИБМА, срочно резать! xDD Я не просил никого резать, хотя это ирония была вроде у тебя. А по факту я каждый день дерусь против сильных танков на фб, и я бы не сказал что они дно. Даже элементарно взять венди vs кто то другой в поле, какой будет результат? Ну сб его изнасилует тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, InitialD сказал: Я не просил никого резать, хотя это ирония была вроде у тебя. А по факту я каждый день дерусь против сильных танков на фб, и я бы не сказал что они дно. Даже элементарно взять венди vs кто то другой в поле, какой будет результат? Ну сб его изнасилует тока Именно. Чтобы просто не быть дном надо усираться с бустом и бафом до уровня близкого к капу. xDD При этом можно как бы не на 2/3 меньшие деньги забустить кого-то профильного и получить куда больше профита.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, Ралк сказал: Паравозили 2+ руму фога/ИТ под пику, так как Пикарь не успевал за 1 реданс 3 поляны вынести. xDD по секрету, бд с свсом могут привести столько мобов, что пикарь тех времен едва сможет переварить. ну и это фантастика, что пикарь стоял бы так широко в фоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Именно. Чтобы просто не быть дном надо усираться с бустом и бафом до уровня близкого к капу. xDD При этом можно как бы не на 2/3 меньшие деньги забустить кого-то профильного и получить куда больше профита.) Я не пойму, ты хочешь убедить меня что танки на серве неэффективны или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, d0h сказал: 1. Какого танка берут на кач на 80+ 2. Где качаться соло на 80+ 3. Где качаться с пачкой на 80+ 4. Какой из танков лучше подходит для оли, соло фарма 80+ 5. Почему на астериосе танки полное дно, у которых даже рут проходит раз в пол года, хотя это активный скил, а не магический и ментал не защищает от него? 6. Не видел ни одного ТК (танк эльфов) они тут вообще где и как, для чего лучше всего подходят? 7. Какие тату наносить? Учитывая что криты тут решают, а в стане постоянно стоять не охота, думаю лучше всего будет порезать силу и нарастить ловкость с коном. 8. Кратко опишите каждый танк: феникс, да, тк, шк 1. Никакого, твоя судьба качаться в соло до 83, если ты ШК/ПАЛ и совсем соло, если ТК/ДА. 2. ГЦ низ, если есть ы80 шмот/пуха и пп+бд баф. 3. С рандомкой в гц на низу, можно купить кач в соа или чтоб тебя там кто-то попаравозил из клана/пака, можно в солянке в дв. 4. ПАЛ и ТК на оли норм, ДА и ШК что-то показать могут, но за них надо умение и буст. В соло танки фармят только форты и лабку, с рандомками/в кп ШК нужен по сути в любых инстах, пал тоже пользуется спросом, но меньшим, ТК чисто оли персонаж, ДА нужен только в КП для пвп. 5. Нормальные танки на астериосе, не надо тут ляля. 6. Они дальше оли никуда не ходят. 7. Читай гайды, вообще по стандарту ставят +5 стр -5 кон, но кто-то предпочитает ставить на ДА +5 кон -5 стр и т.д., 3ей татухой обычно идет +4 вит -4 инт 8. Птичка, крашер, банка, икона. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, InitialD сказал: Я не пойму, ты хочешь убедить меня что танки на серве неэффективны или что? Не ты чо. Я в курсе, что у местных такие ожоги на заднице, что это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Приоритет по убыванию Игра в соло (pve) - 1 Пал, 2 Шк (ДА и ТК не рассматриваются вообще). Игра в партии (pve) - 1 Шк, 2 Пал (ДА и ТК не рассматриваются вообще). Игра соло (pvp): 1 Паладин, 2 ДА, 3 ШК, 4 ТК. Игра в партии (pvp): 1 Шк/Паладин (зависит от состава), 2 ДА(кансел пак) (ТК не рассматриваются вообще). Игра соло (olympiad): 1 ТК, 2 Паладин, 3 ДА, 4 Шк. Пока не вкачаешь 83 лвл, будешь побираться как бездомная собака, в пати никто не возьмёт Составил по собственным ощущениям игры за эти классы, с этими классами и против этих классов Изменено 6 марта, 2020 пользователем Рэдкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, d0h сказал: а что резать? всегда режу кон, но у меня шмот и баф есть норм, ты можешь порезать декс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Мне вот интересно вы все правда считаете что тк сильнее пала на Оли?) Тк по робам норм работает,не считая суммонов и оверов на прямых (про норм фармеров говорю,которые кнопочки знают какие нажимать) на тк гораздо сложнее некоторые профы выйграть нежели чем на пале-он универсальнее даже без сакры и стака икон на Оли пал,тк,шк и потом да и только в этом порядке 2 минуты назад, killerdance сказал: всегда режу кон, но у меня шмот и баф есть норм, ты можешь порезать декс... Или сонную артерию можешь но лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Танки лохи, глады рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, d0h сказал: Почему на астериосе танки полное дно потому что они не могут заряжаться на олимпе, до начала боя, сакра пала не критует(фишка серва) из всех танков-лучше качать только ШК, если любишь играть Паладином-ищи другой сервер. Палычу трудно даже в инст пати найти-икона ведь не дает вампирик, и тут как только видят Пала в пати-начинается, нытье о том, что ШК лучше, и вамп и атак спид дает. Вообще ШК для инстов и нужен, ещё для залива/слива виталки. Пал-только если играешь в КП, ДА тоже для КП(как правило магов) и то, на тот же фарм-будешь не ДА ходить, а на спойлере или барде. ТК тут только для олимпа, кансел даггер в руки, и поехал уничтожать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А что разве тк соло в поле побегать навалять не может? Он и быстрый и живучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, NeutronStar сказал: 1. Шк более приоритетен при фарме и каче, однако если ты соберёшь пачку в зи сам, можешь идти хоть сх, поэтому о каче я бы вообще не парилась - будучи плом выкачаешь любого перса. 2. Качаться соло танком плохая идея 3. Зи лучший , быстрый вариант. Ещё в гц часто ходят 4. Для олимпа тк любят делать. А что ты фармить собрался соло? 6. ТК ты только на оли увидишь, они бесполезны в пати Это все заблуждение. Никто не пойдет к тебе в пати, когда рядом есть нормальная без жёстких вагонов вроде мага в физ пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, tsolan сказал: Это все заблуждение. Никто не пойдет к тебе в пати, когда рядом есть нормальная без жёстких вагонов вроде мага в физ пачке. Я сх качала в зи и ещё кого-то вообще не нужного в пати. Все ок, главное грамотно руководить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Amster182 сказал: на Оли пал,тк,шк и потом да и только в этом порядке ДАшкой выношу спокойно и палов (про шк и говорить нечего, можно ещё поглумится и вынести биста сперва) ТК встречаю оч редко на Оли и с ними сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 На оли все норм если есть буст (это очень дорого и долго, поэтому возьми себе гнома и спойли каты год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, NeutronStar сказал: Я сх качала в зи и ещё кого-то вообще не нужного в пати. Все ок, главное грамотно руководить) это скорее исключение, где нибудь на х5, где люди прокачаны, а пати в зи собирается раз в сто лет. на х7 такое сейчас не прокатит - люди выше а грейда еще редкость, а пачек в зи - валом. есть из чего выбрать, и выбор будет в пользу эффективности, ибо бустом не затащить. Изменено 6 марта, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 часа назад, Неспящий сказал: ДАшкой выношу спокойно и палов (про шк и говорить нечего, можно ещё поглумится и вынести биста сперва) ТК встречаю оч редко на Оли и с ними сложнее. Нормальные тебя заправят Довольно просто Хк слабенький Против роб вообще ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 15 часов назад, ВдуйМнеМойГерой сказал: потому что они не могут заряжаться на олимпе, до начала боя, сакра пала не критует(фишка серва) из всех танков-лучше качать только ШК, если любишь играть Паладином-ищи другой сервер. Палычу трудно даже в инст пати найти-икона ведь не дает вампирик, и тут как только видят Пала в пати-начинается, нытье о том, что ШК лучше, и вамп и атак спид дает. Вообще ШК для инстов и нужен, ещё для залива/слива виталки. Пал-только если играешь в КП, ДА тоже для КП(как правило магов) и то, на тот же фарм-будешь не ДА ходить, а на спойлере или барде. ТК тут только для олимпа, кансел даггер в руки, и поехал уничтожать) Икона пала дает атак спид на пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: это скорее исключение, где нибудь на х5, где люди прокачаны, а пати в зи собирается раз в сто лет. на х7 такое сейчас не прокатит - люди выше а грейда еще редкость, а пачек в зи - валом. есть из чего выбрать, и выбор будет в пользу эффективности, ибо бустом не затащить. Выбор будет в пользу того, кто может жопу поднять и собирать , добирать пати, что многие не любят, мной им лень. У меня получилось, значит и у тс получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 22 минуты назад, NeutronStar сказал: Выбор будет в пользу того, кто может жопу поднять и собирать , добирать пати, что многие не любят, мной им лень. У меня получилось, значит и у тс получится x7 - это не х5. весь серв качается. таких людей полно, кто собирает\добирает и тд. не нужно глупых сравнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 33 минуты назад, tsolan сказал: x7 - это не х5. весь серв качается. таких людей полно, кто собирает\добирает и тд. не нужно глупых сравнений. Я на х7 качала ПП свою , при этом в пати был норм пп , я та , чисто руководила процессом , поэтому я не понимаю о чем спор и причем тут х5. Пусть пробует - не получится ,значит его удел гц или соло кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Паладин самый универсальный танк . И в инсты можно , и в соло пвп хороший , и паки через пала собирают и фортотрахать норм и на олимпе не теряется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 часов назад, Неспящий сказал: ДАшкой выношу спокойно и палов (про шк и говорить нечего, можно ещё поглумится и вынести биста сперва) ТК встречаю оч редко на Оли и с ними сложнее. Регайся во 2-ом лимите попробую доказать тебе обратное (про шк) ник свой в личку брось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 14 часов назад, d0h сказал: у шк есть спирит у да пантера у паладина феникс это уже дамаг более менее репорт репорт Ну да, Да качают обычно только ради пантеры, сильные массухи на замесах раздаёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 14 часов назад, tsolan сказал: x7 - это не х5. весь серв качается. таких людей полно, кто собирает\добирает и тд. не нужно глупых сравнений. Качал ДА 80-85 в зи, был плом и вагоном тянул еще своих бд и пп, спокойно шли ко мне в пати и норм качались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения