Weile Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Идет набор в физ ПВП КП Клана EyeOfThanatos ! Предлагаем: Фан-мероприятия и совместное времяпровождение в виде пвп и лайтовых посещений инст согласно прайму с 21.00 до 00.00 по мск. В неделю осад: Пн - ПВП-прайм. Ср - Инсты+ПВП-прайм. Сб - ТВ. Вс - Осада. В неделю без осад: Пн - ПВП-прайм Ср - Инсты+ПВП Вс - ПВП-прайм Требуем: Минимальные требования к кандидатам: адекватность, культура, желание весело проводить время, любить и не боятся ПВП и жаждать крови, а также иметь возможность сидеть в мамбл (хотя бы слушать)! Ищем в КП: БД ( мин буст +6) Пал ( мин буст +6) СВС (мин буст +6) Биш (мин буст +6) Для связи с нами пишите под тему и в игре ПМ и на почту: "Эллеонора "JastisOfAngel "MrMorningstar "Alteraz "iB0puk Изменено 12 марта, 2020 пользователем Weile корректировка текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Апать надо жи ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 "любить и не боятся ПВП и жаждить крови, а также иметь возможность сидеть в мамбл (хотя бы слушать)!" Двоечник, читай больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 39 минут назад, Revenges сказал: "любить и не боятся ПВП и жаждить крови, а также иметь возможность сидеть в мамбл (хотя бы слушать)!" Двоечник, читай больше. Мне нравится, как ты везде где мы есть отписываешься. Значит горит знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 часов назад, Revenges сказал: "любить и не боятся ПВП и жаждить крови, а также иметь возможность сидеть в мамбл (хотя бы слушать)!" Двоечник, читай больше. Если я буду писать на своем родном языке, то боюсь ты врятли это поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 8 часов назад, DeathMessenger сказал: Мне нравится, как ты везде где мы есть отписываешься. Значит горит знатно) Главное тут первым написать-горишь, хотя я ваш клан ни разу не видел в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Бум бум бум. А ходишь везде как пет за нами на форуме. 3 часа назад, Revenges сказал: Главное тут первым написать-горишь, хотя я ваш клан ни разу не видел в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 02.03.2020 в 07:45, Revenges сказал: Главное тут первым написать-горишь, хотя я ваш клан ни разу не видел в поле то давай где-нибудь встретимся, я и сам могу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, Weile сказал: то давай где-нибудь встретимся, я и сам могу прийти. Предлогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 46 минут назад, Revenges сказал: Предлогай 4.03.2020 (сегодня) 22.30 по мск на поверхности кат Витчи. Буду ждать всех желающих увидеть наш таг желательно с принятым варом Изменено 4 марта, 2020 пользователем Weile корректировка времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Новая секретная лока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, МужикВингаGT сказал: Новая секретная лока? ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 12 часов назад, Revenges сказал: Предлогай Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 01.03.2020 в 22:09, Revenges сказал: "любить и не боятся ПВП и жаждить крови, а также иметь возможность сидеть в мамбл (хотя бы слушать)!" Двоечник, читай больше. 13 часов назад, Revenges сказал: Предлогай Тебе бы тоже не мешало читать больше. Чего ваш клан не пришёл? Изменено 4 марта, 2020 пользователем Teodolit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 14 часов назад, Revenges сказал: Предлогай Смотри, там таг наш, запоминай и бойся. Такой герой на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 05.03.2020 в 04:12, Teodolit сказал: Тебе бы тоже не мешало читать больше. Чего ваш клан не пришёл? Я ни в каком клане не состою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 02.03.2020 в 12:45, Revenges сказал: Главное тут первым написать-горишь, хотя я ваш клан ни разу не видел в поле 04.03.2020 в 14:16, Revenges сказал: Предлогай 3 часа назад, Revenges сказал: Я ни в каком клане не состою. К чему это все тогда было? Очередное форумное трепло? Мог быть прийти один, посмотрел бы на нас в поле, зарубился бы с тем, кому написал "предлОгай". Судя потому, что ты написал, ты в поле прям воин, пусть даже и один:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 13 часов назад, Revenges сказал: Я ни в каком клане не состою. Слился че. Тогда вообще ничего не пиши в наших темах. Толку от твоих сообщений -2 Изменено 6 марта, 2020 пользователем Weile корректировка текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 17 часов назад, Weile сказал: Слился че. Тогда вообще ничего не пиши в наших темах. Толку от твоих сообщений -2 Разве не ваши сокланы вчера получили по щщам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, Revenges сказал: Разве не ваши сокланы вчера получили по щщам? где и от кого? можешь скрины добавить. Может в этом и твоя заслуга есть? 4 часа назад, Revenges сказал: Разве не ваши сокланы вчера получили по щщам? причем тут мои сокланы с какими-то ноунеймами там где-то, если вот я? я зову - тишина в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 06.03.2020 в 18:01, Weile сказал: Слился че. Тогда вообще ничего не пиши в наших темах. Толку от твоих сообщений -2 И откуда столько пафоса вылезло 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, Karollina сказал: И откуда столько пафоса вылезло 🙄 Вылезло? Человек не способен ответить за слова. Написал бред. И слился. В чем пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 12 минут назад, Weile сказал: Вылезло? Человек не способен ответить за слова. Написал бред. И слился. В чем пафос? Тебе видней в таких делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения