xAlfax Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто-нить достоверное знает, с какими скиллами попадаются агатионы в люксоре? У меня ангел с бресом и чертик с бсое. У многих видел какое уг с крыльями, летающее рядом. Вопрос интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто-нить достоверное знает, с какими скиллами попадаются агатионы в люксоре? Там квест на них чтоли? Не знал, что кроме пыли агатиона крепости есть скилы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristail Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А как этих агатионов получить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Отпишитесь ребят по-поводу темы. Она актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlfax Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не квест. тупо принести итемы и выбрать ангела агатиона или черта. краска, спс. я вобщем-то и пытался поймать виталку, а коричневого и прочих по какому принципу получить? неважно выбрал ангела или черта - рандом? или есть скрытый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlfax Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нету там ничего. Краска и то более полную инфу дал. Меня интересуюет, по какому принципу каждый агатион попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нету там ничего. Краска и то более полную инфу дал. Меня интересуюет, по какому принципу каждый агатион попадается V luxore 2 vida po viboru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В люксоре 2 вида на выбор-ангел(овца с нимбом) или демон(чертик с роржками и огоньками). Скилы огатиона даются рандомно, причем мождет попасться и агатион без скилов. Моежт также агатион не сварится-тогда возвращают половину всего потраченого. Мне попадались агатионы с скилами биг хед(юзается на себя и утя увеличивается башка как от херба), фейерверк, бсое, брес, пустой(без скилов)-но + к пустому дали шапку на 300 минут с скилом бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlfax Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ясно. Но так и не ясно, попадается виталка иль нет и из кого ее ловить, ангел иль чертик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На Прайме же проблемы с хай-грейдовыми удочками, нэ? Кстати, хотел как раз спрашивать, где народ берет Б и выше удочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Б и выше удочки? У мамона Ц пушка меняется на Б удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Любая Ц пушка? Даже лоу-лвл? А Б пушка на А удочку меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Любая Ц пушка? Даже лоу-лвл? А Б пушка на А удочку меняется? точно не помню, но либо мидл либо топ менялась. функция обмена отключена... и рыбные потионы не пьются Уже отключили?печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дак что ж за нехристи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кстати, знаю еще один крутой способ получить Б уду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomoharu Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Убить эммм, не помню точно порядок... около 1000 или даже больше рыбных мобов и молиться на корейский рандом, чтобы дропнула удочка с трупа. На 40 лвл рыбака с мобов есть шанс цепануть Б уду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кстати, знаю еще один крутой способ получить Б уду Купить у фиш менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junks Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ребят че вы тупите 7 ) Рыба ловится отлично , 10 мин 1 рыбеха. (главное руки чтоб не из попы росли) Кому нужно могу продать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Типа сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поиском нужно пользоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.