Prekrasnaya Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Помогите, пожалуйста, настроить последнюю версию этой программки. Почему-то активные клавиши работаю только когда она открыта поверх всех окон. И микрофон с кнопки работает в режиме тумблера - нажал кнопку - вкл, нажал еще раз - выкл... В старой версии эта кнопка работала синхронно с кнопкой мамбл: держишь - микрофон включен, отпустил- выкл. Как настроить, чтобы горячие клавиши работали при том, что обс свернута, кто-то может сталкивался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Попробуй удалить и заново установить программу. У меня такой проблемы нету с ТСом, Мамбой и с дискордом всё работает нормально. (В свёрнутом режиме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 обс лучше запускать от имени администратора, но ОБС у меня обычно на втором экране, и последнее время пользую СримлабсОБС, и я предпочитаю ее не сворачивать (там чат мониторить можно, да и если писать то контролирую время записи) По микрофону, убери галочку "Включить микрофон по нажатию" в настройках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Kasab сказал: обс лучше запускать от имени администратора, но ОБС у меня обычно на втором экране, и последнее время пользую СримлабсОБС, и я предпочитаю ее не сворачивать (там чат мониторить можно, да и если писать то контролирую время записи) По микрофону, убери галочку "Включить микрофон по нажатию" в настройках Запуск от имени администратора помог исправить проблему с включением записи с горячих кнопок, когда окно не активно. Спасибо. А вот что сделать с кнопкой микрофона так и не понятно. Галочки там и убирала и ставила - не помогает. Хотелось бы чтобы кнопка эта работала как и в старой версии - синхронно с кнопкой мамбл. Разобралась. Спасибо всем откликнувшимся). * в горячих клавишах устанавливается необходимая клавиша "включать звук по нажатию: ()" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.