Medvedpwnz Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Я считаю, белефа надо усложнить в 10 раз в том числе и на х7 . Тогда конечно же цена будет как раньше . Как завещали великие гуру рыночной экономики , чем сложнее фарм , тем дешевле шмотка . Изменено 6 марта, 2020 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я считаю, белефа надо усложнить в 10 раз в том числе и на х7 . Тогда конечно же цена будет как раньше . и антарасу с валакасом вернуть хп\пдеф\мдеф\хп реген времен фреи - 240кк хп и 20к+ хп\сек регена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я считаю, белефа надо усложнить в 10 раз в том числе и на х7 . Тогда конечно же цена будет как раньше . Как завещали великие гуру рыночной экономики , чем сложнее фарм , тем дешевле шмотка . если не усложнять, то все равно увеличится цена=) паков то больше=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, МногоБоли сказал: если не усложнять, то все равно увеличится цена=) паков то больше=) а ныть один фиг будут те, кто писал предл. потому что цена взлетит и они опять не смогут его купить. а все потому, что эти товарищи путают причину и следствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Да тут много над чем поржать можно. Сам пошутил, сам посмеялся. 1 час назад, iTesey сказал: Вот дайте мне свободу действий на фортах и в соа, чтоб там не одной души небыло, и даже никто не пытался мешать фармить. Так я в 3 окна, оттуда столько вынесу, и ценник такой будет, что эти эпики покажутся каплей в море. В том и прикол, что СоА/форты целиком перекрыть нельзя и фармятся они не 1 раз в неделю и не за час. И чем выше выхлоп, тем больший резон живой пачке туда идти и составлять конкуренцию. 1 час назад, iTesey сказал: Ребзи просто сами не понимают, что ноют на свое же бездействие. Там вон анус твоего языка выше написал, что если конкуренция, то набирается больше паков, поэтому цена дорожает. Вы хоть договаривайтесь между собой о чем врать. Совсем без методички никак. Не ожидали, что про белефа вспомнят, ога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Extortioner сказал: а ныть один фиг будут те, кто писал предл. потому что цена взлетит и они опять не смогут его купить. а все потому, что эти товарищи путают причину и следствие ни себе ни людям видимо в их глазах лучше. Сейчас профитнее помоему купить баюма нежели ак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, МногоБоли сказал: ни себе ни людям видимо в их глазах лучше. Сейчас профитнее помоему купить баюма нежели ак. Усилить баюма в 10 раз ! А заход сделать персонажами максимум 40 лвл! Позвать Шварца и отрезать ему усы . Ишь вы, профитнее им баюма купить ! Распоясались . Изменено 6 марта, 2020 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 25 минут назад, Extortioner сказал: и наверное ссылка на багрепорт с пруфами у тебя есть на все это? или может тебе ща херакнуть петишку на клевету и попытку ввести администрацию в заблуждение сообщениями о багах, которых уже давно нет? Послушай, уважаемый Там выше написали, что Белефа фармят в 100 человек Я вижу, что атакующих 6 Отсюда напрашивается вывод, что фармят не совсем честно. В багрепортах тему не нашел, соответственно не пофиксили, проверить возможности нету. Так что кто вводит администрацию в заблуждение ещё надо разобраться Или я чего-то не понимаю, обьясните пожалуйста, почему атакующих 6 человек, где остальные ? Изменено 6 марта, 2020 пользователем UpComing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 46 минут назад, Ралк сказал: Сам пошутил, сам посмеялся. В том и прикол, что СоА/форты целиком перекрыть нельзя и фармятся они не 1 раз в неделю и не за час. И чем выше выхлоп, тем больший резон живой пачке туда идти и составлять конкуренцию. Там вон анус твоего языка выше написал, что если конкуренция, то набирается больше паков, поэтому цена дорожает. Вы хоть договаривайтесь между собой о чем врать. Совсем без методички никак. Не ожидали, что про белефа вспомнят, ога? Число Е, на квадратный метр зашкаливает в этой темке, ребзи дефают белефа, ведь никто не хочет повторения с АК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, InitialD сказал: Число Е, на квадратный метр зашкаливает в этой темке, ребзи дефают белефа, ведь никто не хочет повторения с АК) Боже иди да фарми белефа в 6 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerg1992 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я на этом сервере недавно, и в линейке без году неделя, но обьясните почему им реально никто не мешает фармить эпиков? Ну не верю что за столько лет серва тут выфармили только пачки этого топ клана. Я сам вступил в молодой клан и даже у нас есть пара игроков что не побоятся выйти 1х1 против любого с ешек, так есть же, еще старые кланы, вон в инфе про кланы столько "забущеных" паков, и что никто не придет не пофанится туда?Почему?Или есть может какие договорености?Просто как новичку в игре интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, Azerg1992 сказал: Я на этом сервере недавно, и в линейке без году неделя, но обьясните почему им реально никто не мешает фармить эпиков? Ну не верю что за столько лет серва тут выфармили только пачки этого топ клана. Я сам вступил в молодой клан и даже у нас есть пара игроков что не побоятся выйти 1х1 против любого с ешек, так есть же, еще старые кланы, вон в инфе про кланы столько "забущеных" паков, и что никто не придет не пофанится туда?Почему?Или есть может какие договорености?Просто как новичку в игре интересно. Разрозненные кланы которые не могут обьединиться и сделать сильный альянс. Политика поглощения Е, засасывают в себя паки которые убегают с более слабых кланов, еще больше ослабляя эти кланы. Но если смотреть обьективно, то виновато само комьюнити игроков на проекте, были бы яйца, не бежали бы в Е при любой возможности Ну и справедливости ради, хоть я и не люблю Е, можно добавить что еще высокая организация и скил игры у клана, костяк ветеранов проекта знающих хорошо механику и фишки на сервере Изменено 6 марта, 2020 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, UpComing сказал: Послушай, уважаемый Там выше написали, что Белефа фармят в 100 человек Я вижу, что атакующих 6 Отсюда напрашивается вывод, что фармят не совсем честно. В багрепортах тему не нашел, соответственно не пофиксили, проверить возможности нету. Так что кто вводит администрацию в заблуждение ещё надо разобраться Или я чего-то не понимаю, обьясните пожалуйста, почему атакующих 6 человек, где остальные ? для спавна белефа надо 36 человек в комнате перед ним (мой репорт на эту тему висел долго. изначально требовалось 50+ во времена граций, в хф поменяли) потом открываются двери к рб и там 50 копий. когда убиваешь копию - она либо респанется через некоторое время, либо это окажется не копия и босс умрет. в логах рсс пишется только урон по оригинальному боссу, по копиям - нет. 27 минут назад, InitialD сказал: Число Е, на квадратный метр зашкаливает в этой темке, ребзи дефают белефа, ведь никто не хочет повторения с АК) Е в одну калитку сначала несколько лет отбивали этого белефа у толпы алеханов, пытавшихся багами и недоработками зафейлить фарм. но в итоге после многочисленных банов багоюзеров - инстанс прохода к белефу и сам белеф на 95-99% оффлайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, UpComing сказал: Или я чего-то не понимаю, обьясните пожалуйста, почему атакующих 6 человек, где остальные ? Залетают в комнату 6 паков, 2 пака идут по правой стороне убивая белефов, 2 пака по центру, и 2 пака по левой стороне. Кто первый убил правильную копию тот и в рсс. Или по твоему надо всей толпой в асист бить одну копию, собирая все их масс скилы на себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 а шутки про ВЛа и фулбаф уже были?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, CIPKO сказал: а шутки про ВЛа и фулбаф уже были?) Его и так Венди понерфить собрался . Я бы не шутил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 часов назад, InitialD сказал: Число Е, на квадратный метр зашкаливает в этой темке, ребзи дефают белефа, ведь никто не хочет повторения с АК) А у тебя походу так нехило подгорает от присутствия Е на сервере... Наверное ночами не спишь, всё думаешь какой бы очередной пост высрать по поводу фарма эпиков, цен и Е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BadBunny сказал: А у тебя походу так нехило подгорает от присутствия Е на сервере... Наверное ночами не спишь, всё думаешь какой бы очередной пост высрать по поводу фарма эпиков, цен и Е А ты походу белое с черным путаешь. Всем срать на Е. Так от скуки водят им по губам на форуме да и дальше по делам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, НяшныйКот сказал: А ты походу белое с черным путаешь. Всем срать на Е. Так от скуки водят им по губам на форуме да и дальше по делам. Смотрю у тебя тоже подгорает) А ну блестни ещё своей логикой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 часов назад, Azerg1992 сказал: Я на этом сервере недавно, и в линейке без году неделя, но обьясните почему им реально никто не мешает фармить эпиков? Ну не верю что за столько лет серва тут выфармили только пачки этого топ клана. Я сам вступил в молодой клан и даже у нас есть пара игроков что не побоятся выйти 1х1 против любого с ешек, так есть же, еще старые кланы, вон в инфе про кланы столько "забущеных" паков, и что никто не придет не пофанится туда?Почему?Или есть может какие договорености?Просто как новичку в игре интересно. Просто Е - говнюки с которыми неприятно воевать. Чтоб они не писали тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, BadBunny сказал: А у тебя походу так нехило подгорает от присутствия Е на сервере... Наверное ночами не спишь, всё думаешь какой бы очередной пост высрать по поводу фарма эпиков, цен и Е Не, я просто форумный троль и люблю срач темки. На самом деле у меня редко на игры горит, люблю печатать просто Но это не значит, что я где то не прав) Изменено 6 марта, 2020 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BadBunny сказал: Смотрю у тебя тоже подгорает) А ну блестни ещё своей логикой))) Блеснул бы, но настолько все подгорело, что из-за дыма не могу клавиши нащупать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Настоящая конкуренция присутствует, на оли выходишь и видишь Е, и надежда что будет интересно, в итоге это свс, варк или еще прочая лабуда которая в лс пишет как iKot “на тебя дебаф 910% а ты не умираешь»... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 В чем прикол то вообще этого кольца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azurisa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 7 минут назад, Wangok2009 сказал: В чем прикол то вообще этого кольца? Для тех кто одевает оли+ак никакого, ведь проще потом поныть на форуме, что их маги унижают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Azurisa сказал: Для тех кто одевает оли+ак никакого, ведь проще потом поныть на форуме, что их маги унижают Я поною лучше чем возьму это говно за такие бабки 😀 Возможно потом и надо, но для соло игроков не участвующих постоянно в замеса он вообще на самом последнем месте, как по мне 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Соло игроку, не учавствующему в замесах, достаточно зака из эпика) причем обычного, того, что за 600кк продается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azurisa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А потом на форум набегают стада таких соло игроков с оли бижей и плакают, что маги жутко дамажут и надо их нерфить 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Странно слышать от людей, которые "я зайду в игру на часок только.а то мама больше не разрешает" - а почему эпик столько стоит??? Есть для этого рыно!здесь продавец в праве предложить любую цену что его устраивает.а есть вы!и ваше дело: 1.согласиться; 2.ныть не чего не делая; 3.создание достойное противостояние и заполучить это предмет самостоятельно.(если мама позволит)... Изменено 8 марта, 2020 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Надо сюда админа засумонить))) Так сказать,по просьбам трудящихся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.