Собчак Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Добрый вечер !новичек на данном сервере,подскажите ,есть ли тут фан для соло игроков? Если да ,подскажите может какую пвп локу,или где есть драки на фарме вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 С 80 лвл можешь в соа пойти подраться. На эпик боссах ПвП зона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Залетаешь на любого саб рб - флагаешься - обороняешься. Фан во 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В любую фарм локу прилетаешь и начинаешь убивать этих кожаных у.... 😃 Для ПК все локи открыты, даже инсты позволяют внутри ПКашить. Ну а флаг, расфлагать можешь любую пику. Если же ты про так называемые "пвп ворота", то такого нету. На спотах постоянно идут пвп за вкусные споты, если приходят туда паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastrim Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Хз, я вот уже 6й день не могу выше 60 качнуться, потому что вечно приходят всякие, которые забирают мобов. Приходится или пвпшить или в пк. ПК моется просто капец как долго, в итоге тип, которого ты убил в пк прилетает еще раз, и тут уже как повезет) Не считаю, конечно, это фаном, пвп одним скиллом, но скуку от мободроча разбавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, alastrim сказал: Хз, я вот уже 6й день не могу выше 60 качнуться, потому что вечно приходят всякие, которые забирают мобов. Приходится или пвпшить или в пк. ПК моется просто капец как долго, в итоге тип, которого ты убил в пк прилетает еще раз, и тут уже как повезет) Не считаю, конечно, это фаном, пвп одним скиллом, но скуку от мободроча разбавляет) Жди первых кх, потом либо сам покупай его, либо просто вступи в клан с ним, там старайся урвать б сое в кх и будь у тебя хоть 10 пк изи отмоешься об гвардов города притом что еще и экспу не потеряешь. А свое барахло там же в кх в вх сложешь. Изи Изменено 5 марта, 2020 пользователем DoramaGintama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastrim Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Жди первых кх, потом либо сам покупай его, либо просто вступи в клан с ним, там старайся урвать б сое в кх и будь у тебя хоть 10 пк изи отмоешься об гвардов города притом что еще и экспу не потеряешь. А свое барахло там же в кх в вх сложешь. Изи Ты серьезно предлагаешь типу, который за неделю даже до 3й профы не докачался, купить свой кх? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Качаюсь в катах фан за спот , зависит от твоего бафа эквипа к примеру у меня будет фан на фортах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 часов назад, alastrim сказал: Ты серьезно предлагаешь типу, который за неделю даже до 3й профы не докачался, купить свой кх? :))) Ценв кх 2ккк +- почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения