Desiderat Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Где-то читал, что после 78 лвла при разнице лвлов между игроком и мобом более чем в 2 (3?) уровня наносимый по мобу дамаг снижается на 50%. Если кто-то наталкивался на эту информацию - ткните ссылочкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45445&st=0 Вот тут в "разное" 13 строчка написано. Ток про 50% ничего нет. Я в этой теме спрашивал, на сколько именно режется дамаг, но ответа не получил. Мож кто знает, хз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тогда вопрос к администрации/ГМам: как именно реализовано "Если уровень игрока ниже чем на 2 и более уровней моба 78+, то его урон по мобу снижается". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 +1, тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Глупое "исправление" - всегда стараются качаться на желтых мобах чтоб получать больше экспы за единицу времени. И так моб сильнее игрока так еще и искуственно его урон урезается - мб админы считают что надо на рейтах х3/х5 качаться на синих мобах до посинения самого игрока? Когда играл магом всегда искал мобов на 5-8 уровней выше перса - счас получается они для такого мага как миниРБ будут чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Глупое "исправление" - всегда стараются качаться на желтых мобах чтоб получать больше экспы за единицу времени. И так моб сильнее игрока так еще и искуственно его урон урезается - мб админы считают что надо на рейтах х3/х5 качаться на синих мобах до посинения самого игрока? Когда играл магом всегда искал мобов на 5-8 уровней выше перса - счас получается они для такого мага как миниРБ будут чтоли? снижение не настолько высокое. по ощущениям 10-15% ниже дамаг(разница 3 лвл с мобом) и больше фейлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На сколько я помню,на саркисян - оффе штраф был только на дроп,"при разнице в три уровня между мобом и персонажем"Но штрафа на дроп не было при партийном каче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 То же самое интересует и по поводу дебафом. На гохе читал, что допустим тот же СБ кидает метку на чара на 3 лвла выше него с шансом 5%, а на 3 лвла ниже с шансом под 90%. Все это конечно на 80+ лвлах, и думаю м.деф не слишком большую роль играет, в то время как резист идет именно от лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) снижение не настолько высокое. по ощущениям 10-15% ниже дамаг(разница 3 лвл с мобом) и больше фейлов. Я бы не сказал, что небольшое... 2 берса под одинаковым бафом, в практически одинаковом эквипе (пушки разные, но потом часть дамага спишем) наносят дамаг по РБ 85 лвла в соотношении 1:4 (первый 79 лвла, второй - 83). Из-за разницы в пушках, проточенности спишем 1 часть дамага, то есть чар младше меня наносит в 2-3 раза меньше дамага... Вот, собственно, и интересно, как именно у нас работает эта фича... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Desiderat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я бы не сказал, что небольшое... 2 берса под одинаковым бафом, в практически одинаковом эквипе (пушки разные, но потом часть дамага спишем) наносят дамаг по РБ 85 лвла в соотношении 1:4 (первый 79 лвла, второй - 83). Из-за разницы в пушках, проточенности спишем 1 часть дамага, то есть чар младше меня наносит в 2-3 раза меньше дамага... Вот, собственно, и интересно, как именно у нас работает эта фича... попробуй зайди в каты 40-50 и побей мобов берсом 85, уржаться можно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Осталось только сделать такую же фичу в ПВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 И тишина (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.