bumay Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 а интересно, других мест для кача нету?) меня например в ТОИ никогда не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 10 минут назад, bumay3 сказал: а интересно, других мест для кача нету?) меня например в ТОИ никогда не бывает ))) Как правило, бить одного толстого моба профитнее чем метаться между несколькими х1. Кат и рифта нету. Вот народ и щемится в круму, тои и старое лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Этот сгорел, несите следующего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, garry2020 сказал: Как правило, бить одного толстого моба профитнее чем метаться между несколькими х1. Кат и рифта нету. Вот народ и щемится в круму, тои и старое лоа. не всегда, тут нужно смотреть на количество опыта в час, учесть населеность локации и выбрать самую оптимальную для тебя. Например в суботу все ломились в павлы и тои, на кариках никого не было, но там при нормальных условиях эксп на 20% медленее чем в павлах, но учитывая что на старте на топ споте могло стоять по 2-3 пачки то карики выигрывали по экспе особенно пустые карики, а учитывая что на серве отдают предпочтение ше(т.е. резист шока не будет) и маги там не могут паравозить(быстро садятся по мп), то это x2 профит потому что пики и маги туда не пойдут, для них есть более профитные локи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Да это понятно что парики выгоднее. А парики иксованных мобов выгоднее всего. В локациях 80+ еще не был даже проездом. Но, например, в интервале 60-70 уровней вечером парики можно проводить только в своём воображении. Мобов не всегда хватает даже в солотаргет бить. Как только одеваешь пику соседи мгновенно расфлагивают станят/фирят под паровощом и го ту виладж. Потом пвп межлу собой, самый фартовый остаётся на три минуты в одиночестве, все вернулись и давай сначала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discobagina11 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Если сделать мобов для всех, сделать чтобы ни кто ни в каком шмоте не смог отнять твой хомячий спотик, это будет уже не л2, а бдо. зы. На правах антирекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronHotchner Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Почему так мало греслянов. За что я платил. Почему рейты х7 . Я хотел х200 админ сделай чета. Парни идите играть в шахматы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBAKING Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, AaronHotchner сказал: Почему так мало греслянов. За что я платил. Почему рейты х7 . Я хотел х200 админ сделай чета. Парни идите играть в шахматы! та ну, ты шо, нам спортсменам, зачем таких нытиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Собирай пачку, у тебя же бафф, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 pay to win ребятке плачут, что ж поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Онлайн 12к а они ноют что мобов нет. Был бы онлайн 3к ныли бы что народа мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastrim Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Завтра открывается сервак, который на 2 месте в топе. Дуй туда - там должно хватать мобцов)) Изменено 5 марта, 2020 пользователем alastrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0h Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 01.03.2020 в 16:21, Vermeshel сказал: кто быстрее кликнет и добежит до моба и за час получит 30% на 60 лвле на рейтах х14). играю с открытия везде хватало мобов сначала север острова людей потом даже в муравейнике да народу много но и мобов достаточно башня крумы первый этаж полупустой, второй народ есть но мобов хватает (правда там пачка пк бегает, из-за которой я два часа потерял) далее пока не открылись каты из адена тп поле брани или чото там такое, тоже дофига мобов в тои сгонял были свободные комнаты на первом щ в катах, тупо занимаю первую комнату в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения