ZloyTip Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Насколько я вообще могу судить по впечатлениям о клане Емпайр (уж извините) если б не Немезида и лжесакурой - я бы лучше фиарлес рассматривал как союз но никак не этот клан, потому что в понимании "союз" у них укладиваются почему то только 3 клана их альянса. Сколько раз я писал Хирцин о том что мы готовы помочь, ждал его 2 часа в скайпе пока они совещались и не удосужились даже позвать и вспомнить, после таких игноров я отказался помогать этому альянсу и ходил чисто с кланом потому что я не мог быть в стороне пока наши ребята там воевали. В последнее время Хирцин даже не удосуживался о чем то просить и не подтверждал нас на защиту, а у нас альянс из 3 сильных кланов. Если вы пренебрегаете даже небольшой помощью - не надо тут жаловаться. Вы сами себя подвели к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 опа, вайлдс меняет сайд? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 опа, вайлдс меняет сайд? ;D Я написал как я бы рассматривал ситуацию будь на то другие обстоятельства и это чисто мое мнение. Я ни слова не упомянул о смене стороны и даже мысли об этом. Вайлдс никогда не меняли сторону и не будут. Я вообще удивился сколько здесь пустых тупейших ответов чисто ради набивания счетчика сообщений или от простой скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1aer Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Согласен с выше написанным моими сокланами. На прошлой осаде регистрировались на защиту и не получили подтверждения под предлогом не было мест (возможно не так, но нам ее не подтвердили) и все равно были на ней и стояли на выходе из Гирана активно мешая варам. Возможно и в этот раз Хирц подумал, что все должны-обязаны быть по умолчанию. А может просто стоит координировать планы с союзниками. Надеюсь ЧП с осадой Гирана (а моем понимании отдача Гирана варм это ЧП) не станет роковым в отношениях между союзными кланами, а научит чему то и позволит вернуть Замок на следующей осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Согласен с выше написанным моими сокланами. На прошлой осаде регистрировались на защиту и не получили подтверждения под предлогом не было мест (возможно не так, но нам ее не подтвердили) и все равно были на ней и стояли на выходе из Гирана активно мешая варам. Возможно и в этот раз Хирц подумал, что все должны-обязаны быть по умолчанию. А может просто стоит координировать планы с союзниками. Надеюсь ЧП с осадой Гирана (а моем понимании отдача Гирана варм это ЧП) не станет роковым в отношениях между союзными кланами, а научит чему то и позволит вернуть Замок на следующей осаде. Насколько я вообще могу судить по впечатлениям о клане Емпайр (уж извините) если б не Немезида и лжесакурой - я бы лучше фиарлес рассматривал как союз но никак не этот клан, потому что в понимании "союз" у них укладиваются почему то только 3 клана их альянса. Сколько раз я писал Хирцин о том что мы готовы помочь, ждал его 2 часа в скайпе пока они совещались и не удосужились даже позвать и вспомнить, после таких игноров я отказался помогать этому альянсу и ходил чисто с кланом потому что я не мог быть в стороне пока наши ребята там воевали. В последнее время Хирцин даже не удосуживался о чем то просить и не подтверждал нас на защиту, а у нас альянс из 3 сильных кланов. Если вы пренебрегаете даже небольшой помощью - не надо тут жаловаться. Вы сами себя подвели к этому. да да да союзников я всех проигнорил и ни с кем ни связывался, о помощи на грядущей осаде, ток одна загвоздочка, что ни до субботы я не был в игре ибо был на службе, приехал только в субботу, и в течении дня на пару моих сообщений в хиро типа "КЛ перфектов отпишите" никто не ответил, ну всё когда клан Империю никто даже не думал звать ни на осаду Адена ни на осаду Орена, почему то мы там были, и помагали в захвате, может канешно ничего и не получилось, НО весь клан империя без приглашения был на всех осадах и помагал, так называемым союзникам, которые тоже неудосужились в течении недели и в день осады отписать о том: "Придёте на осаду?" иль что т тип того, так что а какой координации может идти речь, и кстати учитывая это персонаж Klop который находлиться в фриенд листе у хирца за всю субботу не ответил ни на одно моё обращение в фриенд чат, ну а по осаде предпоследнию осаду я не смог подтвердить не один клан, так как перед осадой было написано что подтвержден а уже после конца регистрации ни 1 клан не был записан, почему и как я без понятья, и просил при том же админа помочь и записать на защиту, он обещал но так и не сделал, ну а по поводу того что ты ждал в скайпе пару попыток собрать КЛов союза просто проваливались особенно когда я был в али Мирорс ни бабы нюры ни инса ни кого либо ещё я собрать не мог было ток 2 человека (один кстати на скок я помню с Мас сакров второй перфекшионы), которые хотели о чём либо пообщаться и о координации действий, но так как было всего 2 человека поетому разговаривать я и не стал да и эта тема не жалоба тип "Пожалейте Империю её все кинули", а была создана лишь для того чтобы мне не отвечать на 20 пмов по какой причине был сдан гиран и почему я не вернулся обратно отбивать его... и всё, ну а если не захотели псевдо союзники придти помочь это их решение, ну желаю им успехов в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а у нас альянс из 3 сильных кланов. Если вы пренебрегаете даже небольшой помощью - не надо тут жаловаться. Вы сами себя подвели к этому. А может просто стоит координировать планы с союзниками. особо понравились фразы про координирование действий и альянс из 3х сильных кланов, ребятки я на осаде орена смотрел как клан интакто ходит и убивается о стены орена при чем оперативно ресаясь и снова и снова ходит сливает % и крп, чет ни соали я вместе с ним не видел ни кого либо ещё, про координацию внутри али бы своего рзобрались, а потом писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 зато сейчас есть ашаманы))) Oo и кто же это? самому интересно Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 особо понравились фразы про координирование действий и альянс из 3х сильных кланов, ребятки я на осаде орена смотрел как клан интакто ходит и убивается о стены орена при чем оперативно ресаясь и снова и снова ходит сливает % и крп, чет ни соали я вместе с ним не видел ни кого либо ещё, про координацию внутри али бы своего рзобрались, а потом писали Из вышеописаных 2 постов я делаю вывод что вы, Hirc, считаете что если вы пришли и помогли то совсем не обязательно кому то что то писать, запоминать ники, что то координировать. Если нашему алли что то нужно мы бы не погнушались написать в ПМ людям, попросили бы нам помочь и не важно где и когда мы были до этого, защита гирана была в ваших интересах но вас хватило только на скудных 2 сообщения в ХЧ, подскажу - можно было бы найти по сайту мембера нашего клана онлайн и написать ему в ПМ, а что вы знаете только Клопа это не оправдание...видимо не так вы были заинтересованы в этом. Есть такое слово "общение", попробуйте узнать про это побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1aer Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Hirc Ни кто не спорит про силу, опыт и организованность ВАШЕГО клана, но кидать ... в сторону людей, которые вам до этого помогали и будут помогать, но вышла ошибка по различным причинам на последней осаде и все разом стали плохими... У нас КЛ к сожалению то же не смог вообще появиться в выходные, я вообще был заграницей и следил за осадами по телефону.. Лето.. и после этого мы сразу стали псевдо союзами? Обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну а по поводу того что ты ждал в скайпе пару попыток собрать КЛов союза просто проваливались особенно когда я был в али Мирорс ни бабы нюры ни инса ни кого либо ещё я собрать не мог было ток 2 человека (один кстати на скок я помню с Мас сакров второй перфекшионы), которые хотели о чём либо пообщаться и о координации действий, но так как было всего 2 человека поетому разговаривать я и не стал И естественно что я ждал 40 минут это лишь пустяк по сравнению с тем что можно было бы написать 2 слова в таком случае: совещание откладывается. Я за все время что писал вам в пм не увидел ни одной буквы в ответ. Я не говорю что вы не правы, я констатирую ваше отношение в моем понимании. Но это совсем другая история и к ней, так же как и к общению с вами в игре я возвращаться не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и после этого мы сразу стали псевдо союзами? Обидно.. верю, а по другому я не могу назвать, так как ЛЮБОЙ союзник пришол бы и помог не зависимо от того позвали или нет(и чисто камень в Ваш огород, мой клан был на всех осадах), вы не пришли - следовательно вы не считаете нас союниками, ну а какие тогда могут быть обиды? я видел по 1-5 человек бегали с многих кланов, может быть эти люди и считали нас союзниками и хотели помочь, но КЛы и их замы считают по другому, иль вы думали что клан Империя выстоит легко против 2х альянсов и помагать не стоит так что свои обиды оставте при себе, мне тож было очень не приятно узнать 7 июня в 20:15 что у меня нет ни одного союзника, и тут я от вас же слышу что вас кинул проигнорил и тд и тп, лично я б на вашем месте почитал тему да промолчал бы, но вы стали бросаться словами, которые тож мне не особо понравились, так что повторюсь то что вы не пришли на осаду это ваше решение и оно показало ваше отношение как к клану Империя так и ко мне лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Из вышеописаных 2 постов я делаю вывод что вы, Hirc, считаете что если вы пришли и помогли то совсем не обязательно кому то что то писать, запоминать ники, что то координировать. Если нашему алли что то нужно мы бы не погнушались написать в ПМ людям, попросили бы нам помочь и не важно где и когда мы были до этого, защита гирана была в ваших интересах но вас хватило только на скудных 2 сообщения в ХЧ, подскажу - можно было бы найти по сайту мембера нашего клана онлайн и написать ему в ПМ, а что вы знаете только Клопа это не оправдание...видимо не так вы были заинтересованы в этом. Есть такое слово "общение", попробуйте узнать про это побольше. ребятки в суботу я пришол после двух суток на службе и именно кроме сообщения клопу в фриенд чат и пары скудных сообщений в хиро меня не хватило, прост в голове даж особо не укладывается как может "союзный" клан не придти помагать в осаде, или на крайний случай не спросить "Я счас за КЛа клана перфекшион, вам нужна помощь на осаде?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1aer Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ребятки У нас больше половины клана +/- 30 с лишним лет которые то же работают и у которых есть семьи и т.д. народ, наверное пора вам выяснение причин недопонимаю в пм перенести Согласен. Пора завязывать выяснять отношение на радость варам. А на следующих осадах координировать действия союзов нормально. Надеюсь взаимные обиды уйдут и не помешают этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Hirc, не буду выделять никаких цитат. Скажу обобщенно, во всех постах я вижу подтекст "все вам получаются должны", должны к вам прийти, должны написать вам о помощи вам на осаде вашего же замка... Слишком много "мы" вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Hirc, не буду выделять никаких цитат. Скажу обобщенно, во всех постах я вижу подтекст "все вам получаются должны", должны к вам прийти, должны написать вам о помощи вам на осаде вашего же замка... Есть такой принцип, друзья на день рождения не приглашаются, они сами приходят, то бишь, если ВЫ - союзники, то почему не пришли на осаду? ждали особого приглашения? или может вам нужно было петицию написать за 10 дней? Или вы союзники, а значит приходите на все осады, не спрашивая, или вы "просто так" кружок по интересам, позовут, сходим, не позовут не сходим, если что, потом оправдаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Меня это мало касается теперь, НО: зимой, когда играл весь состав ДБ, мы пришли к регу на Гир и стояли там часа полтора, за 15 минут до осады - были у пвп зоны. Думаю, не стоит тянуть одеяло кому-то одному на себя. Да, мб косяк Влада в том, что он не оставил зама или хз кого. Но, союза на то и союз, чтобы помогать, а не ждать просьб о помощи. Это уже не союз тогда, а клуб типа "услуга за услугу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Или вы союзники, а значит приходите на все осады, не спрашивая, или вы "просто так" кружок по интересам, позовут, сходим, не позовут не сходим, если что, потом оправдаемся. Союзники? Мне больше кажется что мы кланы имеющие общие интересы в том или ином направлении. Я не видел предложений о союзе ни от них ни от нас, поэтому я называю это скорее взаимопомощью. И эти "тыки" мол вы союзники значит приходите скажу так: когда нам надо мы просим и не ждем маны небесной, и такая тактика куда полезнее чем то о чем мы сейчас говорим. Если у вас, Дежавю, принято именно как вы говорите и вы до последнего вневедомо ждете пришествия, то я предпочитаю знать четко и заранее что меня ждет поэтому я всегда спрошу первый чтобы потом поставить в известность клан и лидера фактами а не надеждами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Есть такой принцип, друзья на день рождения не приглашаются, они сами приходят, то бишь, если ВЫ - союзники, то почему не пришли на осаду? ждали особого приглашения? или может вам нужно было петицию написать за 10 дней? Или вы союзники, а значит приходите на все осады, не спрашивая, или вы "просто так" кружок по интересам, позовут, сходим, не позовут не сходим, если что, потом оправдаемся. Извини, но мы в это время тоже не загорали. Если не сказали что на Гиране жарко и надо помоч, значит можно с чистой совестью воевать по запланированому плану. Я во время осад даже не догадывался о том, что Империю давят, небыло ни слова сказано об этом нигде. Я думаю народ бы оставил Орен и пошли бы на Гир. Но небыло сказано ни слова, даже более того, импы бегали возле Орена и воевали там. И да, выглядит всё так, что мы должны были кажыде 5 минут интерисоваться, как у них дела в замке, нужна ли им помощ и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я написал, не пришли ваше решение, я никого не звал ибо из тех кого искал не откликнулись, не союзники да и не союзники, повторю я зашол посмотрел кто и что осаждает - пришол помочь - мне никто не помог, ну и скатертью дорожка. Как мне никто ни чего не должен, так и я вам ничё не должен, желаю вам удачи в вашем развитии и процветании, мб когда нибудь вы будете более вежливо относиться к вашим собеседникам и о чудо может быть люди к вам потянуться... з.ы. а зайти через 3-4 дня и выяснять отношения на форуме ет ваще бред, ко мне вары относяться лучше чем подобные "союзники" з.з.ы igrok_la2 сходи почитай на форуме время осад мб что то даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На чьём форуме? На вашем у меня доступа нет, на нашем про то что вас бьют никто ничего не сказал. А на этом в горе флуда во время осады копошится, извиняйте не буду, у меня есть дела поважнее в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 lol http://www.asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=castles&serv=0&id=3 Контролируется: Empire Лидер клана: Hircine Ставка налога: 15% Дата осады: 2009-06-07 20:00:00 в 8 вечера в воскресенье проходит лишь одна осада, ты на серве 2рую неделю, что об этом не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я думал глюк с датой на сайте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 мб когда нибудь вы будете более вежливо относиться к вашим собеседникам и о чудо может быть люди к вам потянуться... Золотые слова и истинно правельные. И я бы порекомендовал вам прочесть их в первую очередь себе самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Меня это мало касается теперь, НО: зимой, когда играл весь состав ДБ, мы пришли к регу на Гир и стояли там часа полтора, за 15 минут до осады - были у пвп зоны. Думаю, не стоит тянуть одеяло кому-то одному на себя. Да, мб косяк Влада в том, что он не оставил зама или хз кого. Но, союза на то и союз, чтобы помогать, а не ждать просьб о помощи. Это уже не союз тогда, а клуб типа "услуга за услугу". +1 для этого и зделан союз что бы без напоминания пришли и помогали а не ждали особого приглашения ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Союзники? Мне больше кажется что мы кланы имеющие общие интересы в том или ином направлении. Я не видел предложений о союзе ни от них ни от нас, поэтому я называю это скорее взаимопомощью. И эти "тыки" мол вы союзники значит приходите скажу так: когда нам надо мы просим и не ждем маны небесной, и такая тактика куда полезнее чем то о чем мы сейчас говорим. Если у вас, Дежавю, принято именно как вы говорите и вы до последнего вневедомо ждете пришествия, то я предпочитаю знать четко и заранее что меня ждет поэтому я всегда спрошу первый чтобы потом поставить в известность клан и лидера фактами а не надеждами. Есть разница между "стоять за своими принципами" и "прятаться за своими принципами". Мне кажется, что сейчас вы именно прячитесь. Также есть вещи совершенно понятные без объяснений. Как правильно заметил Влад, в воскресенье вечером проводится только 1 осада. Как-то не красиво списывать свой косяк на "не позвали". Или в школу также ходили: первого сентября звали, вы пришли, год прошел, всех позвали, а вас - нет. Вы не пришли. Странная логика у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Есть разница между "стоять за своими принципами" и "прятаться за своими принципами". Мне кажется, что сейчас вы именно прячитесь. Также есть вещи совершенно понятные без объяснений. Как правильно заметил Влад, в воскресенье вечером проводится только 1 осада. Как-то не красиво списывать свой косяк на "не позвали". Или в школу также ходили: первого сентября звали, вы пришли, год прошел, всех позвали, а вас - нет. Вы не пришли. Странная логика у вас. Чтобы не возникало вот таких вот домыслов я напомню о том что я указал в первом посте, а именно игнорирование вице-владельцем Гирана любых диалогов про осады, никаких планов не оговаривалось и выглядело как "вы нам союзы приходите помогайте, как пушечное мясо, без организации без договоренности, без тактики..." Чтобы понять мою точку зрения надо знать каково долбить Хирцин в пм и ждать ответа часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 И если бы мне хотелось тут оправдываться я бы вообще промолчал, но слова сказанные человеком ни во что не ставящим кланы которые желают ему помочь, игнорирование диалогов с представителями этих кланов выглядит просто невежественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чтобы не возникало вот таких вот домыслов я напомню о том что я указал в первом посте, а именно игнорирование вице-владельцем Гирана любых диалогов про осады, никаких планов не оговаривалось и выглядело как "вы нам союзы приходите помогайте, как пушечное мясо, без организации без договоренности, без тактики..." Чтобы понять мою точку зрения надо знать каково долбить Хирцин в пм и ждать ответа часами. Точку зрения не понимаю совершенно, т.к. никогда не жду ответа от Влада часами А по поводу организации: я всегда говорил, что общий канал вентры решает. ДБ не играет по причине лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 И не совсем по теме вопрос, читаю много постов о том что "вы обязаны", "вы виноваты". Неужели никого жизнь не научила не полагаться на кого либо? Чтобы чего то добиться надо прилагать усилия а не сидеть как Емеля на печке, это же элементарные понятия которые знают все. И куда легче обвинить горе-виноватых-союзников чем признаться что не оставили человека который мог бы координировать связь, договориться, проработать тактику. Вспоминаются слова из стишка "Чем просить и унижаться - проще с3,14здить и молчать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.