zachto Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) - Изменено 5 марта, 2020 пользователем Xandir 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naom Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ребят нужна поддержка ваша помогите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyWater Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Дайте поиграть человеку!!! #Адекватная_игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Господи, я надеюсь он не серьёзно. Он же просто больной. Испанский стыд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachto Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Я вскроюсь если не разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naom Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Он не когда в жизни не прогибался не перед кем"!!!!! Он в первые в жизни по просил извинения, он хочет играть у вас и играть честно поймите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyla7777 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Слыш балаболы все эти извенения понятны для чего,что скрафт сэты забрать и продать он голымий рмтшник нет ему разбана! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKash Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 дайте поиграть человеку)) каится же_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev22 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Топ игроку всех фри серверов разбан! он лучьший из лучьших, он мой герой! Изменено 5 марта, 2020 пользователем Rev22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyla7777 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Нет ему разбана кидалово наркоман и обманщик!! бан на пожизнно таких людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima13377 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Искренни попросил извинения и хочет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Разбаньте! На нём буст всего пака! Люди старались неделю топили1=! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svovodutopu Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Стример эпатажный и очень эмоциональный, у него есть на это свои причины, которые необходимо брать в расчёт. Но так же, нельзя не отметить того факта, что он многократно заявлял о своей любви к данному проекту, что это лучший сервер из существующих и всегда таковым являлся. Его деятельность ни каким образом отрицательно не сказывается на сервере, наоборот, привлекает новых игроков и улучшает мнение о проекте в целом. Все мы люди и всем свойственны ошибки. Дайте человеку шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Его по ХВИД забанили?В чем проблема?Что ему мешает играть?Заходи и играй,с чистого листа и ни чего не нарушая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 А за что забанили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 13 минут назад, zachto сказал: Я вскроюсь если не разбанят Вскроюсь если разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Но это дикий треш,на песне выключил - мне стало стыдно( почему только,видео его,а стыдно мне - не пойму) Реклама группы еще в добавок.Ссылка на видео в ютубе не общественная,а по ссылке. мда. такие себе хитрожопы Изменено 5 марта, 2020 пользователем Oazzis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naom Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 дайте шанс человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINOBll Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Этот человек осознал свою ошибку ,Бог ему судья !!! Человек вложил всю свою жизнь в эту игру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKash Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, Oazzis сказал: Но это дикий треш,на песне выключил - мне стало стыдно( почему только,видео его,а стыдно мне - не пойму) Реклама группы еще в добавок.Ссылка на видео в ютубе не общественная,а по ссылке. мда. такие себе хитрожопы Видео в общем доступе на форуме проекта,в группе официальной в вк. дело даже не в этом,эти извинения для администрации,главное что бы они это увиделт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemControl Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Разбаньте его, чел извинился P.S. соскамил баюма у Армяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ой лучше разбаньте , то малоли рипнется еще из-за бана он больной видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberban Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Инсомния прогнулся под Администрацию? Посмешище. Изменено 5 марта, 2020 пользователем cyberban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachto Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 дада прогнулса требую посчады готов на все!11!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyWater Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, cyberban сказал: Инсомния прогнулся под Администрацию? Посмешище. Человек играть хочет, человек живет этой игрой, дайте шанс 😭😭😭😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Чел гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Чел рекламит сервер как бог на своих стримах ну и что что он своеобразный. Срочно разбанить топ игрока!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 За что его забанили??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev22 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 я его люблю!😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения