Перейти к содержанию
Asterios

Крит тп к баракиелю

AxeEfekT

Рекомендуемые сообщения

Зделал тп к баракиелю окно критануло и все теперь не заходит на того перса.там епик шмепик и т.д.ето лаг или мб баг хз.в чом проблема????

Товарищи ГМ отвечайте.окна с п4рсами которые зделали тп к рб 70 баракиель вопше не грузятса зайти на них немогу.в чом причина.Жду обяснение.??????

зайди на акк. зайди на перса котрый не стоит на баракиеле. напиши в чат         .repair , дальше сам раберешься.

вещи будут в вх чара который кританул

вообще полезно читать всякие темы по поводу правил, фишек, и прочего, на сервере , на котором играешь.

Изменено пользователем 2ez4u

Тебя просто Баракиель решил гопнуть на епик шмепик.

Вчера какой то бич в гиране яро орал в сторону гмов, что сломан баракиель. Я написал ему портануться вместе со мной. В итоге, прилетел я, и еще пару тел и тот бич. Мы нормально бегали там, а тот что орал, залетел в дисконекте. Фул чек пацан не делал...

13 часов назад, Motylek сказал:

Вчера какой то бич в гиране яро орал в сторону гмов, что сломан баракиель. Я написал ему портануться вместе со мной. В итоге, прилетел я, и еще пару тел и тот бич. Мы нормально бегали там, а тот что орал, залетел в дисконекте. Фул чек пацан не делал...

к нему разве квест не надо делать?

15 часов назад, EvilsT сказал:

к нему разве квест не надо делать?

Там пофиг. Баракиель для того что бы не бить 100 итемов на нублес. Бить его может каждый от балды, там же блес арморки А падают. 

4 минуты назад, Motylek сказал:

Там пофиг. Баракиель для того что бы не бить 100 итемов на нублес. Бить его может каждый от балды, там же блес арморки А падают. 

а всё, сорян, я его с другим РБ перепутал )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...