Я вот не пойму, почему не запретят окна от слова совсем? Онлайн в числах просядет? Ну так в поле наконец-то появятся живые паки фармеров а не три компа в три окна. Перестанут пылесосить форты в одно тело. Как и соэ и что вы там ещё любите. Я бы написал в предложения, да ещё 2 года по регистрации ждать)
Вопрос
Juzy
Я вот не пойму, почему не запретят окна от слова совсем? Онлайн в числах просядет? Ну так в поле наконец-то появятся живые паки фармеров а не три компа в три окна. Перестанут пылесосить форты в одно тело. Как и соэ и что вы там ещё любите. Я бы написал в предложения, да ещё 2 года по регистрации ждать)
Лучшие авторы в вопросе
16
10
7
5
Популярные дни
6 март
46
3 март
9
4 март
6
7 март
1
Лучшие авторы в вопросе
Акменс 16 постов
NeutronStar 10 постов
Extortioner 7 постов
Juzy 5 постов
Популярные дни
6 март 2020
46 постов
3 март 2020
9 постов
4 март 2020
6 постов
7 март 2020
1 пост
Популярные посты
Лестер
Если смотреть правде в глаза, то предл нацелен на то, что бы не фармили СОА и форты люди, имеющие несколько компов и сноровку их задействовать в игре. При этом предл почему то прикрывается заботой о с
Extortioner
и что, что они увязалсь? у нас бывает по 20 чел за одним бегают. причем это все живые люди, которым лень тыкать мышкой. у тебя логика просто на уровне камушка. выглядит как "сниму штаны
iSCAR
Эти нытики сами не могут, нужно чтобы и другие не могли. Вот это тело Teodolit за чужие компы в каждой теме про окна пишет, типо порежьте, отберите возможность играть в 2 и более компа, я то не могу с
62 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения