maztaleksey Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, NeutronStar сказал: Ну вот maztaleksey на ноже играет как основе, насколько помню из комментов, и водит пачкам мобов не ради того, чтобы самому спот занять) Не, я котик/коник 😂 Ну и да, вожу/убиваю исходя из принципов/политической ситуации на сервере Если заборы мне не нравятся, значит не дам там фармить, а что? Могу себе позволить Точнее так было, теперь на х7) фермеры вздохнули полной грудью? 😂 15 минут назад, Smoky сказал: Спустя время я увидел его уже с париками мобов на саобовых РБ. Меня? Или всё-таки людей из моего клана?) Мб я саб кому-то ловил, я туда не хожу 15 минут назад, Smoky сказал: Встали на жабах и 10 минут не прошло, как ГладСила нарисовался и просто начал по КД водить им мобо Пруфни, чтобы я водил мобов людям если в их паке нет Е/заборов/ущербов с ЧСВ 15 минут назад, Smoky сказал: желательно тем кто не сможет ответить или не хоче Я пришел в СОА из-за Е, это те самые кто не может ответить? 15 минут назад, Smoky сказал: Сейчас уже, как понимаю, у него новый уровень, с вымоганием адены за право фарма без париков Никогда не брал адену, даже когда предлагали 5ккк за спокойствие фарм КПшки, твои слова нуждаются в пруфах То что ты из клана нытиков, которых якобы начали бить потому что я мобов всем водил, так это сугубо твоя вина что ты нытик. Почему-то другие люди типо Ore никогда не кидали мне претензий и всегда дефал их на спотах, но у тебя все иначе. Может быть ты и есть тот неадекватный человек который не достоин играть в социуме и отправлен мною фармить в рифт? P.S. ты вечно мне говорил что я только мобов вожу (как и все вокруг), убиваю под флаг и теперь все равно я - "не очень". Помнится когда я бегал на ПК луке все говорили тоже самое сидя на расплавленных стульчиках)) Изменено 2 марта, 2020 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 3 hours ago, maztaleksey said: Меня? Или всё-таки людей из моего клана?) Мб я саб кому-то ловил, я туда не хожу Именно тебя. Я там как раз делал очередному твинку квест и ждал РБ, палилка сбоку на ноуте была открыта. Ник твой, какой клан мне фиолетово. Весело было, когда и на следующий день (или через день), уже на другом этаже, так же ты приломился с мобами в комнату. 3 hours ago, maztaleksey said: Пруфни, чтобы я водил мобов людям если в их паке нет Е/заборов/ущербов с ЧСВ Левый пак под одним значком, вообще не засвеченный на сервере никак, пришли первый раз в СОА, тупо пробовать. Где ты там увидал Е, заборов или ущербов я не знаю. Но сливал их пока они не срулили. Говорю же, случайно тыркнул в ютубе стримеров онлайн и наткнулся на тебя в их кино. 3 hours ago, maztaleksey said: Я пришел в СОА из-за Е, это те самые кто не может ответить? Пришёл "из-за Е", а гадить начал всем подряд. 3 hours ago, maztaleksey said: Никогда не брал адену, даже когда предлагали 5ккк за спокойствие фарм КПшки, твои слова нуждаются в пруфах С твоих "гайдов за ножа в СОА", всегда фигурирует адена. По этому я и допускаю, что ты именно в рэкет решил поиграть. 3 hours ago, maztaleksey said: То что ты из клана нытиков, которых якобы начали бить потому что я мобов всем водил, так это сугубо твоя вина что ты нытик. Почему-то другие люди типо Ore никогда не кидали мне претензий и всегда дефал их на спотах, но у тебя все иначе. Может быть ты и есть тот неадекватный человек который не достоин играть в социуме и отправлен мною фармить в рифт? Клан из-за невозможности КЛа держать онлайн, проголосовал стать "релакс кланом без варов" и какой-либо активной(принудительной) политики. Те кто хотели пвп и "дефа спотов" ушли к тимофам(там где твоя основа) или к их соалям. Тут ты, по доброте КЛьской, заводишь своего ножа-твинка и начинаешь под значком клана водить парики. Потом ещё и доказываешь "я вас вынуждаю драться". Чего же ты ножа не завёл в клан к своему пвп мейну, а начал у из под флага безваровых фермеров "врываться"? Как видел потом, на тех же саб рб, ты быстро нашёл своему твинку левый клан. 3 hours ago, maztaleksey said: P.S. ты вечно мне говорил что я только мобов вожу (как и все вокруг), убиваю под флаг и теперь все равно я - "не очень". Помнится когда я бегал на ПК луке все говорили тоже самое сидя на расплавленных стульчиках)) Я не против того, что ты в левом клане водишь парики мобов, даже если водишь их мне или моим друзьям. Мне на это наплевать, как и на ПК. Я к парикам привык ещё с древних времён, когда от моба можно было дропнуть шмотку. Мне нравятся Енеми, так как у них была хоть какая но идея, и видал я их во многих топ локах, куда можно влезть без НПЦ. Мне не нравишься именно ты, кто пробует стоя по колено в дерьме, которое сам и сделал, доказать всем вокруг, что это шоколадное повидло пахнущее фиалками. Все твои пафосные речи и попытки себя обелять, вот это выглядит стрёмно. А парики, ПК, слитие процента и невозможность фарма, это всё игровой процесс от которого у меня никогда не горело. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Smoky сказал: у меня никогда не горело. Ясно)))) 1 час назад, Smoky сказал: Мне не нравишься именно ты, кто пробует стоя по колено в дерьме, которое сам и сделал, доказать всем вокруг, что это шоколадное повидло пахнущее фиалкам Тем не менее я взял и сделал, навёл шороху для фана в СОА, который ты и твои друзья фармеры как раз таки и топите в дерьме. Дрочить ВЛоМ мобов ради фарма на АК, удорожаете его и потом ноете на форуме. Красава, так держать Вокруг меня единомышленники которые пришли получать удовольствие от игры и фаниться, а не колупать мобов 24/7 ради непонятно чего. Я почти всегда бегал в +3 900 сете (кроме самого начала, там +6 сет фа был) не скрывая этого, но у вас даже при не равном бусте шансов не было, сплошное нытье Что касается клана, у тебя видимо совсем куриная голова, потому что все и так всегда знали что у меня свой клан есть и мне всегда есть куда твинов завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 14 hours ago, maztaleksey said: Тем не менее я взял и сделал, навёл шороху для фана в СОА, который ты и твои друзья фармеры как раз таки и топите в дерьме. Дрочить ВЛоМ мобов ради фарма на АК, удорожаете его и потом ноете на форуме. Красава, так держать Ничего ты не навёл. До тебя там бегали другие ножи, до них ещё. И даже когда ты сдриснешь с этого "фана", найдутся очередные паравозеры. Не стоит представлять у себя над головой нимб, его у тебя никогда не было. Давно бы осознал, что ты "крыса-тх" и было бы проще. А весь этот розовый пафос, оставь девочкам в яслях. 14 hours ago, maztaleksey said: Вокруг меня единомышленники которые пришли получать удовольствие от игры и фаниться, а не колупать мобов 24/7 ради непонятно чего. Я почти всегда бегал в +3 900 сете (кроме самого начала, там +6 сет фа был) не скрывая этого, но у вас даже при не равном бусте шансов не было, сплошное нытье Опять пафос, пафос и пафос. Осознать, что твой крысиный вид фана не всеми в игре воспринимается как фан, ты так и не смог. Даже до классического пвп и биг вара, ты не дорос похоже. Твой удел это в крысу водить парики нубам и расфлагивать оконщиков. Да, это тоже часть игры. Да, его чаще всего выбирают ущербы одиночки. 14 hours ago, maztaleksey said: Что касается клана, у тебя видимо совсем куриная голова, потому что все и так всегда знали что у меня свой клан есть и мне всегда есть куда твинов завести Но прыгнул то ты своим ножом именно в клан релакс-фармеров с фул скилами, но без КВ, а не завёл его в тех же тимофов с кланварами или со своего клана раскидывая, как тот же Пронуб в своё время, всем подряд КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, Smoky сказал: Твой удел это в крысу водить парики нубам и расфлагивать оконщиков. Когда вернусь на х5 обязательно прими вар, я кину корсарам) 5 часов назад, Smoky сказал: Но прыгнул то ты своим ножом именно в клан релакс-фармеров с фул скилами, но без КВ В клане пейн в основном был мой нож, там клан вар с 80% кланов сервера включая тимофф, так что заваливал бы ты уже, выскочка, в каждой теме затычка, даже там где делов не знаешь Накормили тебя ножи фикалиями в СОА? Ты сам выбрал себе рацион, а теперь винишь поваров и горишь на форуме Изменено 3 марта, 2020 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 2 hours ago, maztaleksey said: Когда вернусь на х5 обязательно прими вар, я кину корсарам) Да закидайся, мне то что? 2 hours ago, maztaleksey said: В клане пейн в основном был мой нож, там клан вар с 80% кланов сервера включая тимофф, так что заваливал бы ты уже, выскочка, в каждой теме затычка, даже там где делов не знаешь И чего же ты, гордая птица, завёл своего твинка к фармерам в клан, а не в свой такой отважный клан или в клан с основой? 2 hours ago, maztaleksey said: Накормили тебя ножи фикалиями в СОА? Ты сам выбрал себе рацион, а теперь винишь поваров и горишь на форуме Ты похоже с буквами не дружишь. Я конечно мог бы повторить, про то, что мне наплевать на паравозеров, так как это игровой процесс, но врятли ты это воспримешь. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения