Kril Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну меня вполне устраивает, не помню, чтобы проиграл бой на оли танку своего лвла. х5, имхо, давно превратился в пвп сервер, там может и не актуален мой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С СА на хп оли тупо по дамагу проиграешь против норм бойцов. Целест на том же оли очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 За всю историю походов на оли, проиграл по дамагу 1 раз... обычно, либо я, либо меня. Ну незнаю, вижу целестиал, отбегаю и всё, толку 0, ну максимум 2 удара в пустую... Ну это всё моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я с СА на фокус и тату +декс +стр умудряюсь проигрывать палам по дамагу, ШК и ДА либо меня заковыряют либо я их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сколько ж у тебя кона с такими тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У ТК самый высокий декс среди танков, я ставлю на фокус, жевучесть и так не плохая. У мну на Васпер Топор , буду ставить СА на ХП, под Буст Морале и ТоЕ шанс на крит 270+, а хп будет примерно 11к Это с Чов+Блес ХП, а если СВСа еще то 15к ХП, и это при 1,7 к Патаки Тату только на +Вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingStar Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У мну на Васпер Топор , буду ставить СА на ХП, под Буст Морале и ТоЕ шанс на крит 270+, а хп будет примерно 11к Это с Чов+Блес ХП, а если СВСа еще то 15к ХП, и это при 1,7 к Патаки Тату только на +Вит а у меня на селфе хуже меньше чем на 10 того что ты указал) а крит рейт больше всего решает в ДПСе против палов когда спадет икона+тол надо кенсел дагер, ну и по ситуации когда там уд, сакрифайс то же самое и смотреть что делает противник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 На 79м на кх бафе 7к+ ХП, под моралью крит рейт 419. Добавь мне чов и 85% что я тебя забью. По мне так молот танку бред, хотя говорят палам полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ещё много споров, по поводу, в какой КП ЕТ более полезен. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Дротю соло, или с женкой ШК и кто нибудь кому скучно. А так говорят что вроде к магам, но маги теперь берут СБ и говорят у них свсы норм танкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Но в маг КП у танка будет не лучший баф Да уж, тяжкие времена для танков настали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да уж танков развелось много. В физ кп берут охотно только шк, маг кп вообще танка не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велимор Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вариант не плакать, что танки никому не нужны, а собрать свою кп некатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И кто будет в этой пати, пара попсовых ДД и все? Ибо сапов и так мало и идут они туда, где вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кто учил скил Eva's Will на 81 лвле(старая книга)? Если верить описанию, то вместе с ним должен появиться скил Touch of Eva, но этого не происходит... Очередные радости фришки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googllie Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кто учил скил Eva's Will на 81 лвле(старая книга)? Если верить описанию, то вместе с ним должен появиться скил Touch of Eva, но этого не происходит... Очередные радости фришки? http://forums.goha.r...0&postcount=144 тут в самом конце есть такая строчка "И наконец еще из области интересного, оба скилла учатся одним нажатием на один спеллбук: Forgotten scroll — Eva's will." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googllie Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да. это очередные радости астериоса, так как скил требующий зарядку (Touch of Eva, Flame Icon, Insane Crusher, Spirit of Shilen) автоматом появляется на 83 лвле, а вот для скила-зарядки (Eva's Will, Spirit of Phoenix, Seed of Revenge, Pain of Shilen) требуется книжка. Так что пиши в недоработки пусть исправляют Нууу а то ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харви Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Скил Eva Will был выучен на 81 лвл(книгой старого образца), Touch of Eva появился в закладке скилов при поднятии 83 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basurman Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может к хилу еще и резисты брать и еще чтонибудь такое, чтобы уж точно соответствовать титулу клоунТК бери сабы танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Гоху я проштудировал, по этому и спрашиваю, только у нас ТоЕ не появляется на 81 лвле, или так и должно быть.... "как на ОФФе" Если у кавото есть официальное подтверждение этого(скрины, посты, мувики) прошу дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 "И наконец еще из области интересного, оба скилла учатся одним нажатием на один спеллбук: Forgotten scroll — Eva's will." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нет. Оба скила 83 лвла, но вилл учится, а ТоЕ не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харви Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Можно ли отменить висящие кубики,не дожидаясь пока они сами не спадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харви Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 умереть, тогда спадут спс,КопетанОч, интересуют другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHHIK Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ап теме о ТК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.