LineageForever Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Всем привет котятки, играл тут осенью 2018го оч понравилось, щ опять хочу вкатиться, лишь бы время было. начинал качать окна пп и св тупанул, конечно щ сделаю вк и бд с волком кого брать основой? лукарь очень хороший тут был в 2018 надеюсь не пофиксили, маги говно, так что щ стою перед выбором рыцарь феникса, глад или тх, нужен файтинг чо посоветуете? второй вопрос в каких локах много народу? ато в 2018м люди в основном в катах тусили, щ чо нить поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) делаешь ТХ донатишь 10г покупаешь лак 1г + кач 7г 1г меняешь на сильверы, фастом апаешь 40, покупаешь кач до 76 собираешь пати в ГЦ, апаешь 80 идешь в СОА, лутаешь у всех подряд, заставляешь всех поверить что ты тут главный, заставляешь всех тебя качать когда налутал, покупаешь кач саппорту до 80, с 80 заставляешь своих друзей из СОА качать тебя параллельно лутаешь на сабы и +6ворпал лайт сет и дино дуал даггеры фанишься профит /fixed для х7 не работает, раз ТС сдал назад и решил стартовать не на х5))) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Лучше глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ты точно в разделе х5 пишешь свои вопросы? Мне кажется ты перепутал его с х7, открытие там. На х5 многие локи полные, особенно места слива/залива, соа и дв/лоа. Больше только рифт и 29 лаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 С бафом ВК и БД забудь за лука, бери Phoenix Knight будешь хоть с иконой. Хотя с нынешними реалиями нужен весь баф (пп,вк, свс, бд, кот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 14 минут назад, Dextro сказал: ВК и БД забудь за лука чо надо луку только не говори что пп 83й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, LineageForever сказал: чо надо луку только не говори что пп 83й вк,бд,свс,икона,джуд,кот (+туртла или крафтер и овер, чтобы если нож догнал не убил сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, maztaleksey сказал: вк,бд,свс,икона,джуд,ко макс джва окна могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 minute ago, LineageForever said: макс джва окна могу ВК + черепашка. Ну или релоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, LineageForever сказал: макс джва окна могу Три тогда уж? ТХ + сабовый баф овер (на нем ше,бд,пп) варк (на нем кот,свс,фс) можно уже будет поразвлекаться лук тут не подходит, в поле не сабнешься, икона и аппетит не катят Изменено 28 февраля, 2020 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, Smoky сказал: ВК + черепашка. Ну или релоги. имел ввиду основа + два окна основа глад, тх или феникс 6 минут назад, maztaleksey сказал: Три тогда уж? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 вл+варк+свс ТХ\глада\паладина потом лучше качни, как бустом обзаведешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Nelos сказал: вл+варк+свс ТХ\глада\паладина потом лучше качни, как бустом обзаведешься И че ты собрался фармить ВЛом на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, boost2bara сказал: И че ты собрался фармить ВЛом на старте? атт в гц можно потом кристалы огня, там где солдаты не помню уж в орене вроде кстати квест на кристалы огня норм или рейты там маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, LineageForever сказал: там где солдаты не помню уж в орене вроде думаю там будет 100 Влов на 1 моба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 minute ago, LineageForever said: атт в гц можно Можно, но вытянишь ты на старте в стартовом бусте, парики големов ГЦ? 2 minutes ago, LineageForever said: потом кристалы огня, там где солдаты не помню уж в орене вроде Школа, так же нужен какой-не какой буст. 2 minutes ago, LineageForever said: кстати квест на кристалы огня норм или рейты там маленькие? Норм, но они не основное в квесте, там точки выносят Ы, правда на старте они порой на рынке дешевле магаза бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 знаю людей которые весь х7 просидели в ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, LineageForever сказал: чо надо луку только не говори что пп 83й У меня основа лук. Мой баф для него это: вк+пп, бд/свс/кот/черепашка/жаба с лизардов/ и иногда икона (предпочтительней шк). Лук слишком бафо зависим это не твой вариант, я бы взял пала ним можно и пвп и на любой фарм пойти + взять с собой пару окон на качь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Dextro сказал: я бы взял пала тоже на нём остановился, мой первый чар в л2 всё таки, эх давно было, когда еще на оф серверах фрея только запустилась еще волка хочу по квесту взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Dextro сказал: У меня основа лук. Мой баф для него это: вк+пп, бд/свс/кот/черепашка/жаба с лизардов/ и иногда икона (предпочтительней шк). Лук слишком бафо зависим это не твой вариант, я бы взял пала ним можно и пвп и на любой фарм пойти + взять с собой пару окон на качь А пп зачем луку ?) по поводу бафа с лизардов то уже перегибаете) вк бд свс кот, кота можно сделать на сабе вк и поточить и если бафаться перед Гангами в городе то самое то будет. Вообще если запотеть то в 3 окна на сабах изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 28.02.2020 в 14:51, Pipikonda сказал: А пп зачем луку ?) С пп кидаю Improved Condition для хп/мп и Mental Shield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 28.02.2020 в 12:51, maztaleksey сказал: делаешь ТХ донатишь 10г покупаешь лак 1г + кач 7г 1г меняешь на сильверы, фастом апаешь 40, покупаешь кач до 76 собираешь пати в ГЦ, апаешь 80 идешь в СОА, лутаешь у всех подряд, заставляешь всех поверить что ты тут главный, заставляешь всех тебя качать когда налутал, покупаешь кач саппорту до 80, с 80 заставляешь своих друзей из СОА качать тебя параллельно лутаешь на сабы и +6ворпал лайт сет и дино дуал даггеры фанишься профит /fixed для х7 не работает, раз ТС сдал назад и решил стартовать не на х5))) Походу ножи кроме как паровозы водить фармерам больше ни на что не способны. Всегда было интересно, это мазохизм такой своеобразный, получать удовольствие от говна в ПМ? И к слову, вполне справедливого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 40 минут назад, Dextro сказал: С пп кидаю Improved Condition для хп/мп и Mental Shield Ну блесы с кота можно дать, а ради ментала уж лучше ше какую то вкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Pipikonda сказал: Ну блесы с кота можно дать, а ради ментала уж лучше ше какую то вкачать Ментал прекрасно кидает варк с ментал пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, NeutronStar сказал: Походу ножи кроме как паровозы водить фармерам больше ни на что не способны. Всегда было интересно, это мазохизм такой своеобразный, получать удовольствие от говна в ПМ? И к слову, вполне справедливого Всмысле? А ты считаешь паровозы водить так легко?)) Ну так сделай ножа, да играй по описанному гайду, те кто кричал мол легко, я тебе так скажу, сейчас почти любая пачка стоит даже если ты им фул дуб притащишь) так что 99% что тебе придется под флаг А что касается людей на окнах, так по делу их сливают, нет? Игра социальная - вот и играй с людьми Да и адекватных, которые понимали что кого-то за дело сливают, мы никогда не трогали и они спокойно фрифармили даже на окнах (пускай и на особых условиях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, maztaleksey сказал: Всмысле? А ты считаешь паровозы водить так легко?)) Ну так сделай ножа, да играй по описанному гайду, те кто кричал мол легко, я тебе так скажу, сейчас почти любая пачка стоит даже если ты им фул дуб притащишь) так что 99% что тебе придется под флаг А что касается людей на окнах, так по делу их сливают, нет? Игра социальная - вот и играй с людьми Да и адекватных, которые понимали что кого-то за дело сливают, мы никогда не трогали и они спокойно фрифармили даже на окнах (пускай и на особых условиях ) Дело не в том легко или нет, а в том, что это тип игры "насрать другим", ну и соответственно пострадавшие потом наверняка строчат в ПМ всякое разное, вот я и пишу в чем прикол потом говно выгребать из своего пма 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 6 минут назад, NeutronStar сказал: Дело не в том легко или нет, а в том, что это тип игры "насрать другим", ну и соответственно пострадавшие потом наверняка строчат в ПМ всякое разное, вот я и пишу в чем прикол потом говно выгребать из своего пма 🤷 Думаю что в 2020 мало кто водит Мобов «что б другие не фармили» водят что б самим занят спот, а это вполне справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, Pipikonda сказал: Думаю что в 2020 мало кто водит Мобов «что б другие не фармили» водят что б самим занят спот, а это вполне справедливо Ну вот maztaleksey на ноже играет как основе, насколько помню из комментов, и водит пачкам мобов не ради того, чтобы самому спот занять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, Pipikonda сказал: Ну блесы с кота можно дать, а ради ментала уж лучше ше какую то вкачать Суть в том что Вк и ПП у меня на одном персе нах мне что то другое качать, кидая голову ты экономишь 1 баф слот и можно докинуть какой то бафчик в виде пвп майта или той же жабы с лизардов. А по факту чем больше ты накинешь нужного бафа тем веселее не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 3 hours ago, NeutronStar said: Ну вот maztaleksey на ноже играет как основе, насколько помню из комментов, и водит пачкам мобов не ради того, чтобы самому спот занять) Не знаю как сейчас, но примерно с пару месяцев назад основа у него была в Тимофах, а вот ножа он засовывал куда угодно, только не в клан с основой. При том на тот момент в игре с ним общался, он пяткой в грудь бил и доказывал, что "я только Е вожу и их твинкам". Спустя время я увидел его уже с париками мобов на саобовых РБ. Потом чёт на ютубе стрим по астериосу запустил, там "нубо" пак пришёл "попробовать СОА, у всех значок их левого клана". Встали на жабах и 10 минут не прошло, как ГладСила нарисовался и просто начал по КД водить им мобов. В итоге они пол часа по трепыхались и ушли. По этому, что бы он не говорил, какие "красивые" слова не начал изливать. Верить ему толку нет. Он переобувается каждый раз. А так, то "фан" у них такой, что пойти и поднасрать другим, желательно тем кто не сможет ответить или не хочет. Это так же как пойти третьепрофным ПКашить нубов в стартовых квестовых локациях и радоваться своей крутизне. Я обычно на таких как он не эрогирую, воспринимаю как глупого нпц(агро моба), который рандомно может спавниться по всей карте, в любой локе. Конкретно же про него, думаю он может быть изначально и пробовал "гадить только е", но Е слишком мало, а гадить хочется (недержание), да и "силу" почувствовал. Вот и пошло-поехало, с киданием на всех подряд. Сейчас уже, как понимаю, у него новый уровень, с вымоганием адены за право фарма без париков. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения