Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Окна

Juzy

Вопрос

Я вот не пойму, почему не запретят окна от слова совсем? Онлайн в числах просядет? Ну так в поле наконец-то появятся живые паки фармеров а не три компа в три окна. Перестанут пылесосить форты в одно тело. Как и соэ и что вы там ещё любите. Я бы написал в предложения, да ещё 2 года по регистрации ждать)

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, Teodolit сказал:

Вообще нет... Сам фармил паком живым в СОА под лаком и выносил 100ккк за час. Чел с тремя компами выносит миллиард за час. Как следствие - эпик за 200 ккк, которые покупают те же люди с тремя компами. 

И тут дело не в Е, которые устанавливают цены на эпик, а дело именно в переизбытке адены. Если бы у людей небыло столько денег, то и эпик бы никто не покупал по такой цене.

Так может это вы просто слабенькие?) Если бы ваше пати фармило эффективно, как этот условный вл в пати, то вы выносили бы около 350 кк в час на 3 человека и 500 кк в час на 2. Или вы там фулкой в 9 челов ходили? Никто так не фармит, это неэффективно. Фармят в 2-3 человека максимум.  

• 0
10 минут назад, Teodolit сказал:

Можно выкручиваться как хочешь, но один фиг в три компа будет быстрее в разы.

Ох уж эти теоретики. Преимущество игры в 3 компа дроп в одно рыло вот и все. По комфортности такая игра стремится к 0. Я играла с двух ноутов - такое себе удовольствие. Извращенцев на трех компах ещё  меньше, я хз что ты цепляется к какому-то меньшинству? Фарм вдвоем это ещё и наличие спойла хотя бы .

Что за оры постоянные про это соа несчастное? Потому что там десяток челов  (и то не факт) стоит на 3-х компах и играет 24/7 будучи мамкиными задротами? В большинстве своем в соа ходят обычные игроки, живые страдающие часто от ножей и не видящие никакие ваши 1ккк в час. 

Изменено пользователем NeutronStar

• 0

И эти темы про инфляцию в контексте соа. Да вы хоть админа почитайте! На инфляцию влияет вливание х7 каждые полгода. Ну не может одна локация делать годовой прирост инфляции в 25%. Вы откуда эти подсчёты берете? У вас какая-то статистика есть по соа? Нет никакой стаистики, есть "ну я так думаю, мне так кажется, потому что друг друга моего друга мне рассказал, что его друг друга в клане фармит соа в 3 компа и выносит десятки ккк и скупает эпиг по откату!!!!!111" 

5 минут назад, Teodolit сказал:

Люди с тремя компами на каждом шагу))) я хз о чём ты... 

Ок, пруфы? Какое количество живых игроков на астере и какой процент от общего кол-а играет на 3-х компах? 

Изменено пользователем NeutronStar

• 0
14 минут назад, NeutronStar сказал:

Ох уж эти теоретики. Преимущество игры в 3 компа дроп в одно рыло вот и все. По комфортности такая игра стремится к 0. Я играла с двух ноутов - такое себе удовольствие. Извращенцев на трех компах ещё  меньше, я хз что ты цепляется к какому-то меньшинству? Фарм вдвоем это ещё и наличие спойла хотя бы .

А ты неправильно играла.) Надо на 2-3 компе тех же бардов/кота/икону запускать, но управлять не ручками, а клава/мыше макросами.1-2 нажатия и у тебя все есть. Это типа не запрещено ведь жЫвой же чел нажимает. Вот и стоит такой полу-бот и фармит на рыло в 3+ раза больше чем в живой пати.

По мне так это явно нездоровая тенденция.

Изменено пользователем Ралк

• 0
Только что, Teodolit сказал:

Думаю

Это не пруфы. Пруфы это статистические данные. 

Фишка х7 в увеличенном рейте по дропу, вот отсюда и инфляция - больше адены, больше ценного дропа. 3 компа тут не причем 

• 0
2 минуты назад, Ралк сказал:

А ты не правильно играла.) Надо на 2-3 компе тех же бардов/кота/икону запускать, но управлять не ручками, а клава/мыше макросами.

1-2 нажатия и у тебя все есть. Это типа не запрещено ведь жЫвой же чел нажимиает. Вот и стоит такой полу-бот и фармит на рыло в 3+ раза больше чем в живой пати.

По мне так это явно нездоровая тенденция.

На макросы тоже нужно нажимать и переключать окна.  И вл этот как банка жирный должен быть и еще всех прибегающих ножей в попу целовать , чтобы он сапорт не ложил и у него реально был идеальный сферический фарм в вакууме. 

• 0

Обожаю(нет) такие тупые предлы. Люди вместо того, чтобы играть в ту игру, которую сами себе выбрали и наслаждаться ею, они пытаются агрессивно заставить вообще всех играть как они. Это как агро веганы прям или фанатики от религий. В игре, особенно на х5 (у ТСа в профиле х5), нет проблем любой профой собрать пати живых рандомов или свою живую КП и начать играть. Нет! Собирать не хотим, мы лучше другим запретим чего-то. Не можем фармить эпик и завидуем? Запретим эпик! Не можем фармить форты и завидуем? Запретим форты! ВЛы фармят парики, а я одиночные цели и мне завидно? Запретим ВЛов! У Васи есть арка, на которую он фармил несколько дней в поте лица, а у меня только коммон хомка и мне завидно? Запретить Васю!

Про 1 пк или одно действие окон, тоже повеселило. Особенно когда люди в одной квартире могут играть в одной "КП" (семья/друзья). Или когда провайдеры, особенно мелкие в мелких городишках, имеют очень ограниченный пул внешних ИПишников. Правильно, запретить всем, а что выйдет будем разбираться потом, главное запретить. Те кто попадёт под запрет не оправданно, ну так "лес рубят - щепки летят" 🙂

• 0
1 час назад, LordS1on сказал:

так это ты падлец ксениий плодиш через день - ясно, понятно почему лавочку года 3 не могут прикрыть))

офк, на работе делать нефик же.

• 0
2 минуты назад, Teodolit сказал:

А какие тебе пруфы нужны? Бегать скринить пачки и вылаживать на форум? Делать мне нечего.

Ты сама себе противоречишь. Говоришь, что на х7 дроп больше, а то что он больше на три компа признать не хочешь? Сама подумай, один человек фармит больше в разы живой пачки! И чем больше таких людей, тем больше инфляция.

А игроки и не могут никакие прюфы предоставить, это может только администрация сделать. Это я жирно намекаю на то, что вот это вот "думаю" не может отображать реальное положение дел. 

Ну вот ты услышал про кого-то, что он один на 3 компах фармит, и все,и возвел в абсолют эту информацию🤷  в твоём мозгу сложилась цепочка: соа-3 компа-так фармят многие- инфляция. И пофиг что там сам админ про инфляцию писал, что этот админ знает вообще. 

И пофиг, что для такого идеального фарма должны все звёзды сойтись, когда тебе никто не мешает и ты со всеми дружишь. А, там наверное очередь стоит из трехкомповых фармеров, у них дежурство. Да, точно.  

• 0
55 minutes ago, Teodolit said:

Вообще нет... Сам фармил паком живым в СОА под лаком и выносил 100ккк за час. Чел с тремя компами выносит миллиард за час. Как следствие - эпик за 200 ккк, которые покупают те же люди с тремя компами. 

И тут дело не в Е, которые устанавливают цены на эпик, а дело именно в переизбытке адены. Если бы у людей небыло столько денег, то и эпик бы никто не покупал по такой цене.

Ты сам-то хоть понимаешь то, о чём пишешь? Кажется нет. Что этот миллиард упал 9 живым людям, что он же упал 1 живому и 8 окнам, это так и так уже миллиард появившийся в мире.

Трудозатраты на "самому в 1 чара с рандомами", в разы ниже, чем "забустить 1 дд и выкачать + вточить и забустить 10 окон" а потом ещё и "научиться управлять зоопарком", это охренеть какие разные трудозатраты. Особенно если в первом случае у тебя нищенский саппорт не требующий серьёзного буста, а только покупка лака и минимальная точка скилов/ДСов. Тот же бард/кот, в СОА может стоять в коммон Ц шмоте с точкой на +15 основных своих патийных "скилов" и так же как окно, тупо по макросу давать свой "баф". 😃

Изменено пользователем Smoky

• 0
17 минут назад, NeutronStar сказал:

3 компа тут не причем

естественно. просто люди уже набили руку и фармят оптимально, с максимумальным выхлопом адены\час. если на заре фениксов шифотвание 1кк эпалетов было чем-то типа шифтования 16 валика на х5, то сейчас этим никого не удивить.

я в свое время, после многолетнего перерыва в крабинге, придя на х7 с друзяшками, вынес оттуда, играя в полурелакс режиме, без отфармливания 100500 заходов инстов, около 200ккк адены, просто убивая в 1-2 захода блесску и фринту+адена с продажи пушек с эпиков

• 0
4 minutes ago, Teodolit said:

Я лишь предлагаю сырую идею, которую реализовали админы на бомже сервере, не говоря про астериос.

На бомже сервере где играло три калеки и онлайн не дотягивал даже до мидеи в 4 утра среды?

• 0
4 минуты назад, Extortioner сказал:

естественно. просто люди уже набили руку и фармят оптимально, с максимумальным выхлопом адены\час. если на заре фениксов шифотвание 1кк эпалетов было чем-то типа шифтования 16 валика на х5, то сейчас этим никого не удивить.

я в свое время, после многолетнего перерыва в крабинге, придя на х7 с друзяшками, вынес оттуда, играя в полурелакс режиме, без отфармливания 100500 заходов инстов, около 200ккк адены, просто убивая в 1-2 захода блесску и фринту+адена с продажи пушек с эпиков

В том то и дело, у людей уже годами отработанные варианты фарма вплоть до дней, но виноваты 3 компа конечно же 

• 0
3 minutes ago, Teodolit said:

Это ты не совсем понимаешь что пишешь. Ты не думаешь, что пачка живых может фармить по одному с тремя компами? И вот тебе отсюда и инфляция. Это конечно же всё утрированно, но посыл понятен.

Похоже математика за первый класс это не твоё. Я конечно попробую упростить, но не уверен, что ты поймёшь.

Задачка: Вчера Петя(сервер) дал 3 девочкам(пати рандомов) по 1 яблоку, а сегодня Петя(сервер) дал 1 девочке(оконщик) 3 яблока. Сколько в итоге Петя отдал яблок Вчера и сколько Сегодня? Одинаковое количество яблок отдавал Петя каждый день?

У тебя сейчас выходит, что Петя в один день лишается 2 "яблок", а вот на следующий уже лишается 30 "яблок".

• 0
14 часов назад, Teodolit сказал:

Что бы попало в одинаковый ip - это редкость. Даже если и попадет, то просто выкинет из игры. 

Это просто идея сырая, которую нужно обдумать под реалии сервера.

У моего провайдера на сером ип знаю что играет 4 человека. Это не редкость увы, а правда жизни которая встречается повсеместно. Будет интересно услышать обдуманную идею, особенно её техническую сторону.

• 0
1 час назад, azbuka сказал:

У моего провайдера на сером ип знаю что играет 4 человека. Это не редкость увы, а правда жизни которая встречается повсеместно. Будет интересно услышать обдуманную идею, особенно её техническую сторону.

у нас на ~10к абонов куплено еще 12 лет назад 6 пулов адресов. 5 /24 по $2к за каждый и 1 /21 за $6к

причем один из /24 пулов - сугубо для собственных нужд и сервисов.

новые покупать - практически невозможно и нецелесообразно.

в 2018 году продавали /24 подсетку за $10к

поэтому все влажные фантазии этого индивида - всего лишь фантазии, которые будут неосуществимы до перехода 90%+ интернета на что-то типа ipv6

• -1
11 минут назад, Extortioner сказал:

я тебе русским по белому написал - что даже живущие не рядом люди увязываются десятками за одним. РЕАЛЬНЫЕ люди. не окна. в разных локах типа тулли, валика, тараса и т.д. цепляются за плом, цепляются за другим челом, чтобы регрупнуться и т.д.

как ты это собираешься отслеживать, гениальный ты наш некамушек? нанимать дополнительных модераторов по отлову окон и создавать зондеркоманду? или может ты за свои деньги согласен кукпить минидц для админов, чтобы они там организовали нейронку, которая с вероятностью в 99.(999)% будет отлавливать мультибоксеров с одного айпишника, минуя семейные покатушки, общаги, небольшие сети провайдеров, районные пулы сетей в крупных городах, игроков с рабочих компов в организациях с большими сетями с наличием собственных AS-ов и впн тоннелей через полстраны\полмира?

иди ты ?:%%?*?дь думаешь, что ты тут самый дохера умный и никто не смог просто из-за лени и тупости решить такую примитивную задачу за столько лет существования онлайн игр?

Слышь, сам иди туда же. Десятки человек с одного ip делают те же действия? Иди другому расскажи свою ересь. 

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Что значит "привязать окна за одним чаром"? Бегать за друг другом? Заходить на один аккаунт? Что?)

Бегать друг за другом. Но это как пример.

• -1
15 минут назад, InitialD сказал:

Кому надо, тот заморачивается, кому не надо, ищет пати. Все сбалансированно, живой пак всегда будет эффективней

• -2
29 минут назад, NeutronStar сказал:

Умник, а если в семье играют 2 человека? Муж и жена, например. С разных компов разумеется 

Если играет два человека с одного ip, то они не смогут только привязывать окна за одним чаром. А теперь, умник, продумай о выгоде всему серверу.

• -2
Только что, Extortioner сказал:

а если играет сотня человек с одного айпи? общага, например, какая-нить. в жопу друг друга долбить за возможность поиграть на астериосе?

Ты не понял. Не ограничивать вход на один ip, а только дисконектить, если повторяются действия чаров (например, все увязались за одним окном)

• -2
Только что, Extortioner сказал:

и что, что они увязалсь?

у нас бывает по 20 чел за одним бегают. причем это все живые люди, которым лень тыкать мышкой.

у тебя логика просто на уровне камушка.

выглядит как "сниму штаны, но срать не стану - свободу, мир афганистану"

Слышь, камушек, ты забыл, что должен быть отсев по одинаковому ip? Или ты хочешь сказать, что случайно двадцать человек с одного ip увяжутся за одним чаром? Я тебя не оскорблял, прежде читай внимательнее, а потом пиши ответ.

• -2
Только что, InitialD сказал:

Если смотреть правде в глаза, то предл нацелен на то, что бы не фармили СОА и форты люди, имеющие несколько компов и сноровку их задействовать в игре. При этом предл почему то прикрывается заботой о сервере и о живых людям которым тяжело найти пати..

Я нигде не писал о заботе, лично я в живом паке и мне всё равно что там в рандомных пачках. Другое дело цены растут из-за таких людей. Лично мне нафармить на эпик нереально, за ценой не угонишься.

Только что, NeutronStar сказал:

Так может это вы просто слабенькие?) Если бы ваше пати фармило эффективно, как этот условный вл в пати, то вы выносили бы около 350 кк в час на 3 человека и 500 кк в час на 2. Или вы там фулкой в 9 челов ходили? Никто так не фармит, это неэффективно. Фармят в 2-3 человека максимум.  

Можно выкручиваться как хочешь, но один фиг в три компа будет быстрее в разы.

• -2
1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Что за оры постоянные про это соа несчастное? Потому что там десяток челов  (и то не факт) стоит на 3-х компах и играет 24/7 будучи мамкиными задротами? В большинстве своем в соа ходят обычные игроки, живые страдающие часто от ножей и не видящие никакие ваши 1ккк в час. 

Люди с тремя компами на каждом шагу))) я хз о чём ты... 

• -2
2 минуты назад, NeutronStar сказал:

И эти темы про инфляцию в контексте соа. Да вы хоть админа почитайте! На инфляцию влияет вливание х7 каждые полгода. Ну не может одна локация делать годовой прирост инфляции в 25%. Вы откуда эти подсчёты берете? У вас какая-то статистика есть по соа? Нет никакой стилистики, есть "ну я так думаю, мне так кажется, потому что друг друга моего друга мне рассказал, что его друг друга в клане фармит соа в 3 компа и выносит десятки ккк и скупает эпиг по откату!!!!!111" 

Ок, пруфы? Какое количество живых игроков на астере и какой процент от общего кол-а играет на 3-х компах? 

Ну, как раз таки и фармят на х7 в три компа. Это же логично. Процент игроков с тремя компами? Думаю, он равен проценту кто покупает сейчас эпик от общего количества игроков.

• -2
4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Это не пруфы. Пруфы это статистические данные. 

Фишка х7 в увеличенном рейте по дропу, вот отсюда и инфляция - больше адены, больше ценного дропа. 3 компа тут не причем 

А какие тебе пруфы нужны? Бегать скринить пачки и вылаживать на форум? Делать мне нечего.

Ты сама себе противоречишь. Говоришь, что на х7 дроп больше, а то что он больше на три компа признать не хочешь? Сама подумай, один человек фармит больше в разы живой пачки! И чем больше таких людей, тем больше инфляция.

• -2
6 минут назад, Smoky сказал:

Про 1 пк или одно действие окон, тоже повеселило. Особенно когда люди в одной квартире могут играть в одной "КП" (семья/друзья). Или когда провайдеры, особенно мелкие в мелких городишках, имеют очень ограниченный пул внешних ИПишников. Правильно, запретить всем, а что выйдет будем разбираться потом, главное запретить. Те кто попадёт под запрет не оправданно, ну так "лес рубят - щепки летят" 🙂

Я лишь предлагаю сырую идею, которую реализовали админы на бомже сервере, не говоря про астериос.

• -2
4 минуты назад, Smoky сказал:

Ты сам-то хоть понимаешь то, о чём пишешь? Кажется нет. Что этот миллиард упал 9 живым людям, что он же упал 1 живому и 8 окнам, это так и так уже миллиард появившийся в мире.

Трудозатраты на "самому в 1 чара с рандомами", в разы ниже, чем "забустить 1 дд и выкачать + вточить и забустить 10 окон" а потом ещё и "научиться управлять зоопарком", это охренеть какие разные трудозатраты. Особенно если в первом случае у тебя нищенский саппорт не требующий серьёзного буста, а только покупка лака и минимальная точка скилов/ДСов. Тот же бард/кот, в СОА может стоять в коммон Ц шмоте с точкой на +15 основных своих патийных "скилов" и так же как окно, тупо по макросу давать свой "баф". 😃

Это ты не совсем понимаешь что пишешь. Ты не думаешь, что пачка живых может фармить по одному с тремя компами? И вот тебе отсюда и инфляция. Это конечно же всё утрированно, но посыл понятен.

• -2
3 минуты назад, Smoky сказал:

Похоже математика за первый класс это не твоё. Я конечно попробую упростить, но не уверен, что ты поймёшь.

У тебя сейчас выходит, что Петя в один день лишается 2 "яблок", а вот на следующий уже лишается 30 "яблок".

Не тупи, математик. Вчера было 3 девочки (пати рандомов) и 3 яблока. Сегодня те же 3 девочки и 9 яблок. В том и проблема л2, что количество яблок не ограничивается.

• -2
3 часа назад, Extortioner сказал:

у нас на ~10к абонов куплено еще 12 лет назад 6 пулов адресов. 5 /24 по $2к за каждый и 1 /21 за $6к

причем один из /24 пулов - сугубо для собственных нужд и сервисов.

новые покупать - практически невозможно и нецелесообразно.

в 2018 году продавали /24 подсетку за $10к

поэтому все влажные фантазии этого индивида - всего лишь фантазии, которые будут неосуществимы до перехода 90%+ интернета на что-то типа ipv6

Ты бы язык попридержать и разговаривал попроще.

• -3

Тут не окна нужно запрещать, а лимит в один комп сделать. Но у админа, видимо, другое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...