Foundasion Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сабж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Классная игра.С юморком,отличной графикой и геймплеем + кулл по инету. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Fraps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Классная игра.С юморком,отличной графикой и геймплеем + кулл по инету. Сингл я проходил,меня интересует мп лучше чем в модернварфаер2? И какую коробку брать лучше взять ли просто ключ для мп или Jewel за 599р? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Foundasion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сингл клевый, мультиплеер - сраное говно)) самый хороший мультиплеер в БФ2ПР и БФ2 все остальное сраные аркады)) Пусть ванила тоже аркада. но она не лишена определенного шарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagerMaster Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) лучше мв2 это 100%. я брал бокс,только из-за коробки. все бонусы что там есть открываются в течении 2ух часов давай видос где ты всё открыл за 2 часа, игры совсем разные, бери просто ключ, мв2 динамичнее, но эта не хуже. Мульт наоборот хороший, а сингл говно. Изменено 19 мая, 2010 пользователем DagerMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.