Перейти к содержанию
Asterios

Осада гирана

Hirc

Рекомендуемые сообщения

вот... собственно говоря хочу пояснить всем кому интересно почему на осаде я поле захвата решил не продолжать..

1ое союзниов я не дождался а следовательно 1 кланом против 2х али воевть ет бред имхо, хоть мне и писали некоторые что мона и в 1 пати отбить, ет тож бред,

2ое ходить сливаться - мучать себя и людей я не собираюсь, так как это просто бессмысленый слив и % и денег, который все равно ничего не принесёт, так 50 Vs х пойми скока ет даже не фан, можете даж не писать что вас там 20 человек пришло и подобные посты, зрительно оценивать количетво за годы игры в ла2 научилси

ну и 3ье по поводу осады поздравляю Кракоса и весь их союзный альянс с захватом, ну а союзникам которых нет как я понял, спасибо и удачи в развитии

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

1ое союзниов я не дождался а следовательно 1 кланом против 2х али воевть ет бред имхо, хоть мне и писали некоторые что мона и в 1 пати отбить, ет тож бред,

2ое ходить сливаться - мучать себя и людей я не собираюсь, так как это просто бессмысленый слив и % и денег, который все равно ничего не принесёт, так 50 Vs х пойми скока ет даже не фан

Люблю Хирца,лючший КЛ варов :-*

вот... собственно говоря хочу пояснить всем кому интересно почему на осаде я ....

тю... не переживай ты так по поводу игры.

Вы очень достойные и грамотные враги.

Я больше чем уверена, что даже без союзников вы многое можете.

И по большому счету - надо всегда рассчитывать только на свои силы.

Еще раз не расстаивайся и не переживай. Да и осада еще не закончена. Не стоит вешать нос раньне времени.

Удачи!

Все кто зубоскалил и циферки писали видят в нем только вара, а не человека, фу такими быть. ИМХО.

По сабжу, действительно жаль. Хирцин и Империя достойны Гирана что не раз доказывали удерживая его не один месяц и в составе алли ФВ и после бана алли, против большего количество варов.

Люблю Хирца,лючший КЛ варов :-*

+1

убил - нет понтов и а-ля "вы все нубы", упал - адекватный разговор или молча улетел

Не всё потеряно, зато нам сложней будет эти замки защищать, что-нибудь наверняка вары захватят.

убил - нет понтов и а-ля "вы все нубы", упал - адекватный разговор или молча улетел

+1, но есть некоторые индивиды :(

+1

Адекватность вне сомнений :)

лоал!

аши кинули империю. кто на очереди?

апрайзинг? алли винлдс? фосы?

скандалы интриги расследования.

кстати, потом можете квотировать этот мой пост. как пророчество!

товарисчи вары прежде чем швыряться ложными утверждениями подумайте 10 раз. а то уж сильно не хоцца балаболками вас называть.

З.ы ну а пока спокойно радуйтесь, ибо противников вам нету.. пока мы не уладим все внутренние конфликты между кланами.

Hircine, сочуствую что так вышло, со своей стороны делал что мог, Инты и Вилдс целиком, кроме Меня и Руса, оказались хуже варов :( Оч. жаль за такой клан...

Инты и Вилдс целиком, кроме Меня и Руса, оказались хоже варов :( Оч. жаль за такой клан...

как КХ в фоде отнимать так  враги )))

как Гиран защищать - так союзы

ну а если не пошли - то хуже варов...

вы уж определитесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...