Mr Ryblik Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 47 минут назад, ANIBAL сказал: Цель их нафармить для рт, и свалить, ты как 1 день А варианты что люди идут по фану в твоей голове не укладывается? Да есть доши паки, но все паки которые впереди вписывать в список доши - как-то не торт не? Люди могут даже 24/7 сидеть ради пака, а не ради булки с чаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, Mr Ryblik сказал: Люди могут даже 24/7 сидеть ради пака, а не ради булки с чаем. как то раз, чисто ради ПК топил 20 часов в сутки в 6 окон, а игроки думали что будущий "профи фармер" абсолютно уверенны были. Изменено 5 марта, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, TpoJlb сказал: как то раз, чисто ради ПК топил 20 часов в сутки в 6 окон, а игроки думали что будущий "профи фармер" абсолютно уверенны были. У людей рмт мозга :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 17 часов назад, BeerLands сказал: Скажем так ты моя мотивация на этом сервере 🥰 боже.. очередной шоли? ну там в очередь встаньте я хз.. там есть пара твоих "братьев" по оружию в таком случае с такой же идеей и мотивацией... правда там клема не где на них ставить и порваны все, но хз крч... мне приятно что я мотивирую челиков и побуждаю что то делать... 10 часов назад, iJunkyfunky сказал: Да не обращай внимание, он только когда что то выигрывает, разговаривать начинает, а так 99% времени молчит)) скажем так... тему создали не мы и не я как бы... и высрали тут 5 страниц понтов тоже не мы... что там писали? слишком просто, ожидали большего, не интересно и т.д. и после этого ты постишь эту дичь на форуме.. окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения