Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Окна

Juzy

Вопрос

Я вот не пойму, почему не запретят окна от слова совсем? Онлайн в числах просядет? Ну так в поле наконец-то появятся живые паки фармеров а не три компа в три окна. Перестанут пылесосить форты в одно тело. Как и соэ и что вы там ещё любите. Я бы написал в предложения, да ещё 2 года по регистрации ждать)

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 2
2 минуты назад, Teodolit сказал:

Чел с тремя компами выносит миллиард за час

Если смотреть правде в глаза, то предл нацелен на то, что бы не фармили СОА и форты люди, имеющие несколько компов и сноровку их задействовать в игре. При этом предл почему то прикрывается заботой о сервере и о живых людях которым тяжело найти пати..

Изменено пользователем Лестер

• 0
2 минуты назад, iFallen сказал:

Погугли форум, тут уже был ответ.

Честно, пытался в предложениях искать, не нашёл. Сделаю второй заход.

• 0

Вкратце - ограничение по окнам идет на железо. Во многих случаях HWID дублируются, особенно у ноутбуков, т.е. если сделать ограничение на 1 окно - многие люди с похожим/одинаковым железом будут тупо выбивать друг друга. Адм расписывал подробнее всю эту тему еще около года назад)

• 0
13 минут назад, iFallen сказал:

Вкратце - ограничение по окнам идет на железо. Во многих случаях HWID дублируются, особенно у ноутбуков, т.е. если сделать ограничение на 1 окно - многие люди с похожим/одинаковым железом будут тупо выбивать друг друга. Адм расписывал подробнее всю эту тему еще около года назад)

Т.е., если сейчас кто-то один запустил два окна, то всё равно есть вероятность, что кого-то другого выбьет? Остальных-то игроков меньше не становится. 

• 0

Да, есть, но в таком раскладе эти люди смогут играть, а при ограничении в 1 окно - уже нет.

• 0
7 минут назад, iFallen сказал:

Да, есть, но в таком раскладе эти люди смогут играть, а при ограничении в 1 окно - уже нет.

Да, нашёл объяснение на форуме. Зачем тогда давать третье окно, пусть и платно? Я понимаю, что это заработок для сервера, но есть ведь другие источники(па, петы, агатионы, бафы теже), а ограничение хоть немного бы живости на пати дало и экономику, думается, оздоровило бы тоже. За счет перерапределение средств из одних трехоконных рук в два и более. Ну и кстати, а почему по маку не блокировать, а не по hwid?

• 0

Потому, что любой школьник уровня 3 класса умеет менять мак)

• 0

Ребят, про соло фармеров вы говорите глупости. Это не проблемы кол-ва окон, а ваша, что кто-то смеет соло фармить вкусные споты. Идите и убейте его паком.

• 0
3 часа назад, Teodolit сказал:

Тут не окна нужно запрещать, а лимит в один комп сделать. Но у админа, видимо, другое мнение.

Эммм предложи техническое решение..... Далеко не все, вернее сказать у единиц есть белый IP. Как ты планируеш различать людей играющих с одного белого ip адреса?

Насчет количества окон.... был как то сервер х1 с ограничением в 1 окно.... и Чтобы Вы думали внезапно некоторые бегали с окнами(загруженными с рядом стоящих ноутов\компов и т.д.) что также вызывало горение\подгорание и прочие неприятные, хоть и понятные эмоции.

Хотя соглашусь запрещать\ограничивать не стоит как по мне добавить еще пару окон за голду и адену, для их выведения. И как мне кажется на окнах заработать администрации весьма сложно, вот на стартах фениксов некоторые вкладывают, а на окна голосование закрывает потребности всего сервера(это мое личное мнение).

Изменено пользователем azbuka

• 0

Да потому что лучше играть со своими окнами, чем такими, как тс.... барды у меня дс дадут вовремя ,а баф дадут в правильной последовательности, а нормальная пачка всегда переедет соло игрока, если руки и голова есть. И не надо писать, что блабла окна , кокококо не дают играть пачками, кокококо соло игрок фармит топ спот, так возьми яйца в кулак и пачкой отбейте, не в состоянии 9 вс 1 подраться,  ну значит спот попроще искать надо.

Изменено пользователем IIe4eHuwka

• 0

Хочешь меньше окон иди на х55 тут 2а потолок и больше не нужно.

У всех нормальных крабов на лоурейтах это игра в 2-3 компа. 

• 0
3 часа назад, zPun4eR сказал:

Хочешь меньше окон иди на х55 тут 2а потолок и больше не нужно.

У всех нормальных крабов на лоурейтах это игра в 2-3 компа. 

Игра в 2-3 компа это практика исключительно крабов ноулайферов астериоса.

• 0
05.03.2020 в 00:18, Teodolit сказал:

Решение есть, в принципе. Что-то похожее было на одном из серверов, на которых я играл. У них небыло денег на защиту от ботов, поэтому придумали такую тему: если с одного ip несколько чаров одновременно начинают делать что-либо одно и тоже, то окна выкидывает из игры. Тут тоже можно подобное замутить... Если с одного ip привязалось за чаром более двух окон, то сразу дисконект. Ну, или что-то подобное доработать. 

Точнее определить можете?  Что подпадает под одно и тоже? есть к примеру провайдер у него серый ип один на всех играют 3 человека на расстоянии 10-15 км друг от друга, играют в одной пати. Как Вы предлагаете их определять как отдельных? по хвидам ничто не мешает поставить 3 ноута в ряд, по ip так он у них один. Или Вы предлагаете Администрации неусыпно следить за 10к окон и желательно одновременно? А Вы можете гарантировать что там окно, а не девочка 9 лет которая умеет на чаре макрос нажимать? Или точно сформулируйте условия при которых гарантированно Вы определите окна, или не несите чушь. К слову при подозре на ботов когда то выскакивала капча тут... Но это обходится ибо все 3 окна видно здесь и сейчас.

• 0
04.03.2020 в 14:23, IIe4eHuwka сказал:

Да потому что лучше играть со своими окнами, чем такими, как тс.... барды у меня дс дадут вовремя ,а баф дадут в правильной последовательности, а нормальная пачка всегда переедет соло игрока, если руки и голова есть. И не надо писать, что блабла окна , кокококо не дают играть пачками, кокококо соло игрок фармит топ спот, так возьми яйца в кулак и пачкой отбейте, не в состоянии 9 вс 1 подраться,  ну значит спот попроще искать надо.

Эти нытики сами не могут, нужно чтобы и другие не могли. Вот это тело Teodolit за чужие компы в каждой теме про окна пишет, типо порежьте, отберите возможность играть в 2 и более компа, я то не могу себе позволить. В реале походу там вообще мрак: "у соседа жена красивая, машина дорогая, квартира огромная и т.д. и т.п." зависть она такая...   

Вам за окна много раз уже администрация отвечала. Учитесь играть в 1 комп если нет возможности либо желания играть в 2 и более.

Почему-то многие вон и в 3 окна умудряются фулл бафф давать и фармить и ПВПшится, вам что мешает? Ах, да, лучше поныть, вдруг администрация внемлет.

• 0
04.03.2020 в 06:52, Teodolit сказал:

Тут не окна нужно запрещать, а лимит в один комп сделать. Но у админа, видимо, другое мнение.

Умник, а если в семье играют 2 человека? Муж и жена, например. С разных компов разумеется 

• 0
2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Умник, а если в семье играют 2 человека? Муж и жена, например. С разных компов разумеется 

Ему какая разница, главное, что он так не играет, значит никто не должен.

• 0
03.03.2020 в 10:23, Juzy сказал:

не три компа в три окна.

Как ты это сделаешь?)

У меня дома стационарынй  инет. Узб модем и 4ж модем с мобилы. Го поймай меня. xD

А если окна запретить ф прицнипе то в плюсе будут те, кто с кучи компов играет.

Так что соре, было бы неплохо, но с такими предлами в  лес.

• 0
03.03.2020 в 11:20, iFallen сказал:

умеет менять мак

который никак не влияет на HWID

05.03.2020 в 00:18, Teodolit сказал:

Если с одного ip привязалось за чаром более двух окон, то сразу дисконект

очередная гениальная идея.

а ты в курсе, что есть такая штука, как NAT, которая позволяет настраивать шлюзы, чтобы через них выходили в инет с одного айпишника сотни компов, не занимая лишние ipv4 пулы?

или ты такой меценат, что спецом для игроков астериоса выкупишь на 20-30к вечнозеленых тугриков остатки ipv4 и раздашь их бесплатно?

• 0
2 минуты назад, Teodolit сказал:

Если играет два человека с одного ip

а если играет сотня человек с одного айпи? общага, например, какая-нить. в жопу друг друга долбить за возможность поиграть на астериосе?

• 0
Только что, Teodolit сказал:

Ты не понял. Не ограничивать вход на один ip, а только дисконектить, если повторяются действия чаров (например, все увязались за одним окном)

и что, что они увязалсь?

у нас бывает по 20 чел за одним бегают. причем это все живые люди, которым лень тыкать мышкой.

у тебя логика просто на уровне камушка.

выглядит как "сниму штаны, но срать не стану - свободу, мир афганистану"

• 0
03.03.2020 в 09:23, Juzy сказал:

Перестанут пылесосить форты в одно тело.

Для убийства мобов на фортике и даже какого-то пвп хватает пп+ бд на самом деле, если руки из того места. Чтоб совсем комфортно было, можно еще свса добавить. Я бы разрешил еще 1 окно, чтоб разница между 3мя компами и 1 компом была бы хоть немножко меньше(свс таки нужная штука).

Изменено пользователем Demandred

• 0
1 минуту назад, Teodolit сказал:

Слышь, камушек, ты забыл, что должен быть отсев по одинаковому ip? Или ты хочешь сказать, что случайно двадцать человек с одного ip увяжутся за одним чаром? Я тебя не оскорблял, прежде читай внимательнее, а потом пиши ответ.

я тебе русским по белому написал - что даже живущие не рядом люди увязываются десятками за одним. РЕАЛЬНЫЕ люди. не окна. в разных локах типа тулли, валика, тараса и т.д. цепляются за плом, цепляются за другим челом, чтобы регрупнуться и т.д.

как ты это собираешься отслеживать, гениальный ты наш некамушек? нанимать дополнительных модераторов по отлову окон и создавать зондеркоманду? или может ты за свои деньги согласен кукпить минидц для админов, чтобы они там организовали нейронку, которая с вероятностью в 99.(999)% будет отлавливать мультибоксеров с одного айпишника, минуя семейные покатушки, общаги, небольшие сети провайдеров, районные пулы сетей в крупных городах, игроков с рабочих компов в организациях с большими сетями с наличием собственных AS-ов и впн тоннелей через полстраны\полмира?

иди ты ?:%%?*?дь думаешь, что ты тут самый дохера умный и никто не смог просто из-за лени и тупости решить такую примитивную задачу за столько лет существования онлайн игр?

• 0
23 минуты назад, Teodolit сказал:

Если играет два человека с одного ip, то они не смогут только привязывать окна за одним чаром. А теперь, умник, продумай о выгоде всему серверу.

Что значит "привязать окна за одним чаром"? Бегать за друг другом? Заходить на один аккаунт? Что?)

• 0
On 3/3/2020 at 1:32 AM, iFallen said:

ага, а еще писали в дремучие времена, что надпись "ддос = нет" на главной странице сайта (не отображающий аму атаку даже во время атаки) убрать тоже нельзя, так как страничка была какимто образом завязана на том интефейсе, даже костыль "белое не читаемо на белом" не сделали.
Ну а в кратце -- висит милиард баг репортов, до которых руки не доходят, а ты хочеч чтоб Админы убили тучу времени на сомнительный предл (от которого больше пострадают какраз таки орущие за справедливость, собсна как и автор, так как даже хаст себе в городе не смогут кинуть и нос за ворота города не высунут --> будут тупо плодить инсты

• 0
8 минут назад, Extortioner сказал:

я тебе русским по белому написал - что даже живущие не рядом люди увязываются десятками за одним. РЕАЛЬНЫЕ люди. не окна. в разных локах типа тулли, валика, тараса и т.д. цепляются за плом, цепляются за другим челом, чтобы регрупнуться и т.д.

Такое себе аргумент) Не цепляйтесь. Страдайте.)  Я вот с мобами  воюю как уж на сковородке, а вы левой пяткой регрупаетесь и валка/дроп на карман. Ога?)

• 0
33 minutes ago, Extortioner said:

а ты в курсе, что есть такая штука

так это ты падлец ксениий плодиш через день - ясно, понятно почему лавочку года 3 не могут прикрыть))

• 0
5 минут назад, Teodolit сказал:

Слышь, сам иди туда же. Десятки человек с одного ip делают те же действия? Иди другому расскажи свою ересь. 

Бегать друг за другом. Но это как пример.

Уже прочла, выше extortioner в общем-то всё детально расписал 

• 0

Кому надо, тот заморачивается, кому не надо, ищет пати. Все сбалансированно, живой пак всегда будет эффективней

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...