Don Padlo Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ребята, а как тут себя чувствуют оверы в пвп в соло? Или глупая затея? Подбегал в ХСе недельку и просто охренел от количества ножей и сб, но за них не играл никогда и нет желания плодить это однообразие. Раньше любил играть овером и сорком, немного гладом и тиром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ножей будешь гнуть сб нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Padlo Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 30 минут назад, IMpakI сказал: Ножей будешь гнуть сб нет. Я так понял сб тут вообще мало кто гнёт, ибо догнать не может. Быстрые ноги люлей не боятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В хс куча чаек ждут пока ты флагнешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 21 минуту назад, Don Padlo сказал: Я так понял сб тут вообще мало кто гнёт, ибо догнать не может. Быстрые ноги люлей не боятся) Ножи в теории могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Don Padlo сказал: Я так понял сб тут вообще мало кто гнёт, ибо догнать не может. Быстрые ноги люлей не боятся) Имбовый клинс, поэтому на твои дебафы насрать сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, ANIBAL сказал: Имбовый клинс, поэтому на твои дебафы насрать сб Заслипать, кинуть сало и задебафать это слишком сложно (расскажи мне про талик от сала ага). Изменено 5 марта, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 25 минут назад, zPun4eR сказал: Заслипать, кинуть сало и задебафать это слишком сложно (расскажи мне про талик от сала ага). На глада-серожу если только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ну сделай саб глада и будешь ташить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 на арене раз на раз на альтб бафе без фира нагнешь любого кроме сб, при должном эквипе и скиле разумеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 05.03.2020 в 08:17, Don Padlo сказал: Я так понял сб тут вообще мало кто гнёт, ибо догнать не может. Быстрые ноги люлей не боятся) ЧТА? СБ МАЛА КОГО ГНЕТ? чувак, играй за пп тогда. Тащить будешь палюбэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Motylek сказал: ЧТА? СБ МАЛА КОГО ГНЕТ? чувак, играй за пп тогда. Тащить будешь палюбэ Он имел ввиду что сбшку мало кто нагнет🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Играй за пп, и бафай арб и сб на точках их проявки... насладиться их матами за сбитый ФБ.. это того стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Он имел ввиду что сбшку мало кто нагнет🙃 Понятно.. без знаков препинания пишут, а ты сиди, страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 7 часов назад, JonnyBravo сказал: на арене раз на раз на альтб бафе без фира нагнешь любого кроме сб, при должном эквипе и скиле разумеется Ну ка про, поведай как ФСа, коня, и кошковода за Овера разматать при одинаковом эквипе. Я те потом еще пару персонажей подкину, если по этим ответ дашь. Вы все слишком зациклены на СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, Motylek сказал: Понятно.. без знаков препинания пишут, а ты сиди, страдай Отвечаю)) 46 минут назад, IMpakI сказал: Ну ка про, поведай как ФСа, коня, и кошковода за Овера разматать при одинаковом эквипе. Я те потом еще пару персонажей подкину, если по этим ответ дашь. Вы все слишком зациклены на СБ. У фса,котовода и коня по истечении 20 минут бафа не будет, а у овера будет) А против сб, у всех вышеперечисленных проф 👆бафа может уже не быть через 3 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 13 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Отвечаю)) У фса,котовода и коня по истечении 20 минут бафа не будет, а у овера будет) А против сб, у всех вышеперечисленных проф 👆бафа может уже не быть через 3 минуты Где только маны на 20 минут запастись, чтоб на ребаф хватило и потом убить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Сразу видно,кто качественно не махался в поле и 1 на 1,раз не знает как во время пвп банки докупаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, IMpakI сказал: Где только маны на 20 минут запастись, чтоб на ребаф хватило и потом убить? Альтб никто не отменял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 5 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Альтб никто не отменял) С полем может быть, меня чет за Олимп переклинило. В поле и против сб можно заслипать и накинуть сало, просвет и тра та та та та..... Хотя и тут много но. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 6 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Альтб никто не отменял) Есть одно но,некоторым настроили перса и передали готовый продукт в руки,там при открытии альт б все пишется в строку магазина 😂 Но что бы понять,как это обойти,это уже совсем другая наука,и скорее всего в инструкции к готовому продукту этого не прилагалось. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сразу видно,кто качественно не махался в поле и 1 на 1,раз не знает как во время пвп банки докупаются... Выпердыш, ты еще мне за скил сб и овера по трынди, или за дестера, хотя и тут не твоя заслуга. Иди с Лаурой выесняй кто сильнее, тут за оверов речь идет. Всякое гобно не спрашивали. А ты даже не гобно, а гобней гоюна, а если гобней гобна, то это уже понос. 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Есть одно но,некоторым настроили перса и передали готовый продукт в руки,там при открытии альт б все пишется в строку магазина 😂 Но что бы понять,как это обойти,это уже совсем другая наука,и скорее всего в инструкции к готовому продукту этого не прилагалось. 🤣 Ты про покупную сб или про фарм дестра на Олимпе сейчас говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Оу е,я в очередной прожарил пацана! 😅 Когда он уже поймёт,что это все не несёт никакого злого умысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Оу е,я в очередной прожарил пацана! 😅 Когда он уже поймёт,что это все не несёт никакого злого умысла. Об Лауру высморкался и об тебя, ноздри 2 на двоих вас хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.