Teshko Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Знаю что на крафт влияет не только скил крафтующего. Поэтому помогите мне и прорекламьте себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 2 hours ago, Teshko said: Знаю что на крафт влияет не только скил крафтующего. Поэтому помогите мне и прорекламьте себя ) Рекламить "себя" это вам в разделы покупка/продажа. На крафт, на шанс успеха крафта влияет только шанс рецепта. На крафт МВ влияет только лвл крафтера. Всё, больше никаких показателей и бубнов, ну кроме иконки Ктулху над монитором. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Smoky сказал: Рекламить "себя" это вам в разделы покупка/продажа. На крафт, на шанс успеха крафта влияет только шанс рецепта. На крафт МП влияет только лвл крафтера. Всё, больше никаких показателей и бубнов, ну кроме иконки Ктулху над монитором. аа, так это лвл влияет на рар шмотку. А я думал прост на крафт. Понял спасиб большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Глад с сабом на крафтера, крафтит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: Глад с сабом на крафтера, крафтит 100% Да , я как то валика мв скрафтил таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 28.09.2011 в 18:45, Admin сказал: chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerLilies Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Да , я как то валика мв скрафтил таким Че ты нам впариваешь? Валик крафтится ток крафтом с основой овера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, TigerLilies сказал: Че ты нам впариваешь? Валик крафтится ток крафтом с основой овера ! Скрафтил валика сабом крафтера с основы крафтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerLilies Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 13 часов назад, Garanichev сказал: Скрафтил валика сабом крафтера с основы крафтера. Мои поздравления! Ты прошел Л2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 16 часов назад, TigerLilies сказал: Че ты нам впариваешь? Валик крафтится ток крафтом с основой овера ! Это если в торговой зоне крафтить! Ты на воротах Диона пробовал ? Вооот А я пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 12 часов назад, TigerLilies сказал: Мои поздравления! Ты прошел Л2 ) Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 12 hours ago, TigerLilies said: Мои поздравления! Ты прошел Л2 ) Врятли, в конце финальный мультик должен быть, а он его по любому не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения