ddd231313s Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Всем привет. Давно я не играл, замучала ностальгия. Постоянно вспоминаются локации, из любимой игры. Не выдержал, скачал, зашел. На днях оббегал на страйдере всю карту, что б вспомнить все эти локи. Есть несколько ВЛов с афк сопартийцами, под Ореном, 1 человек качался в ГЦ верх, около 3 оконных пачек в гц низ, 2 человека под Штутгартом, несколько человек в ДВ и ещё 4 или 5 человек в локах средних лвлов. А, ну и на грации пачки 4 увидел. Вопрос: Где все наши соло игроки сервера? Где вы фанитесь? Чем вы занимаетесь в игре? Заявленный онлайн 6к. Понятно, что большинство окна, но неужели все сидят в рифте? Раньше вот были соло пвп локи, для соло игроков и маленьких пачек. ДВ 3 и 4й тп, ден оф эвил. Астериос х5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Создание вещей, системный анализ, финансовые махинации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, EmperorOfHell сказал: Раньше вот были соло пвп локи, для соло игроков и маленьких пачек. ДВ 3 и 4й тп в ДВ север и юг, мост ЛОА, иногда пвп происходит в гц и школе под ореном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Автора просто все испугались, а оконники не успели попрятаться.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Погугли что такое инсты)) Типа-Закен-Фрейя-рифт-ЗИ-близнецы-83 лаба и тд и тп. Сейчас народ из города выходить только слить виталку и получить магик гемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 EmperorOfHell,да собственно ни чем.Парнасить не у всех талант и желание есть,порезанные инсты в которых ни на что уже не заработаешь занимают мин 30,раз в 4 дня слив-залив,а в остальное время ХСОМ2,Darkest Dungeon,Heroes of Might and Magic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ничем, давно забил на х5, где мамбы +16) Играем только на открытии х7 х5 давно бы пора прикрыть. Вывод адены нулевой , донат 0-ой, окупаемость сервера -0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, BaffniMenya сказал: Погугли что такое инсты)) Типа-Закен-Фрейя-рифт-ЗИ-близнецы-83 лаба и тд и тп. Сейчас народ из города выходить только слить виталку и получить магик гемы. А до гемов вообще не выходил. И добавлю ещё что бы залить виталку, да бы потом слить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Пошли к нам на х3) У нас от старой доброй линейки намного больше чем на х7 и х5 вместе взятых)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFox Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Сейчас с пвп вообще туго, на крепах искали пвп, но обычно все пвп заканчивается неуспев начаться. Забегает какой-нибудь Дестер на лимитах под фул бафом и иконой и бьёт простыми ударами по 20-45к. Ещё один вид пвп стоишь фармишь рб флагнутый прибегает какой нить лук начинает по тебе стрелять , пати стоит всем пофиг то что хила убивают. Игра окон. На руофе в 2008-2011 годах видел пвп только когда вар лист 20-25 кланов и качались на спотах а не в инстах. А сейчас вся игра сошла к тому что люди заходят в 3 окна соло в Лабу или соляной в другие инсты, слив залив виты чтоб ходить на инсты. На олимпе тоже не оч интересно , челики с +16 эквипом и фул Эриком, дамажишь по 100-200дамаги а они по тебе по 2-5к. Но на оли более менее можно найти соло пвп если попадется такой же бомж. Ито по разному бывает вчера вышел тир в А грейде прописал мне стан из стана я уже не вышел живым 3-4 удара по 2-5к дамаги по элегии +6 фул АТР. Был удивлён тем что стан прошёл так как на мне было баф резист стан 50%, эля 50%, кольцо Венера пар, кольцо с лесом от стана, закен блес Фрея , оли серьга. )) да и до этого выиграл тира в элегии. Сейчас с пвп вообще туго, на крепах искали пвп, но обычно все пвп заканчивается неуспев начаться. Забегает какой-нибудь Дестер на лимитах под фул бафом и иконой и бьёт простыми ударами по 20-45к. Ещё один вид пвп стоишь фармишь рб флагнутый прибегает какой нить лук начинает по тебе стрелять , пати стоит всем пофиг то что хила убивают. Игра окон. На руофе в 2008-2011 годах видел пвп только когда вар лист 20-25 кланов и качались на спотах а не в инстах. А сейчас вся игра сошла к тому что люди заходят в 3 окна соло в Лабу или соляной в другие инсты, слив залив виты чтоб ходить на инсты. На олимпе тоже не оч интересно , челики с +16 эквипом и фул Эриком, дамажишь по 100-200дамаги а они по тебе по 2-5к. Но на оли более менее можно найти соло пвп если попадется такой же бомж. Ито по разному бывает вчера вышел тир в А грейде прописал мне стан из стана я уже не вышел живым 3-4 удара по 2-5к дамаги по элегии +6 фул АТР. Был удивлён тем что стан прошёл так как на мне было баф резист стан 50%, эля 50%, кольцо Венера рар, кольцо с лсом от стана, закен блес Фрея , оли серьга. )) да и до этого выиграл тира в элегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Люблю крафтить) прямо готовлюсь к дню крафта подкаплевая гемы в течение недельки. В час икс делаю вкусный кофе с молоком, тп в гх иииии понеслось))) Крафт один из крутых аспектов игры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) да че вы несете, кто хочет пвп, тот найдет пвп. Есть куча кланов где нет жестких требований к прайму но можно солянкой побегать. Вторник четверг где нибудь да будет замес... Вчера вон на севере ДВ или вход лоа то и дело толпа народа была и пвп было. инферналы, заборы, ультрабомжы, ешки, тимофы, странники. Изменено 4 марта, 2020 пользователем МногоБоли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 5 часов назад, BaffniMenya сказал: Погугли что такое инсты)) Типа-Закен-Фрейя-рифт-ЗИ-близнецы-83 лаба и тд и тп. Ты это серьёзно? 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Пошли к нам на х3) У нас от старой доброй линейки намного больше чем на х7 и х5 вместе взятых)) У меня на х5 в своё время было +10 +10, +16 и все нужные твины с окнами. Не думаю, что я готов всё это выфармить на х3))) А вообще, я начинал играть именно на х3, это потом он уже стал х5. Год не помню, но тогда дино шмот считался топовым. 2 часа назад, FearFox сказал: Сейчас с пвп вообще туго, на крепах искали пвп, но обычно все пвп заканчивается неуспев начаться. Забегает какой-нибудь Дестер на лимитах под фул бафом и иконой и бьёт простыми ударами по 20-45к. Ещё один вид пвп стоишь фармишь рб флагнутый прибегает какой нить лук начинает по тебе стрелять , пати стоит всем пофиг то что хила убивают. Ну я так понимаю это х55. Там дело такое - по-моему одна +10я шмотка, стоит 1 голд. Немножко догнать этих переточенных людей, дело времени. На х55 же есть какойто фарм, я уверен. Ну и голосование там работает. 37 минут назад, NeutronStar сказал: Люблю крафтить) прямо готовлюсь к дню крафта подкаплевая гемы в течение недельки. В час икс делаю вкусный кофе с молоком, тп в гх иииии понеслось))) Крафт один из крутых аспектов игры В последний раз я угорел по крафту, когда крафтил себе дино лайт мв сет (тогда ещё ворпал не появился) 30 минут назад, МногоБоли сказал: да че вы несете, кто хочет пвп, тот найдет пвп. Есть куча кланов где нет жестких требований к прайму но можно солянкой побегать. Вторник четверг где нибудь да будет замес... Вчера вон на севере ДВ или вход лоа то и дело толпа народа была и пвп было. инферналы, заборы, ультрабомжы, ешки, тимофы, странники. Ты не внимательно прочитал или я как-то недоступно для всех написал. Я не писал про скучные пвп фулка на фулку, о которых договариваются зараннее. Это всё я знаю, я это прошёл ещё давно и это как по мне, не интересно более чем полностью. Нету этих эмоций, проклятий, угроз в личку, подтягивания сокланов. Я интересовался, чем здесь занимаются соло игроки. Больше интересовался стороной пвп, Т.К весь фарм в игре должен привести к тому, что ты одеваешься и начинашь играть не для убийства мобов, а уже для развлечений. Раньше были пвп локи, для соло игроков, я ден оф эвил привёл в пример. А сейчас я оббегал всю карту на страйдере и увидел только несколько фармеров. 4 часа назад, XAHsolo сказал: EmperorOfHell,да собственно ни чем.Парнасить не у всех талант и желание есть,порезанные инсты в которых ни на что уже не заработаешь занимают мин 30,раз в 4 дня слив-залив Давно забил, но как вспомню про инсты, то до сих пор рвотный рефлекс от них) 8 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал: Создание вещей, системный анализ, финансовые махинации. Гномы - это особый вид игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Фарма на локах потому что щас нет, залив/слив, все конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, EmperorOfHell сказал: В последний раз я угорел по крафту, когда крафтил себе дино лайт мв сет (тогда ещё ворпал не появился) Я на продажу крафчу, за мв не гонюсь) сам процесс крафта нравится в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 17 минут назад, NeutronStar сказал: Я на продажу крафчу, за мв не гонюсь) сам процесс крафта нравится в принципе Ага, я кликнул на ссылку у тебя в подписи и смотрю, что тебе интересен не только крафт, но и ЛОР л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, EmperorOfHell сказал: Ага, я кликнул на ссылку у тебя в подписи и смотрю, что тебе интересен не только крафт, но и ЛОР л2) Да) я обошла пешком весь мир л2 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 28 минут назад, EmperorOfHell сказал: Нету этих эмоций, проклятий, угроз в личку, подтягивания сокланов. 29 минут назад, EmperorOfHell сказал: Я интересовался, чем здесь занимаются соло игроки. пишешь хиро чтобы он дал обьявку про всех мамок серва и стрелку забиваешь на воротах диона) профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 5 минут назад, МногоБоли сказал: пишешь хиро чтобы он дал обьявку про всех мамок серва и стрелку забиваешь на воротах диона) профит Именно этот лайфхак я и искал) 13 минут назад, NeutronStar сказал: Да) я обошла пешком весь мир л2 😁 Где это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 13 минут назад, EmperorOfHell сказал: Именно этот лайфхак я и искал) Где это?) Это топи крумы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wexus Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Второй скрин неплохой) туда и правда редко люди забредают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Кайфушечки, вечерком побегать по инстам, пофармить с рандомками, соло что нить выбить 🤷♂️ просто поиграть в игрульку вообщем 👍🤙 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Соло игроки все по пачкам. Завкл 3 окна. И как правило 6 добираешь. Они все соло. Так что все в порядке. А если ты про ковырять по 1му мобу без окно баффа, то это точно хз) есть ли такие. Кони мб ра дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантаро Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Тут весь сервер фармит, что бы когда то создать основу и одеть, но этого не происходит и остается вечный фарм ради фарма. В пати тут нужны только бх влы и саппорт. А особы смак тут купить 3 компа завести много окон и фармить в одну кабину. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 04.03.2020 в 11:47, BaffniMenya сказал: Погугли что такое инсты)) Типа-Закен-Фрейя-рифт-ЗИ-близнецы-83 лаба и тд и тп. Сейчас народ из города выходить только слить виталку и получить магик гемы. Если ты не ПВПшишься и выходишь только виталку слить, это не значит, что другие занимаются тем же. Автор на сервере х5 в любой популярной локации, почти в любое время суток, не говоря уже о вечерних праймах, можно найти всё, что может тебе дать эта игра. Вот человек регулярно выкладывает видео с ПВП на х5: https://www.youtube.com/channel/UC1HzRN5wL-K-Jg6YW8YSFrw/videos Да, на сервере совсем нет ПВП:) Может в Вас причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, iSCAR сказал: Если ты не ПВПшишься и выходишь только виталку слить, это не значит, что другие занимаются тем же. Автор на сервере х5 в любой популярной локации, почти в любое время суток, не говоря уже о вечерних праймах, можно найти всё, что может тебе дать эта игра. Вот человек регулярно выкладывает видео с ПВП на х5: https://www.youtube.com/channel/UC1HzRN5wL-K-Jg6YW8YSFrw/videos Да, на сервере совсем нет ПВП:) Может в Вас причина? ТС как раз побегал по локациям и спрашивает где весь народ)) Но у вас конечно все локации заполнены-полно ПВП и никто не ходит в инсты)) В каком волшебном мире вы живете)) Завидую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, BaffniMenya сказал: ТС как раз побегал по локациям и спрашивает где весь народ)) Но у вас конечно все локации заполнены-полно ПВП и никто не ходит в инсты)) В каком волшебном мире вы живете)) Завидую)) вчера вот опять в дв был клан триков, кто хотел тот фанился. Сегодня думаю тоже будет пвп в дв лоа и т д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 hour ago, BaffniMenya said: ТС как раз побегал по локациям и спрашивает где весь народ)) Народ он увидал, он не увидал розовых ников. Когда бегал, тоже не ясно. Почему сам не флагался и не смотрел реакцию, тоже не понятно. Может за 10 минут до его прихода, там был замес на два часа и только-только 200 человек сделали регруп в ГХ, магу пополнить, чтобы потом вернуться в школу/верх гц и продолжить выбивать со спота фармера? 1 hour ago, BaffniMenya said: Но у вас конечно все локации заполнены-полно ПВП и никто не ходит в инсты)) В 4 утра в будни и топовые локации вымирают. Но почему на мобах должно быть только пвп? Есть дни, рандомно и часы, когда "соло пвпшеры" бегают на тех самых фармеров/сливальщиков и расфлагивают/гадят. Либо устраивают пвп между собой в тех же локах. 1 hour ago, BaffniMenya said: В каком волшебном мире вы живете)) Завидую)) Это как с автобусом. Когда тебе нужен с номером 2, ездят только с номером 4. Когда ты ждёшь с номером 4, массово начинают ездить с номером 2. Для оценки жизни сервера, пробежаться один раз в непонятное время и день, не достаточно. Выше уже ответили, когда хотят пвп, большие, всегда могут их устроить в том же ДВ. Соло часто ещё в ЛОА бывают, там куда можно на забафе прыгнуть и вырезать всех, пока икона/апп висят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Это скрытый вопрос " где фармить соло игроку" 😀😀👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Автор еще много зависит от открытия х7. Многие люди которые потонциально могли бы качаться в крумах и прочих локах стартанули на новом серве. Но со временем онлайн вернется. Сейчас на х5 время затишья. По поводу соло игры. Линейка это игра не про соло, а про команду. Социальная составляющаю тут в основе геймплея. Вступи в клан, найди команду по душе и поверь для тебя станет открытием тот факт что порой тупо не возможно найти нормальный спот и приходится "за право его фармить" несколько часов ПВПшиться пока кто то не отступит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.