Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Окна

Juzy

Вопрос

Я вот не пойму, почему не запретят окна от слова совсем? Онлайн в числах просядет? Ну так в поле наконец-то появятся живые паки фармеров а не три компа в три окна. Перестанут пылесосить форты в одно тело. Как и соэ и что вы там ещё любите. Я бы написал в предложения, да ещё 2 года по регистрации ждать)

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• -3
7 часов назад, azbuka сказал:

Эммм предложи техническое решение..... Далеко не все, вернее сказать у единиц есть белый IP. Как ты планируеш различать людей играющих с одного белого ip адреса?

Насчет количества окон.... был как то сервер х1 с ограничением в 1 окно.... и Чтобы Вы думали внезапно некоторые бегали с окнами(загруженными с рядом стоящих ноутов\компов и т.д.) что также вызывало горение\подгорание и прочие неприятные, хоть и понятные эмоции.

Хотя соглашусь запрещать\ограничивать не стоит как по мне добавить еще пару окон за голду и адену, для их выведения. И как мне кажется на окнах заработать администрации весьма сложно, вот на стартах фениксов некоторые вкладывают, а на окна голосование закрывает потребности всего сервера(это мое личное мнение).

Решение есть, в принципе. Что-то похожее было на одном из серверов, на которых я играл. У них небыло денег на защиту от ботов, поэтому придумали такую тему: если с одного ip несколько чаров одновременно начинают делать что-либо одно и тоже, то окна выкидывает из игры. Тут тоже можно подобное замутить... Если с одного ip привязалось за чаром более двух окон, то сразу дисконект. Ну, или что-то подобное доработать. 

• -3
3 часа назад, azbuka сказал:

Точнее определить можете?  Что подпадает под одно и тоже? есть к примеру провайдер у него серый ип один на всех играют 3 человека на расстоянии 10-15 км друг от друга, играют в одной пати. Как Вы предлагаете их определять как отдельных? по хвидам ничто не мешает поставить 3 ноута в ряд, по ip так он у них один. Или Вы предлагаете Администрации неусыпно следить за 10к окон и желательно одновременно? А Вы можете гарантировать что там окно, а не девочка 9 лет которая умеет на чаре макрос нажимать? Или точно сформулируйте условия при которых гарантированно Вы определите окна, или не несите чушь. К слову при подозре на ботов когда то выскакивала капча тут... Но это обходится ибо все 3 окна видно здесь и сейчас.

Что бы попало в одинаковый ip - это редкость. Даже если и попадет, то просто выкинет из игры. 

Это просто идея сырая, которую нужно обдумать под реалии сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...