IFlasher Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 x7, работает курица на ЕЕ? у меня просто отказывается заливать МП, стоял в комбате, бил её. Просто бафает. В чем может быть проблема? Есть фея (руди)) исправно заливает Кидали на ПП, аналогично стоит афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 FrenkieFix Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 вроде кура не льет если она меньше на 20 лв от персонажа, но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IFlasher Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ну так вроде все правильно, обменивал у менеджера, маны меньше чем 50%. Ей просто плевать что у меня отсутсвует мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagara Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Может дело в разнице уровней? курица слишком мелкая, если разница 20 уровней(вроде так) и выше она не льет мп, как и другие бебики 7 часов назад, __lz__ сказал: Курица не перерожденная на 56, или когда там, или у ЕЕ много маны, более 60(?) %, инфа сотка, тут курям не надо в бою быть. курица апается на 55 как и все петы без исключения, просто у тса она слишком мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 hedera Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) После того как поменял на апнутую куру на 55 лвле опыт у неё стал просто ползти, еле еле. Да, я 80 лвл, кура щас 56, но до апа я тоже был 80, была мелкая курица и она буквально случайно дошла до 57, опыт ей летел как не в себя. короче это норм? или я так понимаю просто апнутой куре нужно гораздо больше експ, или она отжирает у персонажа меньше чем мелкая кура? Изменено 6 марта, 2020 пользователем hedera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, hedera сказал: или она отжирает у персонажа меньше чем мелкая кура? Равная по лвлу 30%, при большой разнице 5%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 __lz__ Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Курица не перерожденная на 56, или когда там, или у ЕЕ много маны, более 60(?) %, инфа сотка, тут курям не надо в бою быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
IFlasher
x7, работает курица на ЕЕ? у меня просто отказывается заливать МП, стоял в комбате, бил её. Просто бафает. В чем может быть проблема?
Есть фея (руди)) исправно заливает
Кидали на ПП, аналогично стоит афк
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения