Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

SA

JIuoH

Вопрос

Всем привет, подскажите пожалуйста какой уровень СА вставляется в миракл, где брать и где качать, так как нашол инфу со старых сайтов пишет что 12 лвл, и качается он только на рейд босах, типа баюма антараса и т.д буду рад вашему ответу так как играю соло, и ещё ПП и на р.б покамись ходить не вижу смысла для себя, темболее ещё и на эрик босов

Рекомендуемые сообщения

• 0

СА качается на многих РБ, в том числе закен(3 вида) и РБ в 70 и хиро рифте. Всегда можно прошифтовать РБ и там будет написано с какого по какой лвл апается СА

• 0

Всегда можно загуглить "прокачка са л2 хф". Будет быстрее чем создавать тут тему.

• 0

12й лвл СА хорошо апается на мелком закене 61 лвл.

так же можешь поискать в базе РБ на которых апается нужный тебе уровень СА, но они у нас долго не живут.

ты можешь в Люксор Шопе Гирана взять уже готовый СА 10 лвл и его докачать до нужного лвла.

и да, на всякий: в инвентаре должен быть только 1 кристалл для прокачки.

• 0

проще всего в рифте будет апнуть. пати постоянно собираются туда

берёшь квест на прокачку СА, 1 СА в инвентарь и вперёд к успеху)

если купишь 10 лвл в люксоре, то всего 2 апа нужно. ну и по гемам смотри потом

• 0

Как оратор выше написал про 61 закена, самый простой путь. Туда баф или хила ищут постоянно, сделай пару твинов и по кд ходи туда. За 2 зака апнешь, если повезет. Мне везло с 2-3 заков делал 12 лвл са, потом продавал по 30-50кк их, на моем старте на сервере было выгодно)

• 0

Слышал что можно проити в хиро рифт, что это такое и с чем его едят, простите за тупость мою но я играл в л2 ещё на с2 поэтому много чего не знаю какие квест куда ити кач и так далие 

• 0
39 минут назад, JIuoH сказал:

Слышал что можно проити в хиро рифт, что это такое и с чем его едят, простите за тупость мою но я играл в л2 ещё на с2 поэтому много чего не знаю какие квест куда ити кач и так далие 

https://forum.asterios.tm/topic/522381-рифт-и-зал-иллюзий-на-астериосе-как-это-работает/
братик, юзай форум)

просто уже есть темы, где эти же вопросы задавали. а вообще, с твоим знанием хроник, тебе просто необходимо найти клан/пати/человека, который(ые) тебе будут объяснять, что и как. вопросы по экспоненте будут увеличиваться поначалу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...