Перейти к содержанию
Asterios

Чо по новой?

LineageForever

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, NeutronStar сказал:

Ну вот maztaleksey на ноже играет как основе, насколько помню из комментов, и водит пачкам мобов не ради того, чтобы самому спот занять) 

Не, я котик/коник 😂

Ну и да, вожу/убиваю исходя из принципов/политической ситуации на сервере

Если заборы мне не нравятся, значит не дам там фармить, а что? Могу себе позволить

Точнее так было, теперь на х7) фермеры вздохнули полной грудью? 😂

15 минут назад, Smoky сказал:

Спустя время я увидел его уже с париками мобов на саобовых РБ.

Меня? Или всё-таки людей из моего клана?) Мб я саб кому-то ловил, я туда не хожу

Встали на жабах и 10 минут не прошло, как ГладСила нарисовался и просто начал по КД водить им мобо

Пруфни, чтобы я водил мобов людям если в их паке нет Е/заборов/ущербов с ЧСВ

желательно тем кто не сможет ответить или не хоче

Я пришел в СОА из-за Е, это те самые кто не может ответить?

Сейчас уже, как понимаю, у него новый уровень, с вымоганием адены за право фарма без париков

Никогда не брал адену, даже когда предлагали 5ккк за спокойствие фарм КПшки, твои слова нуждаются в пруфах

То что ты из клана нытиков, которых якобы начали бить потому что я мобов всем водил, так это сугубо твоя вина что ты нытик. Почему-то другие люди типо Ore никогда не кидали мне претензий и всегда дефал их на спотах, но у тебя все иначе. Может быть ты и есть тот неадекватный человек который не достоин играть в социуме и отправлен мною фармить в рифт?

P.S. ты вечно мне говорил что я только мобов вожу (как и все вокруг), убиваю под флаг и теперь все равно я - "не очень". Помнится когда я бегал на ПК луке все говорили тоже самое сидя на расплавленных стульчиках))

Изменено пользователем maztaleksey

3 hours ago, maztaleksey said:

Меня? Или всё-таки людей из моего клана?) Мб я саб кому-то ловил, я туда не хожу

Именно тебя. Я там как раз делал очередному твинку квест и ждал РБ, палилка сбоку на ноуте была открыта. Ник твой, какой клан мне фиолетово. Весело было, когда и на следующий день (или через день), уже на другом этаже, так же ты приломился с мобами в комнату.

Пруфни, чтобы я водил мобов людям если в их паке нет Е/заборов/ущербов с ЧСВ

Левый пак под одним значком, вообще не засвеченный на сервере никак, пришли первый раз в СОА, тупо пробовать. Где ты там увидал Е, заборов или ущербов я не знаю. Но сливал их пока они не срулили. Говорю же, случайно тыркнул в ютубе стримеров онлайн и наткнулся на тебя в их кино.

Я пришел в СОА из-за Е, это те самые кто не может ответить?

Пришёл "из-за Е", а гадить начал всем подряд.

Никогда не брал адену, даже когда предлагали 5ккк за спокойствие фарм КПшки, твои слова нуждаются в пруфах

С твоих "гайдов за ножа в СОА", всегда фигурирует адена. По этому я и допускаю, что ты именно в рэкет решил поиграть.

То что ты из клана нытиков, которых якобы начали бить потому что я мобов всем водил, так это сугубо твоя вина что ты нытик. Почему-то другие люди типо Ore никогда не кидали мне претензий и всегда дефал их на спотах, но у тебя все иначе. Может быть ты и есть тот неадекватный человек который не достоин играть в социуме и отправлен мною фармить в рифт?

Клан из-за невозможности КЛа держать онлайн, проголосовал стать "релакс кланом без варов" и какой-либо активной(принудительной) политики. Те кто хотели пвп и "дефа спотов" ушли к тимофам(там где твоя основа) или к их соалям. Тут ты, по доброте КЛьской, заводишь своего ножа-твинка и начинаешь под значком клана водить парики. Потом ещё и доказываешь "я вас вынуждаю драться". Чего же ты ножа не завёл в клан к своему пвп мейну, а начал у из под флага безваровых фермеров "врываться"? Как видел потом, на тех же саб рб, ты быстро нашёл своему твинку левый клан.

P.S. ты вечно мне говорил что я только мобов вожу (как и все вокруг), убиваю под флаг и теперь все равно я - "не очень". Помнится когда я бегал на ПК луке все говорили тоже самое сидя на расплавленных стульчиках))

Я не против того, что ты в левом клане водишь парики мобов, даже если водишь их мне или моим друзьям. Мне на это наплевать, как и на ПК. Я к парикам привык ещё с древних времён, когда от моба можно было дропнуть шмотку. Мне нравятся Енеми, так как у них была хоть какая но идея, и видал я их во многих топ локах, куда можно влезть без НПЦ. Мне не нравишься именно ты, кто пробует стоя по колено в дерьме, которое сам и сделал, доказать всем вокруг, что это шоколадное повидло пахнущее фиалками. Все твои пафосные речи и попытки себя обелять, вот это выглядит стрёмно. А парики, ПК, слитие процента и невозможность фарма, это всё игровой процесс от которого у меня никогда не горело.

