Перейти к содержанию
Asterios

Багнутый сильвер

Raze

Рекомендуемые сообщения

В Гиран Харборе сидит гномка, ник Crafterka и продаёт в числе прочего Silver Shilen 1шт. за 280к и его невозможно купить, при этом никаких сообщений в командном чате не пишет - просто исчезает окно. Что это такое? ???

есть какое то нарушение? цена не правильная или лохотрон? пусть себе сидит.

лохотрон в том что она сидит и продаёт сильвер которого у неё нет...

его нельзя купить, а => ето баг и => я сообщаю о этом баге администрации чтобы они его пофиксили!

догадываюсь как его сделали - сели на торговлю продавать напимер 15 сильверв а их всего 15 и потом вышли на оффтрейд, кто то купил 14 а 15ый так и весит безхозный и его купить незя, и он забивает итем брокеру 1 строчку и сбивает с толку людей они смотрят продаётся сильвер по дешовке и бегут, а он фальшивый...

з.ы. ну по моему мнению это баг который стоит фиксить, а админы просили сообщать им о найденых игроками багах. или я неправ?

немного не понял логики.Поставили на продажу 15, купили 14 и вуаля последний застрял))))каким образом он там застрял простите???

сняли за торговлю)

Стоит убрать...так как щас редко кто продает за такую цену сильверы....

Так как брокер показывает самую низкую цену.......

Брокер третий день показывает все предложения на рынке по выбранной позиции.

Брокер третий день показывает все предложения на рынке по выбранной позиции.

все то все, но вот каждый раз бежать через пол рынка что бы убедится что етот сильвер не настоящий...

а потом бежать обратно и убедится что следующий сильвер уже купили который шёл за тем - дешёвым...

ето баг, который надо фиксить, дабы он вводит в заблуждение игроков.

я создавал аналогичную тему с аналогичной проблемой, только там тип продавал сильвер за 20 аденок. Вот ссылка, проблему так и не решили http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10789.0

ну та тема запечаталась так себя и не раскрыв => пришлось создать новую тему) думаю афтор старой теме на меня не в обиде :) + тебе ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...