Перейти к содержанию
Asterios

Помогите настроить OBS 24.0.3

Prekrasnaya

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, настроить последнюю версию этой программки. Почему-то активные клавиши работаю только когда она открыта поверх всех окон. И микрофон с кнопки работает в режиме тумблера - нажал кнопку - вкл, нажал еще раз - выкл... В старой версии эта кнопка работала синхронно с кнопкой мамбл: держишь - микрофон включен, отпустил- выкл.  Как настроить, чтобы горячие клавиши работали  при том, что обс свернута, кто-то может сталкивался...

Попробуй удалить и заново установить программу.

У меня такой проблемы нету с ТСом, Мамбой и с дискордом всё работает нормально.

(В свёрнутом режиме)

обс лучше запускать от имени администратора, но ОБС у меня обычно на втором экране, и последнее время пользую СримлабсОБС, и я предпочитаю ее не сворачивать (там чат мониторить можно, да и если писать то контролирую время записи)

По микрофону, убери галочку "Включить микрофон по нажатию" в настройках

1 час назад, Kasab сказал:

обс лучше запускать от имени администратора, но ОБС у меня обычно на втором экране, и последнее время пользую СримлабсОБС, и я предпочитаю ее не сворачивать (там чат мониторить можно, да и если писать то контролирую время записи)

По микрофону, убери галочку "Включить микрофон по нажатию" в настройках

Запуск от имени администратора помог исправить проблему с включением записи с горячих кнопок, когда окно не активно. Спасибо. А вот что сделать с кнопкой микрофона так и не понятно. Галочки там и убирала и ставила - не помогает. Хотелось бы чтобы кнопка эта работала как и в старой версии - синхронно с кнопкой мамбл.

Разобралась. Спасибо всем откликнувшимся).

* в горячих клавишах устанавливается необходимая клавиша "включать звук по нажатию: ()" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...