Kolovrat14 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Помогите с выбором! я хочу поставить целку Хаст и Берс норм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Суммону нельзя саб суммонера брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolovrat14 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) тогда хаст целка и УД или Фокус? Изменено 1 марта, 2020 пользователем Kolovrat14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 21 минуту назад, Kolovrat14 сказал: тогда хаст целка и УД или Фокус? Уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 На фарм что целка что уд только мешают набивать лоялку и Кк. Но на пвп/олимп и то и то обязательно. Так что ты определись для чего ты коня качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Судя по последним обновам сча лс передается самону, так проще в пухе эти 30 Крита поймать, чем саб скилл на это тратить. Контр хаст, целка, уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А можно с 2х Сабов взять 30 к Криту ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 даже один +30 крита брать самонеру смысла не много, а два и невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Пассивный бонус +30 к шансу крита передаётся на суммона? Реали? Хаст и контркрит вылетают тригерами поэтому ложатся на лошадь, а пассивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Сабы коню - есаул, седло, и шашка ( хаст, целест, уд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения