iP0vvERsL1De Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 минуты назад, eldar950 сказал: +2часа в буст? ну это сильно Ну например пофармить кариков, нафармить ворпал бижи. Хз. По факту баюм даст 0 профита на 15 паков. Лучше эти 2 часа кариков пофармить, объективно. Мб еще заборы думали, что будут фр, а те наоборот и решили не идти. Вот и достался мид клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну например пофармить кариков, нафармить ворпал бижи. Хз. По факту баюм даст 0 профита на 15 паков. Лучше эти 2 часа кариков пофармить, объективно. Мб еще заборы думали, что будут фр, а те наоборот и решили не идти. Вот и достался мид клану. кто там фармит кариков на данный момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, ichicco сказал: кто там фармит кариков на данный момент ? Хз. Я тебе говорю, что по факту этот баюм ничего не дает ) Если бы они пропустили вала/тараса, тогда да, а так им пофиг мне кажется. У них свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Хз. Я тебе говорю, что по факту этот баюм ничего не дает ) Если бы они пропустили вала/тараса, тогда да, а так им пофиг мне кажется. У них свои планы. да абсолютно ничего, ни буста на оли, ни буста на фарме, ни буста дпс в клан мероприятиях))) 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Хз. Я тебе говорю, что по факту этот баюм ничего не дает ) Если бы они пропустили вала/тараса, тогда да, а так им пофиг мне кажется. У них свои планы. Под планами ты подразумеваешь фарм фога/стакато? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, ichicco сказал: да абсолютно ничего, ни буста на оли, ни буста на фарме, ни буста дпс в клан мероприятиях))) Под планами ты подразумеваешь фарм фога/стакато? Похоже грач сосет? Чё так мало народу в клане у него? Изменено 3 марта, 2020 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, zuz сказал: Похоже грач сосет? Чё так мало народу в клана у него? сейчас посмотрел топ список кланов сверху, пролистнул вниз и увидел их основной клан. Там средний лвл немного выше - 80) Там просто несколько кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Боже, без боя фарманули одного бая, разговоров как будто тут уже тотальное доминирование. 5 день серву, поцики жалуются на скуку, реально выглядит что готовят отмаз к сливу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorvi Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, ichicco сказал: да абсолютно ничего, ни буста на оли, ни буста на фарме, ни буста дпс в клан мероприятиях))) Под планами ты подразумеваешь фарм фога/стакато? Мне чисто Поржать , свой клан ты не отметило потому что все еще хуже ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, iTesey сказал: да ну по факту, ребзи знают что играть им тут недели три, они далеко отстали от грача и заборов, с которыми даже не пересекаются, потому что те фармят уже выше лвлом топ споты. они и не гонятся за лвлом, сабами, дх, саблями для валика/тараса, которые на много профитней в плане того, чей первый будет, тот и будет на коне, с топ пухами, олимпом, и тд, в отличии от заборов и грача, которые расчитывают на первых тарасов и валика, и на долгосрочную игру, и не тормозятся на бае, который может боком выйти в итоге. И что для тебя топ споты на которые они далеко ушли, то что грач на жабах в соа стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 18 минут назад, iTorvi сказал: Мне чисто Поржать , свой клан ты не отметило потому что все еще хуже ?))) Так наши паки антаг если что ) и я не говорил ни о каких планах, в отличии от других) Изменено 3 марта, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, ichicco сказал: ну на прошлом сервере 1160 птс на коте, 800+ на ав фармил) да и на коне по 1000-+ держал 2 сервера) А у тебя что были конкуренты хоть на одной профе или тебя душил вар таг заливая своего хиро и отлавливая тебя в волне ? 1 час назад, ichicco сказал: да абсолютно ничего, ни буста на оли, ни буста на фарме, ни буста дпс в клан мероприятиях))) Под планами ты подразумеваешь фарм фога/стакато? Если что люди качают сабы те же 40 лвла и академики учитываются за средний лвл вроде как)))) И по твоей логике, вы до Фога не дошли еще, 73 лвла 😀 Изменено 3 марта, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorvi Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, ichicco сказал: Так наши паки антаг если что ) и я не говорил ни о каких планах, в отличии от других) Обожаю людей которые сливаются как использованный презерватив ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А у тебя что были конкуренты хоть на одной профе или тебя душил вар таг заливая своего хиро и отлавливая тебя в волне ? Были, на коте бархат шёл +-, на ав мурфуз старался, и на коне был езнекст, алгреев. 1 минуту назад, iTorvi сказал: Обожаю людей которые сливаются как использованный презерватив ! Обожаю людей, которые выдумали себе какую ту муть в голове и пытаются в ней упрекнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, ichicco сказал: Были, на коте бархат шёл +-, на ав мурфуз старался, и на коне был езнекст, алгреев. Обожаю людей, которые выдумали себе какую ту муть в голове и пытаются в ней упрекнуть) Я у бархата на х5 за 3 дня забирал хиро коня, а он фармил месяц тагнутый в топ клане Емперес, ты про что )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, ichicco сказал: Обожаю людей, которые выдумали себе какую ту муть в голове и пытаются в ней упрекнуть) Вы победили. го 69 и Грача - фигачить\) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Да ничего. Просто не нужно говорить что-то пока что-то не произошло. Логично, что например те же заборы или фр решили бустануть своих чаров, чем забрать 1 колечко ну да мы дали им 2 часа пофармить на сэты а то бедолаги проиграв в 2 пака пару тройку пвп написали в ПМ сори мы пошли в МОС куски спойлить🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, BeerLands сказал: ну да мы дали им 2 часа пофармить на сэты а то бедолаги проиграв в 2 пака пару тройку пвп написали в ПМ сори мы пошли в МОС куски спойлить🤣 Я хз, я на х7 вообще не играю, но всегда интересно последить за политикой Надеюсь вы +- будете в биг варе, чтобы Жека прочувствовал Астериос. GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, НяшныйКот сказал: Не души петушка...парню раскачаться надо...наточить кармиана, зафармить ак...распродаться, купить овер буст...еще чтобы пацаны ему хиро залили...найти с кем 69 замутить, создать болото, а потом выбежать в поле на хиро скилах в овербусте и кричать про свой скил и спрашивать "где фан?" Вообщем подходи через 3 месяца... ну ты все верно написал , так и будет . У всех своя игра , у нас позиция что если мы играем мы е...шим по максимуму , у других ребят другая позиция игры и это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Я хз, я на х7 вообще не играю, но всегда интересно последить за политикой Надеюсь вы +- будете в биг варе, чтобы Жека прочувствовал Астериос. GL Жалко ток одно, что ты походу не играл не где кроме астэра, где игра начинается с твоего создания чара а не через 2,3,4,5 месяцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, BeerLands сказал: Жалко ток одно, что ты походу не играл не где кроме астэра, где игра начинается с твоего создания чара а не через 2,3,4,5 месяцев Играл, но не посещал те сервера, которые покупали кланы и после оплаченного времени этих кланов сервера затухали, думаю ты о подобных говоришь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Играл, но не посещал те сервера, которые покупали кланы и после оплаченного времени этих кланов сервера затухали, думаю ты о подобных говоришь? ) Хз это реалии фришардов последний уже много лет по этому и ушли на классик скажем так, периодически залетая на Астер но рейты бы поменьше а то все слишком быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, BeerLands сказал: Хз это реалии фришардов последний уже много лет по этому и ушли на классик скажем так, периодически залетая на Астер но рейты бы поменьше а то все слишком быстро Ну вот поэтому и играю на астериосе и подобных серверах, где можно играть на постоянке, а не ходить от сервера к серверу. Меня такое больше устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Пацаны, а врыв на Антараса или Валика будет или можно уже писать вам пропуск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 13 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Пацаны, а врыв на Антараса или Валика будет или можно уже писать вам пропуск?) все будет не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Аку будут фармить, или бирюлька недостойна? Еще белеф есть, то проще, чем вал тарас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Боже, без боя фарманули одного бая, разговоров как будто тут уже тотальное доминирование. 5 день серву, поцики жалуются на скуку, реально выглядит что готовят отмаз к сливу. пацаны топят 24/7, недельку-другую можно и подоминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Пацаны красавцы) убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 В воскресенье на валике подеремся? А в пн на белефе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: В воскресенье на валике подеремся? А в пн на белефе? Валик и белеф не стоят разве? Мб их уже убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 16 минут назад, Mr Ryblik сказал: В воскресенье на валике подеремся? А в пн на белефе? Скорее всего они не доживут до выходных. Уже который сервер их забирают по середине недели. Молодцы, что забрали бая. Все как говорил собственно. Надеюсь я своим паком к началу след недели уже догоню вас более менее) А то 4 часа прайма из которых 1.5 часа ты тыкаешься в логин такое себе) - продуктивность наше все:D А вообще, чему удивляется народ, ребята топили 24/7. Они старались и потели - получили результат. Все стабильно и нормально. На сервере куча хороших мид паков, которые к концу месяца нагонят топов более менее и игра станет интереснее. А еще хочется всем напомнить, что практически все первые эпики забираются без драки. Тут чисто кому повезет на сабли и кто больше затратит жопочасов на лвл и буст)) Думаю следующий уже будет с дракой:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения