Mypka Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пошел только kurva с своей пачкой Мы тож были своей пачкой, но из за "отличной" координации осадных действий недолго трепыхались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вы уж определитесь я то оприделился и Эмпаер как считал союзным кланом, который нам помогал всегда, я со своей стороны всегда им помогал как мог. НО вот В клане считают подругому, и как они считали на тот момент пусть сами пишут, с ними был не согласен (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вары норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Hircine, сочуствую что так вышло, со своей стороны делал что мог, Инты и Вилдс целиком, кроме Меня и Руса, оказались хуже варов Оч. жаль за такой клан... мда) в КЧ не удалось тебе объяснить,на клан форуме тоже..думаю и здесь не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 опоздал чуток, но лучше позже, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNirvanax Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Hircine, сочуствую что так вышло, со своей стороны делал что мог, Инты и Вилдс целиком, кроме Меня и Руса, оказались хуже варов Оч. жаль за такой клан... насчет твоих слов. во первых разберись в себе. в клане ты вобще ничего не делаеш и втихаря сам гдето бегаеш . ниразу не видел тебя ни на рб ни на осадах форта вобще нигде. 1 раз только ты был на ипосе . и то после етого сказал что тебе всего жалко и ушел. и ты потом утверждаеш тебе жаль за такой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да уж, хотя империя и слабоватый клан, но треша от них не видал. И Хирцин, пожалуй, самый опасный враг. Со сдаче...взятием гирана кончилась эпоха =) да уж слабоватый, особенно был слаб когда после бана ФВ в первую же осаду держали Гиран в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 опоздал чуток, но лучше позже, чем никогда. Зачед) А хде фосi? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это мое субъективное мнение =) Приятно сознавать что и субъективное мнение бывает ошибочным ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNirvanax Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я то оприделился и Эмпаер как считал союзным кланом, который нам помогал всегда, я со своей стороны всегда им помогал как мог. НО вот В клане считают подругому, и как они считали на тот момент пусть сами пишут, с ними был не согласен (( ты хоть соображаеш что пишеш?) у меня там половина знакомых в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я то оприделился и Эмпаер как считал союзным кланом, который нам помогал всегда, я со своей стороны всегда им помогал как мог. НО вот В клане считают подругому, и как они считали на тот момент пусть сами пишут, с ними был не согласен (( Мда.....неожидал таких слов вертоп. Бред несёшь полнейший. И сокланов подставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да уж слабоватый, особенно был слаб когда после бана ФВ в первую же осаду держали Гиран в одиночку Гиран вы держали благодаря клану ДБ ..который был сильнейшим на тот момент из наших варов + в планах альянса Этернала не было (как и сейчас) брать гиран...альянс ходил туда только за фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я думаю наши Клы разберутся и все недарозумения останутся в прошлом, хирц подожди всего лиш 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Гиран вы держали благодаря клану ДБ ..который был сильнейшим на тот момент из наших варов + в планах альянса Этернала не было (как и сейчас) брать гиран...альянс ходил туда только за фаном. ути.. один недочёт при первой осаде гирана после развала ФВ клан дб был на стороне альянса Етернал, лично помню как снег срезал мою еешку а канабис срезал магов на балконах, на скок мне известно то в тот день али етернал ушло с осады на ак оставив союзников после 3 неудачных попыток зайти внутрь (гдето через час после начала осады, где и поссорилось с кланом дб), после чего соответсвенно союзники и были благополучно выбиты, а клан дб присоединился только ближе к следующей осаде, на 2рой осаде от клана дб было порядка 2х конст луков но так же помагал клан трибунал, а стояли против али етернал, рейдж и кучи прихлебателей аля навь, готика, и всякой шушары, оставшихся после развала ФВ на стороне етернала и рейджа, так что 1ая часть реплики на мой взгляд, не только смешна но и глупа если ето мнение : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 и откуда у людей такая фантазия?)))) Трава наверн хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Насколько я помню в той осаде ДБ уже были против Этернал. Почти уверен в этом. самая первая осада гирана после бана ФВ - Эмпаер против всего этернала в том числе и ДБ , отлично помню так как сам падал от снеговика на той осаде пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прошлое,славное или бесславное,но оно - прошлое,сейчас ничего такого нет и спорить о том,чей прапрадедушка был круче,тупо Щас на Гиране было море фана в миниигре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прошлое,славное или бесславное,но оно - прошлое,сейчас ничего такого нет и спорить о том,чей прапрадедушка был круче,тупо Щас на Гиране было море фана в миниигре =) я думаю Хирцину нет надобности во мнении всяких подсосов и форумных троллей, что бы разобратся во внутренней и внешней политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 +100500 бери выше +мильонтриставосемьдесятчетыре ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Империя еще всем покажет... Имхо Достойный клан для уважения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хирц добирай людей, а то неверные разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прысоидиняйсо, мы своих ни брасаим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 выкладывай скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пучиглазик Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 если надо выложу скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 самая первая осада гирана после бана ФВ - Эмпаер против всего этернала в том числе и ДБ , отлично помню так как сам падал от снеговика на той осаде пару раз Помню помню ту осаду,ей богу,в таких осадах решает количество друзей,которые могут прийти и хоть чем-то помочь,даже отвлекая части немезид на себя (скокя друзей тогда позвал,аж сам удивился что многие не проигнорировали и пришли заведомо зная что идут на смерть),несмотря на заверения одной ушастой эльфийки что мы дескать сольем гиран он был удержан, так что империя небыла слабым кланом,просто весь клан держался на харизме Влада и неординарных тактических ходах,за что я долго и любил империю. Жаль что влад подустал ихаризма из него не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Помню помню ту осаду,ей богу,в таких осадах решает количество друзей,которые могут прийти и хоть чем-то помочь,даже отвлекая части немезид на себя (скокя друзей тогда позвал,аж сам удивился что многие не проигнорировали и пришли заведомо зная что идут на смерть),несмотря на заверения одной ушастой эльфийки что мы дескать сольем гиран он был удержан, так что империя небыла слабым кланом,просто весь клан держался на харизме Влада и неординарных тактических ходах,за что я долго и любил империю. Жаль что влад подустал ихаризма из него не прёт полностью с тобой согласен,Никит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ыыыыы. Да уж фантазия что надо. Но в итоге они стали нападать. Лилит вот у тя фантазия реально волшебная... Кто на кого нападал? Так что не гони, на пень наскочиш... в это время с права подошли яры, сколько их пришло я хз, но когда вас добивали там было не больше 2-х пачек. Вот вот... только перед этим "яры" пару раз прибегали этими 2 пачками, флагались и умирали от 1 пачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ахахаха фантазия?? хоть бы раз признали что ватники) когда 12 человек из нуеба стоят за замком а я яры пытаються их убить) На самой осаде в белый кто то из ваших кричал типо "Чето ж вы на 16 человек пришли всем алли"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лилит вот у тя фантазия реально волшебная... Кто на кого нападал? Так что не гони, на пень наскочиш...Вот вот... только перед этим "яры" пару раз прибегали этими 2 пачками, флагались и умирали от 1 пачки... Теперь одна пачка.... :o Видимо завтра мы застанем трагическую смерть одного великомученика от орд узурпаторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не думаю что хирцин опуститься до такого чтоб примкнуть к вашему лолзергу. Но возвысится к Вашим недостижимым высотам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.