Перейти к содержанию
Asterios

Осада гирана

Hirc

Рекомендуемые сообщения

И не совсем по теме вопрос, читаю много постов о том что "вы обязаны", "вы виноваты".

Неужели никого жизнь не научила не полагаться на кого либо?

Чтобы чего то добиться надо прилагать усилия а не сидеть как Емеля на печке, это же элементарные понятия которые знают все.

И куда легче обвинить горе-виноватых-союзников чем признаться что не оставили человека который мог бы координировать связь, договориться, проработать тактику.

Вспоминаются слова из стишка "Чем просить и унижаться - проще с3,14здить и молчать"

Мне прям удовольствие доставляет дискутировать с тобой. Ну вот ты пишешь: "Неужели никого жизнь не научила не полагаться на кого либо?" Да, на вас положились - потеряли замок. Вы положились на них -  не было координации. Какой-то противоречивый пост с точки зрения обвинений  ;)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Снеговик, а вот мне знакомо, так что я пишу не из пустых мыслей об этом.

И как показала практика та ваша тактика ожидания маны небесной которую вы поголовно поддерживаете - с треском провалилась, в таком случае подумайте а правильную ли позицию вы так яростно отстаиваете? Надеюсь впредь мы будем избегать такой неопределенности и все получат из этого должный урок.

Признаться по правде я устал переливать из пустого в порожнее.

Поехал на район пить пиво! Праздники же!!!!  ;D

Мне прям удовольствие доставляет дискутировать с тобой. Ну вот ты пишешь: "Неужели никого жизнь не научила не полагаться на кого либо?" Да, на вас положились - потеряли замок. Вы положились на них -  не было координации. Какой-то противоречивый пост с точки зрения обвинений  ;)

Взаимно.

Ответ на вопрос в посте выше:

Надеюсь впредь мы будем избегать такой неопределенности и все получат из этого должный урок.

Мне кажется всем пора немного остынуть и перестать кидаться взаимными обвинениями. Как уже писали выше - не стоит на радость варам выяснять тут отношения ;) Всё мы взрослые люди и думаю в состоянии вести конструктивный диалог и слышать друг друга.

мистер Herion у меня специльный чат под ПМы меня про осаду никто не спрашивал ни одно живое существо, кл ваш не ответил на мои сообщения в фриенд, на сообщения в хиро чат - так же, мне мб бегать по локациям и с криками "перфекты не будети ли столь любезны придти помочь на осаде", так же за пол часа до осады искал КЛов, чтоб раскидать команд канал, но почему то опять никто не ответил, единственный КЛ которого действительно считаю союзником и которым я всегда помогу ет Greyhaired из клана BlackPhantoms, который свяжеться и спросит как и что на осадах, вы же не посчитали нужным пригласить на своих осадах, но мы пришли, а на чью то идти без приглашения вам видети ли самолюбие и принципы помешали, ещё ни на одной осаде де я был лидером команд канала иль оставался на ой же осаде адена я не давал людям именно бегать как мясо а требовал от каждого клана организованности, если я не прав - напишите, но тогда вмеру своих принципов и личных понятий о "РАШ"е ну, а так же не слаженности кланов многие все равно ломились х пойми куда и ложились как мясо, етот аспект могли б даже не упоминать

Снеговик, а вот мне знакомо, так что я пишу не из пустых мыслей об этом.

И как показала практика та ваша тактика ожидания маны небесной которую вы поголовно поддерживаете - с треском провалилась, в таком случае подумайте а правильную ли позицию вы так яростно отстаиваете? Надеюсь впредь мы будем избегать такой неопределенности и все получат из этого должный урок.

Признаться по правде я устал переливать из пустого в порожнее.

Поехал на район пить пиво! Праздники же!!!!  ;D

Тактика ожиданий?) Вот уж чего нет, того нет. Ждали как раз вы, почему и "слошили". А теперь пытаетесь спихнуть на Империю. Повторюсь, проще всего было просидеть молча, а потом сказать, что не позвали, не скоординировали и прочее. А инициативу проявить никак?) Если никак, то это не союз, это называется подсосничество в том плане, куда скажут, туда и пойдем, хоть с высотки прыгать с надувной уткой на талии.

P.S. я не принадлежу ни к 1 из сторон конфликта  :)

Снег, ответь на вопрос. А накуя свинтили с сервака почти все ДБ? ???

Лето :) думаю осенью увидим полный состав дб ;)

Все прежние инициативы до этого оставались без ответа.

Продолжение направления предложений в пустое пространство я посчитал бы неприемлимой тратой времени, отсюда мой вывод.

Я устал кидать горох о стену. Если вы считаете что вам все должны - это ваше право.

Посмотрю что у вас получится и желаю успехов мсье Хирцину в его "союзничестве"

Все прежние инициативы до этого оставались без ответа.

Продолжение направления предложений в пустое пространство я посчитал бы неприемлимой тратой времени, отсюда мой вывод.

Я устал кидать горох о стену. Если вы считаете что вам все должны - это ваше право.

Посмотрю что у вас получится и желаю успехов мсье Хирцину в его "союзничестве"

Повторюсь, я не из империи, не из союза, мне в принципе никто ничего не должен  :)

Повторюсь, я не из империи, не из союза, мне в принципе никто ничего не должен  :)

Это было обращение к тем кто так считает я не выделял никого конкретно :)

Херион - дипломат клана. Он никогда не закончит первым  :D

Дипломаты всегда знают где остановиться в споре. Те кто никогда не заканчивают первым, обычно просто - демагоги.

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  У меня хватило терпение читать все ето только до 8 страницы дальше уже нету смсла ибо там только АГР

Какие все нещясние кинули вас какой кошмар решыли поплакатса все :'( :'( :'(

Хирцын раскажы все што было а не только некоторые моменты штоб тебя пожелели!!! Я ваще в шоке с етой темы какие вы не щясние  и какие союзники подлие они подставили всю и вся. Хирц личьно против вас не чего не имею и всегда поддержевал но такого от тебя не ожыдал >:D OMGGGG!!!!!!!!!!

Омг... во демогогия.....

Влад,,неавезет тебе с алли,подбирай АЛа в своих рядах,а кланы,способные помочь я подскажу как только вернусь в мск

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  У меня хватило терпение читать все ето только до 8 страницы дальше уже нету смсла ибо там только АГР

Какие все нещясние кинули вас какой кошмар решыли поплакатса все :'( :'( :'(

Хирцын раскажы все што было а не только некоторые моменты штоб тебя пожелели!!! Я ваще в шоке с етой темы какие вы не щясние  и какие союзники подлие они подставили всю и вся. Хирц личьно против вас не чего не имею и всегда поддержевал но такого от тебя не ожыдал >:D OMGGGG!!!!!!!!!!

вы читать умеете иль как, тема создана чтоб не отвечать на 20 пмов почему был сдан гиран и всё, мне абсолюто до лампочки, пришол кто нет кинули не кинули, это решение каждого КЛа, тему создал на следующий день про неё забыл и забил, но через 4 дня кто то в ней начинает разбор полётов про то как не позвали не сообщили не попросили, не стоит рыдать, убейтесь об стену мб поможет

када тема была на 3ьей странице думал закрываьт не стоит а послеразведенного срача дума всё ж стоит

тема закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...