AxeEfekT Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Зделал тп к баракиелю окно критануло и все теперь не заходит на того перса.там епик шмепик и т.д.ето лаг или мб баг хз.в чом проблема???? Товарищи ГМ отвечайте.окна с п4рсами которые зделали тп к рб 70 баракиель вопше не грузятса зайти на них немогу.в чом причина.Жду обяснение.?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) зайди на акк. зайди на перса котрый не стоит на баракиеле. напиши в чат .repair , дальше сам раберешься. вещи будут в вх чара который кританул вообще полезно читать всякие темы по поводу правил, фишек, и прочего, на сервере , на котором играешь. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем 2ez4u 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Тебя просто Баракиель решил гопнуть на епик шмепик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeEfekT Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Большое спс помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вчера какой то бич в гиране яро орал в сторону гмов, что сломан баракиель. Я написал ему портануться вместе со мной. В итоге, прилетел я, и еще пару тел и тот бич. Мы нормально бегали там, а тот что орал, залетел в дисконекте. Фул чек пацан не делал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 13 часов назад, Motylek сказал: Вчера какой то бич в гиране яро орал в сторону гмов, что сломан баракиель. Я написал ему портануться вместе со мной. В итоге, прилетел я, и еще пару тел и тот бич. Мы нормально бегали там, а тот что орал, залетел в дисконекте. Фул чек пацан не делал... к нему разве квест не надо делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 15 часов назад, EvilsT сказал: к нему разве квест не надо делать? Там пофиг. Баракиель для того что бы не бить 100 итемов на нублес. Бить его может каждый от балды, там же блес арморки А падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, Motylek сказал: Там пофиг. Баракиель для того что бы не бить 100 итемов на нублес. Бить его может каждый от балды, там же блес арморки А падают. а всё, сорян, я его с другим РБ перепутал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.