g0dik Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Всем привет. Я нуб в л2 и играю за дестра, 79 лвл, бегаю в Талум Хэви, Б меч +9 и пика Saint Spear. Вопрос в следующем: как мне сейчас поступить? Какую броню покупать, до какого уровня в ней ходить и на какую заменить? То же самое с оружием, что покупать и в какой момент менять, а главное, на что? Я уклон в ПВЕ хочу, фармить рифт, ЗИ и инстовых РБ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Дино хеви 2 плечо, 84 дубина 300 атт, пика 300атт, олимп кольцо. Всего этого хватит с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 9 minutes ago, Tr0ubleChild said: Дино хеви 2 плечо, 84 дубина 300 атт, пика 300атт, олимп кольцо. Всего этого хватит с головой. спасибо! а промежуточные вещи/оружия какие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Таллум сет + пика 150, этого хватит на ЗИ. Копишь на всё выше описанное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения