Zweno Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Не совсем понял прикол. Купил 3 Окно и Па,покупал и играл с домашнего компа. Пытался на работе загрузить 3 окна,2 окна норма работают,3 вылетает это как так?надо на каждый компьютер покупать 3 окно что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Да , привязка 3 окна к железу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zweno Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Спасибо,но бредово сделано. Люди не всегда с 1 компа сидят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 26 минут назад, Zweno сказал: Люди не всегда с 1 компа сидят. Будем знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 26 минут назад, Zweno сказал: Люди не всегда с 1 компа сидят. а как тогда привяжут 3е окно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Кудесник сказал: а как тогда привяжут 3е окно ? Наверно к логину он хочет 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zitthhi11 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Кудесник сказал: а как тогда привяжут 3е окно ? так прикол в том, что если ты окно купил на первом компе, а потом на второй то на первом окно сгорает я с этого вообще окуел Изменено 3 марта, 2020 пользователем Zitthhi11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 13 минут назад, Zitthhi11 сказал: то на первом окно сгорает а это бред....на 2х ноутах и всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ну я хз... вроде бы все написано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zweno Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 10 часов назад, Nekrobiolog сказал: ну я хз... вроде бы все написано) Кстати да,но это мелко так написано и шрифт ужастный,я не читаю,глаза жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ты когда берешь 3 окно там же написано что привязывается к компу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.