koreanbear Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Сходили на близов, под конец рб убил весь пак, кроме пла vJaina и коня DarkColor, после чего конь собрал весь дроп, разделившийся на двоих, да там хрень всё, кроме блесс арморки, сама ситуация неприятна, советую избегать этого коня в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ФС после дизарма продолжал бить без оружия в руке. Свс не пел, ше вообще просто протупил, не совсем понятно что именно, но скорее всего не отхилил и почти все умерли. Потом ше даже не встал в город, поскольку был афк или вообще окно. Потом двое выживших скрысили дроп. Отличный пак собрался если коротко. Я ничего не пропустил? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕЙЕ Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Конь в пати с Котом, они все спланировали. Я ше, у меня была хомка на конверсию, на офе работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ну если РБ убил весь пак, кроме этих двух, то причем здесь кидалово. Они не кидалы, они видимо просто одетые и обучены на близов, а вы протупили, бросившись с зубочисткой на бульдога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Близы похоже в доле были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ну в нормальном пати лут не соберается пока всех не реснут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, ШЕЙЕ сказал: Конь в пати с Котом, они все спланировали. Я ше, у меня была хомка на конверсию, на офе работало. Что именно работало на офе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 10 часов назад, ШЕЙЕ сказал: Конь в пати с Котом, они все спланировали. Вас рб убил или суммоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 11 hours ago, ШЕЙЕ said: Я ше, у меня была хомка на конверсию, на офе работало. Что работало, стоять с порезаным ХП под массухами РБ? Тема за кидалово преувеличена, да не красиво, да обидно, но не кидалово. Иначе все предъявы можно смело кидать на хила, который попёрся с хомкой на конвершен, сам полёг и пати не выхилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения