Mazik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 возможно отключить авто абдейт этого файла хотел повысить кеш и потравить отображение текстур, в общем меняю настройки через блокнот запускаю игру и он заново скачиваеться. в общем хотелось бы отключить абдейт этого фала т.к. хотел повысить производительность игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 это требование? я думаю его не удовлетворят. так что придется смирится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 это требование? я думаю его не удовлетворят. так что придется смирится это не требование а просьба (возможно это или нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 часть настроек перенесено в asterios.ini, он не обновляется там только кэш. а текстур нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мои подправки DefaultTexMipBias=1.0 CacheSizeMegs=512 Terrain=6.0 но бесполезны если файлик постоянно перезаписывается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfTwilight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А поиск поюзать никак есть тема где описан способ обхода обновления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А поиск поюзать никак есть тема где описан способ обхода обновления так это ж вродь пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чтобы не перезаписывала открой свойства файла и поставь внизу галочку "только чтение" если не поможет то я ... нет при обновлении выдает ошибку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всё что можете это подготовить ини файл,и вставлять его каждый раз ручками через копи-паст в папку астериос\системс -после прохода аПдейтера(от слова АП ДЕЙТ,тоетсь АП-вверх,повышение,никаких АБ в природе не существует ;D ) но незапуская красную кнопку старта игры.вставили ини файл,заменили и запускаете игру дальше.Но так надо каждый раз. А вообще конечно было бы хорошо чтобы в Троне 3 корейцы движёк переделали чтобы он юзал видеокарты новые,а не процессоры...правда всё равно тогда половина игрков на калькуляторах останется за бортом.Может по этому и не переделывают движёк игры до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всё что можете это подготовить ини файл,и вставлять его каждый раз ручками через копи-паст в папку астериос\системс -после прохода аПдейтера(от слова АП ДЕЙТ,тоетсь АП-вверх,повышение,никаких АБ в природе не существует ;D ) но незапуская красную кнопку старта игры.вставили ини файл,заменили и запускаете игру дальше.Но так надо каждый раз. А вообще конечно было бы хорошо чтобы в Троне 3 корейцы движёк переделали чтобы он юзал видеокарты новые,а не процессоры...правда всё равно тогда половина игрков на калькуляторах останется за бортом.Может по этому и не переделывают движёк игры до сих пор Копи-пастом не пройдет Когда апдейтер проверяет файлы, l2.ini блочится процессом Asterios.exe и с ним ничего нельзя сделать. Даже если его разблочить, при нажатии кнопки Start нам скажут чтоб мы не трогали файл l2.ini и игра соответственно не запуститься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.