Rec0very Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Есть гном спойл, эля тяж 6 1800 атт, весп пика 7 са 300. Оли бижа, закен весп ринг рар. Саб скилы контр хаст и целест. Из бафа варк пп крафт бд свс кот. Вытягиваю почему то только 2 пачки мобов и то не всегда, станы на 2 сек ловлю. До этого пробовал лайт такой же сэт, то вообще забей. Расскажите что делаю не так?? Стоял на жабах. Премного благодарен за адекватные совета. А, и ещё, пассивка на сэт на 14 точена, сильно ли это роляет? Изменено 6 марта, 2020 пользователем Rec0very 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) качни крафту саб ше, будет тебе и рш, и вампирик с пова. а вместо крафта - черепашку юзай Изменено 6 марта, 2020 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Добавь в баф резист шок и банку с дино от стана, должно немного помочь, а вообще тебе вл надо к спойлу :). И да, ты не написал какие у тебя сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 15 минут назад, Demandred сказал: Добавь в баф резист шок и банку с дино от стана, должно немного помочь, а вообще тебе вл надо к спойлу :). И да, ты не написал какие у тебя сабы. Написано, целест и кхаст) про банку с дино забыл добавить) 16 минут назад, Demandred сказал: Добавь в баф резист шок и банку с дино от стана, должно немного помочь, а вообще тебе вл надо к спойлу :). И да, ты не написал какие у тебя сабы. Вл то понятно, это надо его искать, подстаиваться под время игры. Сложно все в общем) может есть варки без вла. Работал бы на ежедневке, то да. А так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) поменяй баф... Икона пп крафт бд свс кот ..и как вариат заменить крафта на ШЕ(взять РШ) и вызывать черепаху для бафа. А так тебе просто нада Икону и будешь без вла вывозить и по 4 пачки. (приглянись как остальные фармят - все через икону ) Изменено 6 марта, 2020 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Икона да... С одного компа тяжело в 6 окон играть, если играть с иконой. Я понимаю что не хватает по сути только иконы, но из за того что у меня 1 комп и 6 окон, играя с иконой, это не возможно. Вопрос такой почему встал, видел гнома, собирающего по 6 пачек мобов и больше, без иконы, играя так же как и я с одного компа в 6 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Мб гном просто получше одет. Докачай 3 саб уд или спирит ( я лично спойлал спирит брал) мне дпс важнееэтих цифр п дефа/м дефа. Потому что живешь из-за отжера, имхо. Ну и выше ораторы сказали, что мол вместо крафта ше хорошо зашел бы и банка с дино острова. А тату какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Rec0very сказал: целест и кхаст Добавь контр уд. Можешь еще попробовать бафать грит щит, вместо майта, подумай о том, чтоб бафать кожу на +27 пдеф от сса или сорка(+27 точится на 84 лвле). Большая часть бафов длится 20 минут, их можно бафать персами в релоге, что судя по всему ты и делаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Предположу ещё, что у тебя наверное тату в -8/10 CON. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Rec0very сказал: Икона да... С одного компа тяжело в 6 окон играть, если играть с иконой. Я понимаю что не хватает по сути только иконы, но из за того что у меня 1 комп и 6 окон, играя с иконой, это не возможно. Вопрос такой почему встал, видел гнома, собирающего по 6 пачек мобов и больше, без иконы, играя так же как и я с одного компа в 6 окон Больше никого не интересует как ТС стартует 6 окон с 1 пк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 13 minutes ago, Осень said: Больше никого не интересует как ТС стартует 6 окон с 1 пк? Запросто, на втором компе расшариваешь "удалённый рабочий стол", на первом его подключаешь. В итоге ты управляешь всем с одного компа. Так можно и в 9 окон с одного компа играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 15 минут назад, Осень сказал: Больше никого не интересует как ТС стартует 6 окон с 1 пк? на релогах, очевидно же 5 минут назад, Smoky сказал: Запросто, на втором компе расшариваешь "удалённый рабочий стол", на первом его подключаешь. В итоге ты управляешь всем с одного компа. Так можно и в 9 окон с одного компа играть. как вариант LiteManager, единственое что не нравится, если двигаться мышкой, начинается полнейший хаос, верх, низ, право, лево все в кучу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Без иконы это дрочево какое то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Осень сказал: Больше никого не интересует как ТС стартует 6 окон с 1 пк? С 2 ПК :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 часов назад, Smoky сказал: Предположу ещё, что у тебя наверное тату в -8/10 CON. Да, стоит - 8кон на 4 стр и 4 декс. Я так понял их надо убрать, а какие тогда тату поставить, подскажи? 5 часов назад, Demandred сказал: Добавь контр уд. Можешь еще попробовать бафать грит щит, вместо майта, подумай о том, чтоб бафать кожу на +27 пдеф от сса или сорка(+27 точится на 84 лвле). Большая часть бафов длится 20 минут, их можно бафать персами в релоге, что судя по всему ты и делаешь. Бегал без берса и с еарт чантом 4 часа назад, Осень сказал: Больше никого не интересует как ТС стартует 6 окон с 1 пк? Обычно. на релогах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.