Fol Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Кот+варк спойл+ варк кем профитнее играть в реалиях астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Спойл же профитнее, после глада конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fol Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Dizzbat сказал: Спойл же профитнее, после глада конечно... Я глада в 3 окно запущу будет дэфать на спотах меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 все равно кто то да напишет, поэтому а по теме кот + пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Спойлер профитнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Спойл по деньгам естественно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) можно и тем и тем, тут сабы кач до 85 со скилами 80+ Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Спойл выгоднее так как денег будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fol Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 18 минут назад, Кудесник сказал: можно и тем и тем, тут сабы кач до 85 со скилами 80+ Лучше в основу кота, а саб спойла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Кот+варк, попадаешь на закенов/7рб/фрей -> снимаешь сливки, скупаешь на них голду, ждёшь ее дорожания Мне кажется это лучше чем спойлером собирать А грейд куски две недели... Но это не точно 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fol Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Кот+варк, попадаешь на закенов/7рб/фрей -> снимаешь сливки, скупаешь на них голду, ждёшь ее дорожания Мне кажется это лучше чем спойлером собирать А грейд куски две недели... Но это не точно 😁 И то правда, главное замутить пуху 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niela Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 30 минут назад, Goldenskt сказал: все равно кто то да напишет, поэтому а по теме кот + пп а по тебе, смысл коту брать пп на старте? только варк, потом сабом пп. лутше иметь + к силе крита от кова сразу чем кк через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Fol сказал: И то правда, главное замутить пуху 150 У закена и 7рб резисты по 300атт (фрею не помню), толку от 150 не будет, главное замутить быстренько 83+ и точнуть кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, Fol сказал: Лучше в основу кота, а саб спойла ? котом веселее на оли, да и к пн. можно сделать саб, а там каты, рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Сначала суммонером лучше. Я в прошлый х7 спойлом начал, немного подофигел после 76. Но если сам собираешь пати, то можешь сам же в гц и набрать этих суммонеров. Не проблема. По сути по лаве у вас одинаково будет. Как по мне спойл сильнее по качу до 76. Дальше желательно ы150, а суммону не надо это. Но я за спойлера очень быстро себе замутил ы150(советую пику для рифта). Не помню точно, не в первый день ясен пень, но на 2 - 3 уже сделал. Первые атт кстате по квестам можно взять, немного, но приятно) Вывод играй кем хочешь) но как написали выше, суммоны раньше по инстам попадают. А спойлу саб саппорта нужен для этого дела. Ну или на зака с 300 пухой. Но и тут но) сам подумай сколько будет суммонеров, и как мало спойлов. Норм спойлы в 6+окон сразу идут, им пофиг на пати. А так же с кат можно вынести нормально барахла, если вдруг решишь соло отдохнуть побегать. Но это уже с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDs Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) в 2-3 окна сумы близов убивают? в голом виде(веспер сэт+3 900//нож+3 са 300) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем LoDs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения