Перейти к содержанию
Asterios

Чем себя занимают соло игроки?

ddd231313s

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Давно я не играл, замучала ностальгия. Постоянно вспоминаются локации, из любимой игры. Не выдержал, скачал, зашел.
На днях оббегал на страйдере всю карту, что б вспомнить все эти локи. Есть несколько ВЛов с афк сопартийцами, под Ореном, 1 человек качался в ГЦ верх, около 3 оконных пачек в гц низ, 2 человека под Штутгартом, несколько человек в ДВ и ещё 4 или 5 человек в локах средних лвлов. А, ну и на грации пачки 4 увидел.
Вопрос: Где все наши соло игроки сервера? Где вы фанитесь? Чем вы занимаетесь в игре?
Заявленный онлайн 6к. Понятно, что большинство окна,  но неужели все сидят в рифте?
Раньше вот были соло пвп локи, для соло игроков и маленьких пачек. ДВ 3 и 4й тп, ден оф эвил.

Астериос х5

Создание вещей, системный анализ, финансовые махинации.

3 часа назад, EmperorOfHell сказал:

Раньше вот были соло пвп локи, для соло игроков и маленьких пачек. ДВ 3 и 4й тп

в ДВ север и юг, мост ЛОА, иногда пвп происходит в гц и школе под ореном

Автора просто все испугались, а оконники не успели попрятаться.))

Погугли что такое инсты))  Типа-Закен-Фрейя-рифт-ЗИ-близнецы-83 лаба и тд и тп.

Сейчас народ из города выходить только слить виталку и получить магик гемы.

EmperorOfHell,да собственно ни чем.Парнасить не у всех талант и желание есть,порезанные инсты в которых ни на что уже не заработаешь занимают мин 30,раз в 4 дня слив-залив,а в остальное время ХСОМ2,Darkest Dungeon,Heroes of Might and Magic 

Ничем, давно забил на х5, где мамбы +16)

Играем только на открытии х7

х5 давно бы пора прикрыть. Вывод адены нулевой , донат 0-ой, окупаемость сервера -0

1 час назад, BaffniMenya сказал:

А до гемов вообще не выходил.

И добавлю ещё что бы залить виталку, да бы потом слить.

Пошли к нам на х3)

У нас от старой доброй линейки намного больше чем на х7 и х5 вместе взятых)) 

Сейчас с пвп вообще туго, на крепах искали пвп, но обычно все пвп заканчивается неуспев начаться. Забегает какой-нибудь Дестер на лимитах под фул бафом и иконой и бьёт простыми ударами по 20-45к. Ещё один вид пвп стоишь фармишь рб флагнутый прибегает какой нить лук начинает по тебе стрелять , пати стоит всем пофиг то что хила убивают. Игра окон. На руофе в 2008-2011 годах видел пвп только когда вар лист 20-25 кланов и качались на спотах а не в инстах. А сейчас вся игра сошла к тому что люди заходят в 3 окна соло в Лабу или соляной в другие инсты, слив залив виты чтоб ходить на инсты. На олимпе тоже не оч интересно , челики с +16 эквипом и фул Эриком, дамажишь по 100-200дамаги а они по тебе по 2-5к. Но на оли более менее можно найти соло пвп если попадется такой же бомж. Ито  по разному бывает вчера вышел тир в А грейде  прописал мне стан из стана я уже не вышел живым 3-4 удара по 2-5к дамаги по элегии +6 фул АТР. Был удивлён тем что стан прошёл  так как на мне было  баф резист стан 50%, эля 50%, кольцо Венера пар, кольцо с лесом от стана, закен блес Фрея , оли серьга. )) да и до этого выиграл тира в элегии.

Сейчас с пвп вообще туго, на крепах искали пвп, но обычно все пвп заканчивается неуспев начаться. Забегает какой-нибудь Дестер на лимитах под фул бафом и иконой и бьёт простыми ударами по 20-45к. Ещё один вид пвп стоишь фармишь рб флагнутый прибегает какой нить лук начинает по тебе стрелять , пати стоит всем пофиг то что хила убивают. Игра окон. На руофе в 2008-2011 годах видел пвп только когда вар лист 20-25 кланов и качались на спотах а не в инстах. А сейчас вся игра сошла к тому что люди заходят в 3 окна соло в Лабу или соляной в другие инсты, слив залив виты чтоб ходить на инсты. На олимпе тоже не оч интересно , челики с +16 эквипом и фул Эриком, дамажишь по 100-200дамаги а они по тебе по 2-5к. Но на оли более менее можно найти соло пвп если попадется такой же бомж. Ито  по разному бывает вчера вышел тир в А грейде  прописал мне стан из стана я уже не вышел живым 3-4 удара по 2-5к дамаги по элегии +6 фул АТР. Был удивлён тем что стан прошёл  так как на мне было  баф резист стан 50%, эля 50%, кольцо Венера рар, кольцо с лсом от стана, закен блес Фрея , оли серьга. )) да и до этого выиграл тира в элегии.

Люблю крафтить) прямо готовлюсь к дню крафта подкаплевая гемы в течение недельки. В час икс делаю вкусный кофе с молоком, тп в гх иииии понеслось))) 

Крафт один из крутых аспектов игры 

да че вы несете, кто хочет пвп, тот найдет пвп. Есть куча кланов где нет жестких требований к прайму но можно солянкой побегать. Вторник четверг где нибудь да будет замес... Вчера вон на севере ДВ или вход лоа то и дело толпа народа была и пвп было. инферналы, заборы, ультрабомжы, ешки, тимофы, странники.

Изменено пользователем МногоБоли

5 часов назад, BaffniMenya сказал:

Ты это серьёзно?

3 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Пошли к нам на х3)

У нас от старой доброй линейки намного больше чем на х7 и х5 вместе взятых)) 

У меня на х5 в своё время было +10 +10, +16 и все нужные твины с окнами. Не думаю, что я готов всё это выфармить на х3)))
А вообще, я начинал играть именно на х3, это потом он уже стал х5. Год не помню, но тогда дино шмот считался топовым.

2 часа назад, FearFox сказал:

Сейчас с пвп вообще туго, на крепах искали пвп, но обычно все пвп заканчивается неуспев начаться. Забегает какой-нибудь Дестер на лимитах под фул бафом и иконой и бьёт простыми ударами по 20-45к. Ещё один вид пвп стоишь фармишь рб флагнутый прибегает какой нить лук начинает по тебе стрелять , пати стоит всем пофиг то что хила убивают.

Ну я так понимаю это х55. Там дело такое - по-моему одна +10я шмотка, стоит 1 голд. Немножко догнать этих переточенных людей, дело времени.
На х55 же есть какойто фарм, я уверен. Ну и голосование там работает.

37 минут назад, NeutronStar сказал:

Люблю крафтить) прямо готовлюсь к дню крафта подкаплевая гемы в течение недельки. В час икс делаю вкусный кофе с молоком, тп в гх иииии понеслось))) 

Крафт один из крутых аспектов игры 

В последний раз я угорел по крафту, когда крафтил себе дино лайт мв сет (тогда ещё ворпал не появился)

30 минут назад, МногоБоли сказал:

да че вы несете, кто хочет пвп, тот найдет пвп. Есть куча кланов где нет жестких требований к прайму но можно солянкой побегать. Вторник четверг где нибудь да будет замес... Вчера вон на севере ДВ или вход лоа то и дело толпа народа была и пвп было. инферналы, заборы, ультрабомжы, ешки, тимофы, странники.

Ты не внимательно прочитал или я как-то недоступно для всех написал.
Я не писал про скучные пвп фулка на фулку, о которых договариваются зараннее. Это всё я знаю, я это прошёл ещё давно и это как по мне, не интересно более чем полностью. Нету этих эмоций, проклятий, угроз в личку, подтягивания сокланов.
Я интересовался, чем здесь занимаются соло игроки. Больше интересовался стороной пвп, Т.К весь фарм в игре должен привести к тому, что ты одеваешься и начинашь играть не для убийства мобов, а уже для развлечений. Раньше были пвп локи, для соло игроков, я ден оф эвил привёл в пример. А сейчас я оббегал всю карту на страйдере и увидел только несколько фармеров.

4 часа назад, XAHsolo сказал:

EmperorOfHell,да собственно ни чем.Парнасить не у всех талант и желание есть,порезанные инсты в которых ни на что уже не заработаешь занимают мин 30,раз в 4 дня слив-залив

Давно забил, но как вспомню про инсты, то до сих пор рвотный рефлекс от них)

8 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал:

Создание вещей, системный анализ, финансовые махинации.

Гномы - это особый вид игроков ;)

Фарма на локах потому что щас нет, залив/слив, все конец.

6 минут назад, EmperorOfHell сказал:

В последний раз я угорел по крафту, когда крафтил себе дино лайт мв сет (тогда ещё ворпал не появился)

Я на продажу крафчу, за мв не гонюсь) сам процесс крафта нравится в принципе 

17 минут назад, NeutronStar сказал:

Я на продажу крафчу, за мв не гонюсь) сам процесс крафта нравится в принципе 

Ага, я кликнул на ссылку у тебя в подписи и смотрю, что тебе интересен не только крафт, но и ЛОР л2)

1 минуту назад, EmperorOfHell сказал:

Ага, я кликнул на ссылку у тебя в подписи и смотрю, что тебе интересен не только крафт, но и ЛОР л2)

Да) я обошла пешком весь мир л2 😁 

28 минут назад, EmperorOfHell сказал:

Нету этих эмоций, проклятий, угроз в личку, подтягивания сокланов.

29 минут назад, EmperorOfHell сказал:

Я интересовался, чем здесь занимаются соло игроки.

пишешь хиро чтобы он дал обьявку про всех мамок серва и стрелку забиваешь на воротах диона) профит

5 минут назад, МногоБоли сказал:

пишешь хиро чтобы он дал обьявку про всех мамок серва и стрелку забиваешь на воротах диона) профит

Именно этот лайфхак я и искал)

13 минут назад, NeutronStar сказал:

Да) я обошла пешком весь мир л2 😁 

Где это?)

Shot00588.jpg

Shot00589.jpg

13 минут назад, EmperorOfHell сказал:

Именно этот лайфхак я и искал)

Где это?)

Shot00588.jpg

Shot00589.jpg

Это топи крумы)

Второй скрин неплохой) туда и правда редко люди забредают

Кайфушечки, вечерком побегать по инстам, пофармить с рандомками, соло что нить выбить 🤷‍♂️ просто поиграть в игрульку вообщем 👍🤙

Соло игроки все по пачкам. Завкл 3 окна. И как правило 6 добираешь. Они все соло. 

Так что все в порядке.

А если ты про ковырять по 1му мобу без окно баффа, то это точно хз) есть ли такие. Кони мб ра дино

Тут весь сервер фармит, что бы когда то создать основу и одеть, но этого не происходит и остается вечный фарм ради фарма. В пати тут нужны только бх влы и саппорт. А особы смак тут купить 3 компа завести много окон и фармить в одну кабину. 

04.03.2020 в 11:47, BaffniMenya сказал:

Если ты не ПВПшишься и выходишь только виталку слить, это не значит, что другие занимаются тем же.

Автор на сервере х5 в любой популярной локации, почти в любое время суток, не говоря уже о вечерних праймах, можно найти всё, что может тебе дать эта игра.

Вот человек регулярно выкладывает видео с ПВП на х5: https://www.youtube.com/channel/UC1HzRN5wL-K-Jg6YW8YSFrw/videos

Да, на сервере совсем нет ПВП:) Может в Вас причина?

1 час назад, iSCAR сказал:

Если ты не ПВПшишься и выходишь только виталку слить, это не значит, что другие занимаются тем же.

Автор на сервере х5 в любой популярной локации, почти в любое время суток, не говоря уже о вечерних праймах, можно найти всё, что может тебе дать эта игра.

Вот человек регулярно выкладывает видео с ПВП на х5: https://www.youtube.com/channel/UC1HzRN5wL-K-Jg6YW8YSFrw/videos

Да, на сервере совсем нет ПВП:) Может в Вас причина?

ТС как раз побегал по локациям и спрашивает где весь народ))

Но у вас конечно все локации заполнены-полно ПВП и никто не ходит в инсты))

В каком волшебном мире вы живете))  Завидую))

1 час назад, BaffniMenya сказал:

вчера вот опять в дв был клан триков, кто хотел тот фанился. Сегодня думаю тоже будет пвп в дв лоа и т д

1 hour ago, BaffniMenya said:

Народ он увидал, он не увидал розовых ников. Когда бегал, тоже не ясно. Почему сам не флагался и не смотрел реакцию, тоже не понятно. Может за 10 минут до его прихода, там был замес на два часа и только-только 200 человек сделали регруп в ГХ, магу пополнить, чтобы потом вернуться в школу/верх гц и продолжить выбивать со спота фармера?

В 4 утра в будни и топовые локации вымирают. Но почему на мобах должно быть только пвп? Есть дни, рандомно и часы, когда "соло пвпшеры" бегают на тех самых фармеров/сливальщиков и расфлагивают/гадят. Либо устраивают пвп между собой в тех же локах.

Это как с автобусом. Когда тебе нужен с номером 2, ездят только с номером 4. Когда ты ждёшь с номером 4, массово начинают ездить с номером 2. Для оценки жизни сервера, пробежаться один раз в непонятное время и день, не достаточно. Выше уже ответили, когда хотят пвп, большие, всегда могут их устроить в том же ДВ. Соло часто ещё в ЛОА бывают, там куда можно на забафе прыгнуть и вырезать всех, пока икона/апп висят.

Это скрытый вопрос " где фармить соло игроку" 😀😀👍

Автор еще много зависит от открытия х7.

Многие люди которые потонциально могли бы качаться в крумах и прочих локах стартанули на новом серве. Но со временем онлайн вернется. Сейчас на х5 время затишья. 

По поводу соло игры. Линейка это игра не про соло, а про команду. Социальная составляющаю тут в основе геймплея. Вступи в клан, найди команду по душе и поверь для тебя станет открытием тот факт что порой тупо не возможно найти нормальный спот и приходится "за право его фармить" несколько часов ПВПшиться пока кто то не отступит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...