ASReez Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На серве играю давненько, а вот на форуме ток появился. Стало быть, приветствую всех! Хочу поделиться свим хобби и работой по совместительству. Интересно будет услышать любое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чем вектор трассируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatySka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мафынкиии супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASReez Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чем вектор трассируешь? НЕ!) Никакого трэйса! Всё чистый вектор. В некоторых случаях чуть фотошоповского блёра для глубины. А так CorelDrewx3 Мафынкиии супер Спасиб))) Есть ещё вот такое) Дарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 НЕ!) Никакого трэйса! Всё чистый вектор. В некоторых случаях чуть фотошоповского блёра для глубины. А так CorelDrewx3 Ну фотошоп как ты говоришь, уже готовую растрированную работу обрабатываешь - ерунда, это не в счет. А как делаешь? Рендер от 3д кистей обводишь? ))) тут более похоже, что в фотошопе оттрассиовали ибо корел глюки дает 13-й... хотя хз, если отрендерить до страшных масштабов, а потом сгладить то тоже самое и получится. Конечно после много ручной работы.... покажи видео как ты это с нуля кисточками в кореле рисуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASReez Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ЕПТ?!) Какие 3д кисти??? Все сплошь ручнвя работа!!! НИКАКОГО ТРЭЙСА!!! Отрисовка с фото либо аФФторкий рисунок. Видео нет, могу скрин сетки выложить. Или вот: http://powerclip.ru/userinfo.php?uid=12662 качни вектор, поюзай. Там видно - NO TRACE))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ай плюсую! Просто класс! Хочу кысю на заставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 pashtet666: ты графический дизайнер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonathanDavis Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Голова из первого поста порадовала =) люблю зарисовки на такую тематику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASReez Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так точно, дизайнер) Люблю в векторе копаться=) Спасибо всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На серве играю давненько, а вот на форуме ток появился. Стало быть, приветствую всех! Хочу поделиться свим хобби и работой по совместительству. Интересно будет услышать любое мнение) ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Блин реально круто, а много времени надо что бы нарисовать такой рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASReez Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Блин реально круто, а много времени надо что бы нарисовать такой рисунок? по разному, от 3 часов до 2 недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Понравились машинки,котя и цветочки Автор продолжай с нами делиться творчеством,интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А можеш нарисовать что нить из области фентези или же вот как у меня аватарка чтото наподобии её?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASReez Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А можеш нарисовать что нить из области фентези или же вот как у меня аватарка чтото наподобии её?? Да, вполне) Если не ошибаюсь, ава у тя из Блича? Там графика простенькая. По свободе накрапаю чё-нить. Ток в личку отпиши по подробней чего хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ЕПТ?!) Какие 3д кисти??? Все сплошь ручнвя работа!!! НИКАКОГО ТРЭЙСА!!! Отрисовка с фото либо аФФторкий рисунок. Видео нет, могу скрин сетки выложить. Или вот: http://powerclip.ru/...o.php?uid=12662 качни вектор, поюзай. Там видно - NO TRACE))) ххахаха))) ты не понял, я не говорил "3д кисти" - т.к. таких не существует. Я думал, что ты делаешь 3д модель и по ней рисуешь, но ты уже ответил на мой вопрос, что используешь в некоторых случаях фото. По поводу трассировки, на самом деле это заметно если это использовать, сам знаешь это, я же просто спросил. Любая автоматика однообразна. А насчет основы как 3д модели это совет тебе. Можно добиться более интересного объема. И еще, если хочешь использовать вектор совсем уж профессионально, то юзай адоб иллюстратор. По началу он может показаться не настолько мощным и доступным, но все профи его используют. Хотябы для примера его особенности полигональной градации ушли намного вперед от корела. Corel он подходит больше в качестве чертежно-дизайнерской программы, так как все-таки умеет делать настоящее безье, а не отрезками, как у знаменитой продукции Autodesk и Destreet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaSterva Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На серве играю давненько, а вот на форуме ток появился. Стало быть, приветствую всех! Хочу поделиться свим хобби и работой по совместительству. Интересно будет услышать любое мнение) слышал когда-нибудь, про студию артемия лебедева?)) создатели яндекса, и ещё огромного количества сайтов. у них есть рубрика как раз для таких как ты)) http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ думаю тебе понра)) сама рисую... лично моё мнение таково - не очень. как будто начал, а потом на середине работы бросил. зелёная машина: решил просто не париться и размыть капот, даже не пытаясь сделать плавный переход резкости) 2ая машина - всё круто, но всё испортили ломаные линии. Эффект ломаных линий убрать довольно легко. Лень стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASReez Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 слышал когда-нибудь, про студию артемия лебедева?)) создатели яндекса, и ещё огромного количества сайтов. у них есть рубрика как раз для таких как ты)) http://www.artlebede...business-lynch/ думаю тебе понра)) сама рисую... лично моё мнение таково - не очень. как будто начал, а потом на середине работы бросил. зелёная машина: решил просто не париться и размыть капот, даже не пытаясь сделать плавный переход резкости) 2ая машина - всё круто, но всё испортили ломаные линии. Эффект ломаных линий убрать довольно легко. Лень стало?) Канеш слышал))) Первая машина уж слишком долгоиграющая была. Делал ее в перерывах между основной работой. Утомила она меня)тут ты права, лень стало))) А вот со второй не соглашусь, ломаные линии именно с этим рэтро каром использовал намеренно и убирать его не стану . Мне кажется это придает какой-то особый шарм. Но эт только мое мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.