Перейти к содержанию
Asterios

Все таки можно (АК)

Лестер

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, RambTramp сказал:

Я или правда тут или вы настолько гениальны, что средним умам не понять, но все же спрошу: какая вам разница сколько человек ее фармило, если это были все равно не вы и шансов подобрать кольцо у вас небыло ни тогда ни сейчас ? Какая надежда вами двигала? Мол усложним фарм и кольцо станет дешевле ? Или тупо усложним фарм, пусть попотеют ? Тупой предл, и последствия соответствующие, но вам даже Сейчас это не понятно. Мда.

Ну так спроси у агрессора?

28 минут назад, RambTramp сказал:

Я или правда тут или вы настолько гениальны, что средним умам не понять, но все же спрошу: какая вам разница сколько человек ее фармило, если это были все равно не вы и шансов подобрать кольцо у вас небыло ни тогда ни сейчас ? Какая надежда вами двигала? Мол усложним фарм и кольцо станет дешевле ? Или тупо усложним фарм, пусть попотеют ? Тупой предл, и последствия соответствующие, но вам даже Сейчас это не понятно. Мда.

Да ты туп ибо изначально предла пилилась на антиизифарм с х7 жи, там вроде русскими буквами было написано чи не?

Ты не только тупой но еще и черпак, если тебя устраивает что кто то существует изи на твоем горбе то мне тебя искренне жаль.

33 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Да ты туп ибо изначально предла пилилась на антиизифарм с х7 жи, там вроде русскими буквами было написано чи не?

Ты не только тупой но еще и черпак, если тебя устраивает что кто то существует изи на твоем горбе то мне тебя искренне жаль.

И че много АК то убито на х7 ?

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

И че много АК то убито на х7 ?

хз на х7 нехожу

53 минуты назад, MusoOro4i сказал:

хз на х7 нехожу

Главное не забывай орать про клятых эмпирсах, которые наживаются на твоём горбу . 

3 часа назад, maztaleksey сказал:

Е поздравляю, Тесея особенно, надеюсь его скоро выпишут из реанимации, ведь после такого краха по виду "ее не убить!!!111", а потом самим же и убить, просто как я и говорил с чуть большим кол-вом народа, у него должна была взорваться жопа и оторвать ноги)

господе, ну хоть одну цитату кинь где я говорил что его не убить. я говорил что О его не убьет и в 100 человек, и предлагал придти проверить, я говорил что мы тем количеством что у нас есть не можем его убить. мы подготовили больше чаров и людей и убили. Все. Задолбали балаболы форумные.

Изменено пользователем iTesey

2 часа назад, MusoOro4i сказал:

На моём горбу...все верно...люди тратят свое время, мутятся, крутятся, изи фармят (только потому что никто им не мешает) пока я на форуме плачу и по закам и лабам хожу в рандомках. Все верно, я прям чувствую, как Е с меня последнюю рубаху снимают. Обложили данью, обязали купить АК по 100кк, кровь из меня пьют, сволочи.

Научился бы хоть вещь своими именами называть : вы тупо завидуете, а что-либо предпринять- просто не вывозите. Расскажи про виллу в Дубае, про бешеные деньги от рмт, ну че там ещё по шаблону.

Надо реально эполетами заняться и не в игре, а именно на форуме. Посидели на фортах и хватит, передайте другим, хватит на наших горбах наживаться. Ждите предл)

....хотя нет, не ждите. Не у всех такая прокачанная совесть, чтобы с вами вашими же методами бороться. Некоторым это просто не по статусу.)

Изменено пользователем RambTramp

23 минуты назад, RambTramp сказал:

На моём горбу...все верно...люди тратят свое время, мутятся, крутятся, изи фармят (только потому что никто им не мешает) пока я на форуме плачу и по закам и лабам хожу в рандомках. Все верно, я прям чувствую, как Е с меня последнюю рубаху снимают. Обложили данью, обязали купить АК по 100кк, кровь из меня пьют, сволочи.

Научился бы хоть вещь своими именами называть : вы тупо завидуете, а что-либо предпринять- просто не вывозите. Расскажи про виллу в Дубае, про бешеные деньги от рмт, ну че там ещё по шаблону.

Надо реально эполетами заняться и не в игре, а именно на форуме. Посидели на фортах и хватит, передайте другим, хватит на наших горбах наживаться. Ждите предл)

....хотя нет, не ждите. Не у всех такая прокачанная совесть, чтобы с вами вашими же методами бороться. Некоторым это просто не по статусу.)

Ты из тех кто походу выфармливает сидя на геморое 25\8 адену и рассказываешь какой ты серьёзный игрун, без 5 минут успешный лайфер и как нормально покупать эпик по искусствено завышеной цене, не стал читать твою простынь после слов "люди тратят.........." =DDDDDDDDDDD

Изменено пользователем MusoOro4i

15 минут назад, MusoOro4i сказал:

Ты из тех кто походу выфармливает сидя на геморое 25\8 адену и рассказываешь какой ты серьёзный игрун, без 5 минут успешный лайфер и как нормально покупать эпик по искусствено завышеной цене, не стал читать твою простынь после слов "люди тратят.........." =DDDDDDDDDDD

Не угадал, но давай представим, что ты прав: я ни ем ни сплю, фармлю на АК, мечтаю в 300 рыл отобрать фарм эпиков у Е и фармить его на 300 рыл в надежде, что цена упадет. Мечтаю как ты научиться определять людей. Дальше что ?

Твоя альтернатива какая ? Не фармить, не отбивать эпиков,... а что тогда ? Пустить слезу на форуме ? Да ещё с пафосом твоим ? Чё ты скулишь? Цель скулежа то какая ? Или это твое призвание ? Не задрот, не оппозиционер, но весь на пафосе и горд тем, что на твое горбу никто изи не сидит. Ты походу на бутылке насиделся до состояния нирваны. 

так не покупйте , за 80  его не кто не купит , кто хочет купить просто дождаться слияния -  игроки на х5 могут и годик подождать  с покупкой Ак .... А так Е как помне уже 

давно порабы по логам проверить  не связаны ли они случайно с поступлениями в чорный данат  

14 часов назад, RambTramp сказал:

Не угадал, но давай представим, что ты прав: я ни ем ни сплю, фармлю на АК, мечтаю в 300 рыл отобрать фарм эпиков у Е и фармить его на 300 рыл в надежде, что цена упадет. Мечтаю как ты научиться определять людей. Дальше что ?

Твоя альтернатива какая ? Не фармить, не отбивать эпиков,... а что тогда ? Пустить слезу на форуме ? Да ещё с пафосом твоим ? Чё ты скулишь? Цель скулежа то какая ? Или это твое призвание ? Не задрот, не оппозиционер, но весь на пафосе и горд тем, что на твое горбу никто изи не сидит. Ты походу на бутылке насиделся до состояния нирваны. 

Хватит ныть тряпка, один безпонтовый вой и никчемная аналитика высосаная из очка обиженого емперса, почему создатель тем о трудной жизни парнаса вобще отписывается в теме которая к нему не имеет отношения? В каком сайде ты играешь воробушек?

47 минут назад, MusoOro4i сказал:

Хватит ныть тряпка, один безпонтовый вой и никчемная аналитика высосаная из очка обиженого емперса, почему создатель тем о трудной жизни парнаса вобще отписывается в теме которая к нему не имеет отношения? В каком сайде ты играешь воробушек?

Если ты считаешь, что Я ною, то мы просто на разных языках видимо общались. Темы с трудностями это ваш удел, посмотри какие темы ты создавал, если мне не веришь-) 

Тупиковый диалог, давай держись там короче.

02.03.2020 в 13:26, Ралк сказал:

Баюма апали после того как на х7 его укакошил один дестр, ваш кэп.

Слушать про фан от представителя сайда, который делает всё возможное дабы этот самый фан в кратчайшие сроки убить - просто смешно.

Не под обновку с пвп зонами и тд не? 

16 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Не под обновку с пвп зонами и тд не? 

Не. Просили то давно, но потом тема с этим дестром с х7 и сразу фикс.

4 минуты назад, Ралк сказал:

Не. Просили то давно, но потом тема с этим дестром с х7 и сразу фикс.

Насколько помню всегда на х7 фармили 1-2 дестра :)

12 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Насколько помню всегда на х7 фармили 1-2 дестра :)

Ну тот раз в агро листе было 1 или  2 чара. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

6 минут назад, Ралк сказал:

Ну тот раз в агро листе было 1 или  2 чара. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Ну в Агро может быть и 1, остальные просто окна на баф были не? Зачем бить бд по 10 урона когда дестр под фул заюзом бьёт по 10к, ладно давай закончим :)

Изменено пользователем Mr Ryblik

29 минут назад, bro0ks сказал:

1 раз зафармили и снова тишина...

а зачем ее фармить сейчас? когда она была изифармовой, ее нужно было фармить, потому, что если не зафармят Е - может придти и зафармить кто угодно. А сейчас - стоИт и стоИт.. Кроме Е ее сейчас зафармить никто не может (пока не доказали обратное - именно не может). А Е ее фармить сейчас не нужно - итак, я уверен, колец на продажу хватает... 

2 часа назад, Mr Ryblik сказал:

Ну в Агро может быть и 1, остальные просто окна на баф были не? Зачем бить бд по 10 урона когда дестр под фул заюзом бьёт по 10к, ладно давай закончим :)

Агро и от данса, стигмы и т.д.  может быть. xD

7 минут назад, Ралк сказал:

Агро и от данса, стигмы и т.д.  может быть. xD

Можно фармить через рескил, отбили икону, джуда упали. Лимиты овера и обновили на дестров и погнали снова. Агро Вряд-ли появится. Также почему-то не пофиксят баг с тем что ребята за дверью могут давать саблимы, мас ресы, хилить мас хилами и тд через дверь. Хотя не должны. 

В теории можно вывести баюма с инст зоны и фармить вне её, но это в теории не пробовал :)

Изменено пользователем Mr Ryblik

1 час назад, Algen3 сказал:

Кроме Е ее сейчас зафармить никто не может (пока не доказали обратное - именно не может).

Не хочет. X_x

Имхо, Админ будет по х7 смотреть.

3 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Можно фармить через рескил, отбили икону, джуда упали. Лимиты овера и обновили на дестров и погнали снова. Агро Вряд-ли появится. Также почему-то не пофиксят баг с тем что ребята за дверью могут давать саблимы, мас ресы, хилить мас хилами и тд через дверь. Хотя не должны. 

В теории можно вывести баюма с инст зоны и фармить вне её, но это в теории не пробовал :)

Есть там еще 1 приколюха, основанная на базе одной известной проблемы, но прям так писать про нее не рискну, а то вдруг банан прилетит на форуме)

2 минуты назад, CIPKO сказал:

Есть там еще 1 приколюха, основанная на базе одной известной проблемы, но прям так писать про нее не рискну, а то вдруг банан прилетит на форуме)

Дырки в геодате(когда кто-то вне инста мог дпс давать, вродь не работает, но опят же я не тестил не знаю. Но если Админ пофиксит дверь, и дырки то будет хорошо Имх меньше грязи с стороны проигравших драку  )? Ты про них? 

1 час назад, Ралк сказал:

Не хочет. X_x

Не, именно не может. Это ж как с эпиками. Сопротивление хочет их фармить, но не может. Или ты считаешь, что если представители сопротивления соберутся в количестве человек 50-60 и будут траить АК, ешки тупо будут стоять и смотреть? Поэтому именно Не МОЖЕТ. 

43 минуты назад, Algen3 сказал:

Не, именно не может. Это ж как с эпиками. Сопротивление хочет их фармить, но не может. Или ты считаешь, что если представители сопротивления соберутся в количестве человек 50-60 и будут траить АК, ешки тупо будут стоять и смотреть? Поэтому именно Не МОЖЕТ. 

Ну если он сами не фармят и другим не дают то можно жи учинить петишн вар и АК поедет в охранк к антарасу, как было обещано.))

Неть, не хочет. Тем более что на АК можно отдельный движ учинить, как сделали Е и водить огромную кучу народа.

Походу тесейка не смог. Стоит возле ак придумывает как бы админам наныть чтоб  ака порезали или под юбкой больше народа для ака на.... просить)))

25 минут назад, IElholmez сказал:

Походу тесейка не смог. Стоит возле ак придумывает как бы админам наныть чтоб  ака порезали или под юбкой больше народа для ака на.... просить)))

ему монописуально на вас. равно как и всем тем, кто фармит ак.

Только что, Extortioner сказал:

ему монописуально на вас. равно как и всем тем, кто фармит ак.

У вас вахтенный режим по дефу очеча тесея?  Ты до скольки седня дефаешь ?

Я теперь понял что Тесей такой грустный на Ак. Админы прикрыли его лавочку по заработку на АКа. А собрать большой зерг либо не дают либо не выгодно. Бедный тесейка ну и админов попросить вернуть все назад как то уже и стыдно, после того как О смогла зафармить))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...