Перейти к содержанию
Asterios

Все таки можно (АК)

Лестер

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Ралк сказал:

Баюма апали после того как на х7 его укакошил один дестр, ваш кэп.

Слушать про фан от представителя сайда, который делает всё возможное дабы этот самый фан в кратчайшие сроки убить - просто смешно.

действительно) этому сайду надо просто не ходить на эпики, чтобы был фан. Я и забыл)))

Только что, E1e сказал:

действительно) этому сайду надо просто не ходить на эпики, чтобы был фан. Я и забыл)))

Не задирать в трудные моменты юбку, перетаскивая туда уже целые кланы, а заниматься тем чем сами советуете. Собирааать людей, выкачивать им чаров, одевать, организовывать с нуля. Так хоть какая то польза серверу будет от вас. Паразиты, несчастные.

Хотя кому я пишу? Иди вон в гэвэгэ игрульки играй, не отвлекайся.

5 минут назад, Ралк сказал:

Не задирать в трудные моменты юбку, перетаскивая туда уже целые кланы, а заниматься тем чем сами советуете. Собирааать людей, выкачивать им чаров, одевать, организовывать с нуля. Так хоть какая то польза серверу будет от вас. Паразиты, несчастные.

Хотя кому я пишу? Иди вон в гэвэгэ игрульки играй, не отвлекайся.

ну я за себя могу сказать, что я достаточно чаров одел у себя в кп. В том числе и с нуля. Дальше что?) А что сделал ты, чтобы упрекать в чем то Е?)

2 минуты назад, E1e сказал:

ну я за себя могу сказать, что я достаточно чаров одел у себя в кп. В том числе и с нуля. Дальше что?) А что сделал ты, чтобы упрекать в чем то Е?)

И куда ж они все делись? Ушли? А как быстр ушли? trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

Только что, Ралк сказал:

И куда ж они все делись? Ушли? А как быстр ушли? trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

ты на вопрос ответь балабол форумный) пару раз пришел на эпик за 300кк, зато теперь критикует политику Е) Ты небось в первых рядах заходить перестал, как только аденку давать перестали))

28 минут назад, E1e сказал:

ты на вопрос ответь балабол форумный) пару раз пришел на эпик за 300кк, зато теперь критикует политику Е) Ты небось в первых рядах заходить перестал, как только аденку давать перестали))

Я думаю, что он даже за 300кк не приходил . Ему в буковки на форуме интереснее . В игре видимо в бородатые года столько защеку наполучал, досихпор не отпускает . 

Изменено пользователем Medvedpwnz

13 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Я думаю, что он даже за 300кк не приходил . Ему в буковки на форуме интереснее . В игре видимо в бородатые года столько защеку наполучал, досихпор не отпускает . 

адмирал-генерал диванных войск)

6 часов назад, rJlunka сказал:

Ну так кто не дает всем выкачать твинов 40 уровня сделать с-палку и сет +6 собрать сс и фармить а там как повезет

Иди я тебя пожалею) 

3 минуты назад, E1e сказал:

обожаю высеры из серии "выйди с клана и покажи себя" ахахах. Клоун, ей богу) Е мой первый клан на этом сервере и я совсем не жалею, что так сложилось) Как минимум с такими нытиками соплежуями типа тебя не играю) И о каких "на равных" ты все чешешь?)) вытри сопли и беги на х7 :)

Не выходи из клана, выйди сразу в окно 

9 минут назад, Revenges сказал:

Иди я тебя пожалею) 

Не выходи из клана, выйди сразу в окно 

судя по тому, что и как ты пишешь, ты стабильно из окна выходишь. 

1 минуту назад, E1e сказал:

судя по тому, что и как ты пишешь, ты стабильно из окна выходишь. 

f2d35690b432fbd6513c46160704d2a8.jpg

20 минут назад, E1e сказал:

обожаю высеры из серии "выйди с клана и покажи себя" ахахах. Клоун, ей богу) Е мой первый клан на этом сервере и я совсем не жалею, что так сложилось) Как минимум с такими нытиками соплежуями типа тебя не играю) И о каких "на равных" ты все чешешь?)) вытри сопли и беги на х7 :)

Ну так сиди под юбкой и не выступай оттуда. Ты с этими ""нытикам соплежуями" потом играешь и нацеловываешь им задницу, ну после того как в Е в очередной раз наступают трудные  времена.  Ахаха.

3 минуты назад, Ралк сказал:

Ну так сиди под юбкой и не выступай оттуда. Ты с этими ""нытикам соплежуями" потом играешь и нацеловываешь им задницу, ну после того как в Е в очередной раз наступают трудные  времена.  Ахаха.

не все кто в О нытики и соплежуи. Но ты 100% :)

Только что, E1e сказал:

не все кто в О нытики и соплежуи. Но ты 100% :)

Ога, те кто перетагнулись - не нытики, так мамка сказала.)

9 минут назад, Ралк сказал:

Ога, те кто перетагнулись - не нытики, так мамка сказала.)

да как бы не нытиков достаточно и в действующей О. Посмотри, например, на пак Бейбы. Играют, воют, гвгшатся и не ноют. Бери пример ;)

Только что, E1e сказал:

да как бы не нытиков достаточно и в действующей О. Посмотри, например, на пак Бейбы. Играют, воют, гвгшатся и не ноют. Бери пример ;)

Да как бы Е уже давно взяло моду водить промеж булок пакам, которых хочет перетянуть. xDD

1 минуту назад, Ралк сказал:

Да как бы Е уже давно взяло моду водить промеж булок пакам, которых хочет перетянуть. xDD

у тебя походу комплексы какие то) не зовут в Е вот и бесишься? :D

1 час назад, E1e сказал:

Спс, проблевался.

1 час назад, E1e сказал:

Его комплексы по всему форуму проявляются , после того, как запретили в галерее геев обсуждать .  Раньше он мог как белый рыцарь , орать на Е мол не  трогайте моих геев и идите вообще в свою политику , а теперь бегает по всюду внимание привлекает и готов свой зад под любой вопрос подставить лишь бы на него внимание обратили . 

Даже в балансе проф стал разбираться , в эпике и т.д .... Короче у него тяжёлые дни .  Пойми и прости .

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 часа назад, E1e сказал:

адмирал-генерал диванных войск)

Чет в голос, сразу вспомнилось 

https://youtu.be/KWHJYIg2BXA

ps Кляти Е

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Его комплексы по всему форуму проявляются , после того, как запретили в галерее геев обсуждать .  Раньше он мог как белый рыцарь , орать на Е мол не  трогайте моих геев и идите вообще в свою политику , а теперь бегает по всюду внимание привлекает и готов свой зад под любой вопрос подставить лишь бы на него внимание обратили . 

Даже в балансе проф стал разбираться , в эпике и т.д .... Короче у него тяжёлые дни .  Пойми и прости .

https://youtu.be/y11wbUkaaDE гимн сралка чтоле?

23 минуты назад, InitialD сказал:

Чет в голос, сразу вспомнилось 

https://youtu.be/KWHJYIg2BXA

ps Кляти Е

кляты Е. плюсую)

49 минут назад, Ралк сказал:

Спс, проблевался.

не занимайся оральными ласками и блевать не будешь)

2 часа назад, E1e сказал:

Не занимайся оральными ласками и блевать не будешь)

Сказало тело, котрое занимается этим под юбкой по кд. 

17 минут назад, Ралк сказал:

Сказало тело, котрое занимается этим под юбкой по кд. 

Ты чё реально думаешь, что чтобы где-то в чем-то быть на высоте, нужно непременно стоять на коленях и пребывать в нечеловеческих условиях ?) Душу продать. Попробуй просто стать лучше и все само придет )

01.03.2020 в 23:23, InitialD сказал:

дефицин не дефицит, придет не придет. Нет у людей денег, тупо нет. Ну купят пару фармеров задротов которые соа или лоа в фул окна фармят и все. Остальные просто забьют болт и будут бегать с оли бижой

Когда куча колец в вх накопится, самих заепет продадавать по зашквар цене и сами скинете до прежней, чтоб люди брать начали, нельзя вот так просто брать и поднимать цены на 20-30ккк, это не работает

Ну извините... Вы сами виноваты в таких ценах, а могли бы как раньше покупать по 55ккк, а так хотели своим нытьём про то что один клан фармит ака на двух серверах и держит её ценовую политику... Короче хотели подосрать Е а подосрали сами себе... На что наныли то и получайте)

9 часов назад, RambTramp сказал:

Ты чё реально думаешь, что чтобы где-то в чем-то быть на высоте, нужно непременно стоять на коленях и пребывать в нечеловеческих условиях ?)

В Е - да. 

01.03.2020 в 18:13, zetl сказал:

да зачем все те кто начали играть недавно ставят себе цель в игре сразу эпик по фулу, я не понимаю тех игроков которые ак покупают за бешеные бабки, а с пухой и шмотом у них все не очень

Может быть потому, что 2/3 гайдов здесь включает фразу: " необходиы АК, тарас..." И далее по списку эпиков.

5 часов назад, BadBunny сказал:

Ну извините... Вы сами виноваты в таких ценах, а могли бы как раньше покупать по 55ккк, а так хотели своим нытьём про то что один клан фармит ака на двух серверах и держит её ценовую политику... Короче хотели подосрать Е а подосрали сами себе... На что наныли то и получайте)

Для тупых и тех кто читает между строк - наныли для того, чтоб ее не фармило 3 человека по КД, что не ясно?

А вообще интересно, столько колец, соответственно адены немеряно, какие-то списки, заказы на ак, все это подозрительно и чем-то попахивает...

Изменено пользователем UpComing

21 минуту назад, UpComing сказал:

Для тупых и тех кто читает между строк - наныли для того, чтоб ее не фармило 3 человека по КД, что не ясно?

А вообще интересно, столько колец, соответственно адены немеряно, какие-то списки, заказы на ак, все это подозрительно и чем-то попахивает...

Да, попахивает паранойей.

9 часов назад, BadBunny сказал:

а могли бы как раньше покупать по 55ккк

А кто виноват,что она с 30ккк резко стала 55ккк?

Мб ее тоже тогда апали? Да нет...  счего появилась прежняя цена в 55?

Потому что Е  зажралось?) И захотела что бы бомжи еше дольше колотили мобов?

Изменено пользователем Traktor

02.03.2020 в 00:26, InitialD сказал:

Слыш джуд, че за подпись у тя? Райзика чет реально давно не видно, он куда пропал?)

Забил на игру наконец-то, рад за него

Е поздравляю, Тесея особенно, надеюсь его скоро выпишут из реанимации, ведь после такого краха по виду "ее не убить!!!111", а потом самим же и убить, просто как я и говорил с чуть большим кол-вом народа, у него должна была взорваться жопа и оторвать ноги)

5 часов назад, UpComing сказал:

Я или правда тут или вы настолько гениальны, что средним умам не понять, но все же спрошу: какая вам разница сколько человек ее фармило, если это были все равно не вы и шансов подобрать кольцо у вас небыло ни тогда ни сейчас ? Какая надежда вами двигала? Мол усложним фарм и кольцо станет дешевле ? Или тупо усложним фарм, пусть попотеют ? Тупой предл, и последствия соответствующие, но вам даже Сейчас это не понятно. Мда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...