Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по соа

Rec0very

Рекомендуемые сообщения

Есть гном спойл, эля тяж 6 1800 атт, весп пика 7 са 300. Оли бижа, закен весп ринг рар. Саб скилы контр хаст и целест. Из бафа варк пп крафт бд свс кот. Вытягиваю почему то только 2 пачки мобов и то не всегда, станы на 2 сек ловлю. До этого пробовал лайт такой же сэт, то вообще забей. Расскажите что делаю не так?? Стоял на жабах. Премного благодарен за адекватные совета. А, и ещё, пассивка на сэт на 14 точена, сильно ли это роляет? 

Изменено пользователем Rec0very

качни крафту саб ше, будет тебе и рш, и вампирик с пова. а вместо крафта - черепашку юзай

Изменено пользователем LordS1on

Добавь в баф резист шок и банку с дино от стана, должно немного помочь, а вообще тебе вл надо к спойлу :). И да,  ты не написал какие у тебя сабы.

15 минут назад, Demandred сказал:

Добавь в баф резист шок и банку с дино от стана, должно немного помочь, а вообще тебе вл надо к спойлу :). И да,  ты не написал какие у тебя сабы.

Написано, целест и кхаст) про банку с дино забыл добавить) 

16 минут назад, Demandred сказал:

Вл то понятно, это надо его искать, подстаиваться под время игры. Сложно все в общем) может есть варки без вла. Работал бы на ежедневке, то да. А так... 

поменяй баф... Икона пп крафт бд свс кот ..и как вариат заменить крафта на ШЕ(взять РШ) и вызывать черепаху для бафа. А так тебе просто нада Икону и  будешь без вла вывозить и по 4 пачки. (приглянись как остальные фармят - все через икону )

Изменено пользователем LSDice

Икона да... С одного компа тяжело в 6 окон играть, если играть с иконой. Я понимаю что не хватает по сути только иконы, но из за того что у меня 1 комп и 6 окон, играя с иконой, это не возможно. Вопрос такой почему встал, видел гнома, собирающего по 6 пачек мобов и больше, без иконы, играя так же как и я с одного компа в 6 окон

Мб гном просто получше одет. Докачай 3 саб уд или спирит ( я лично спойлал спирит брал) мне дпс важнееэтих цифр п дефа/м дефа. Потому что живешь из-за отжера, имхо. Ну и выше ораторы сказали, что мол вместо крафта ше хорошо зашел бы и банка с дино острова. А тату какие?

1 час назад, Rec0very сказал:

целест и кхаст

Добавь контр уд. Можешь еще попробовать бафать грит щит, вместо майта, подумай о том, чтоб бафать кожу на +27 пдеф от сса или сорка(+27 точится на 84 лвле). Большая часть бафов длится 20 минут, их можно бафать персами в релоге, что судя по всему ты и делаешь.

Предположу ещё, что у тебя наверное тату в -8/10 CON.

Изменено пользователем Smoky

1 час назад, Rec0very сказал:

Икона да... С одного компа тяжело в 6 окон играть, если играть с иконой. Я понимаю что не хватает по сути только иконы, но из за того что у меня 1 комп и 6 окон, играя с иконой, это не возможно. Вопрос такой почему встал, видел гнома, собирающего по 6 пачек мобов и больше, без иконы, играя так же как и я с одного компа в 6 окон

Больше никого не интересует как ТС стартует 6 окон с 1 пк?

13 minutes ago, Осень said:

Запросто, на втором компе расшариваешь "удалённый рабочий стол", на первом его подключаешь. В итоге ты управляешь всем с одного компа. Так можно и в 9 окон с одного компа играть.

15 минут назад, Осень сказал:

на релогах, очевидно же

5 минут назад, Smoky сказал:

Запросто, на втором компе расшариваешь "удалённый рабочий стол", на первом его подключаешь. В итоге ты управляешь всем с одного компа. Так можно и в 9 окон с одного компа играть.

как вариант LiteManager, единственое что не нравится, если двигаться мышкой, начинается полнейший хаос, верх, низ, право, лево все в кучу))))

2 часа назад, Осень сказал:

С 2 ПК :).

5 часов назад, Smoky сказал:

Предположу ещё, что у тебя наверное тату в -8/10 CON.

Да, стоит - 8кон на 4 стр и 4 декс. Я так понял их надо убрать, а какие тогда тату поставить, подскажи? 

5 часов назад, Demandred сказал:

Добавь контр уд. Можешь еще попробовать бафать грит щит, вместо майта, подумай о том, чтоб бафать кожу на +27 пдеф от сса или сорка(+27 точится на 84 лвле). Большая часть бафов длится 20 минут, их можно бафать персами в релоге, что судя по всему ты и делаешь.

Бегал без берса и с еарт чантом

4 часа назад, Осень сказал:

Обычно. на релогах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...