Изменено пользователем Smoky

1 час назад, Smoky сказал:

у меня никогда не горело.

Ясно))))

1 час назад, Smoky сказал:

Мне не нравишься именно ты, кто пробует стоя по колено в дерьме, которое сам и сделал, доказать всем вокруг, что это шоколадное повидло пахнущее фиалкам

Тем не менее я взял и сделал, навёл шороху для фана в СОА, который ты и твои друзья фармеры как раз таки и топите в дерьме. Дрочить ВЛоМ мобов ради фарма на АК, удорожаете его и потом ноете на форуме. Красава, так держать

Вокруг меня единомышленники которые пришли получать удовольствие от игры и фаниться, а не колупать мобов 24/7 ради непонятно чего. Я почти всегда бегал в +3 900 сете (кроме самого начала, там +6 сет фа был) не скрывая этого, но у вас даже при не равном бусте шансов не было, сплошное нытье

Что касается клана, у тебя видимо совсем куриная голова, потому что все и так всегда знали что у меня свой клан есть и мне всегда есть куда твинов завести

14 hours ago, maztaleksey said:

Тем не менее я взял и сделал, навёл шороху для фана в СОА, который ты и твои друзья фармеры как раз таки и топите в дерьме. Дрочить ВЛоМ мобов ради фарма на АК, удорожаете его и потом ноете на форуме. Красава, так держать

Ничего ты не навёл. До тебя там бегали другие ножи, до них ещё. И даже когда ты сдриснешь с этого "фана", найдутся очередные паравозеры. Не стоит представлять у себя над головой нимб, его у тебя никогда не было. Давно бы осознал, что ты "крыса-тх" и было бы проще. А весь этот розовый пафос, оставь девочкам в яслях.

Вокруг меня единомышленники которые пришли получать удовольствие от игры и фаниться, а не колупать мобов 24/7 ради непонятно чего. Я почти всегда бегал в +3 900 сете (кроме самого начала, там +6 сет фа был) не скрывая этого, но у вас даже при не равном бусте шансов не было, сплошное нытье

Опять пафос, пафос и пафос. Осознать, что твой крысиный вид фана не всеми в игре воспринимается как фан, ты так и не смог. Даже до классического пвп и биг вара, ты не дорос похоже. Твой удел это в крысу водить парики нубам и расфлагивать оконщиков. Да, это тоже часть игры. Да, его чаще всего выбирают ущербы одиночки.

Что касается клана, у тебя видимо совсем куриная голова, потому что все и так всегда знали что у меня свой клан есть и мне всегда есть куда твинов завести

Но прыгнул то ты своим ножом именно в клан релакс-фармеров с фул скилами, но без КВ, а не завёл его в тех же тимофов с кланварами или со своего клана раскидывая, как тот же Пронуб в своё время, всем подряд КВ.

5 часов назад, Smoky сказал:

Твой удел это в крысу водить парики нубам и расфлагивать оконщиков.

Когда вернусь на х5 обязательно прими вар, я кину корсарам)

5 часов назад, Smoky сказал:

Но прыгнул то ты своим ножом именно в клан релакс-фармеров с фул скилами, но без КВ

В клане пейн в основном был мой нож, там клан вар с 80% кланов сервера включая тимофф, так что заваливал бы ты уже, выскочка, в каждой теме затычка, даже там где делов не знаешь

Накормили тебя ножи фикалиями в СОА? Ты сам выбрал себе рацион, а теперь винишь поваров и горишь на форуме

Изменено пользователем maztaleksey

2 hours ago, maztaleksey said:

Когда вернусь на х5 обязательно прими вар, я кину корсарам)

Да закидайся, мне то что?

В клане пейн в основном был мой нож, там клан вар с 80% кланов сервера включая тимофф, так что заваливал бы ты уже, выскочка, в каждой теме затычка, даже там где делов не знаешь

И чего же ты, гордая птица, завёл своего твинка к фармерам в клан, а не в свой такой отважный клан или в клан с основой?

Накормили тебя ножи фикалиями в СОА? Ты сам выбрал себе рацион, а теперь винишь поваров и горишь на форуме

Ты похоже с буквами не дружишь. Я конечно мог бы повторить, про то, что мне наплевать на паравозеров, так как это игровой процесс, но врятли ты это воспримешь.

Изменено пользователем Smoky

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...