Niela Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 20 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Ты в фог пойдешь то?) Или сливаешь с темы? мне вот щас вообще нефиг что делать... кровь из носу надо идти качать вла до 76 что б какому то "нубу"доказать что он НУБ?))) поищи в инете там есть куча видосиков как ими фармят фог в нубо шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 5 часов назад, Norvikkk сказал: мне вот щас вообще нефиг что делать... кровь из носу надо идти качать вла до 76 что б какому то "нубу"доказать что он НУБ?))) поищи в инете там есть куча видосиков как ими фармят фог в нубо шмоте Этот нуб благополучно имеет 7 влов с фул сабами и ноблом , качает за адену и на влах не умеет играть. Хорошо , держи в курсе, слив засчитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANAKAN Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niela Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 29.02.2020 в 15:14, IIe4eHuwka сказал: Этот нуб благополучно имеет 7 влов с фул сабами и ноблом , качает за адену и на влах не умеет играть. Хорошо , держи в курсе, слив засчитан. иметь кучу переточенных и перебущенных персов еще не значит что он умеет ими играть... в етом и проблема что с такой заточкой игра для вас ето баф, побежал , сагрил прибежал, развернулся и бьеш, при етом хп не падает даж на 10проц.... а юзать всякие скилы/баночки для повышения вашей же выживаемости ето лень.... попробуй пофармить хиро со 150 пикой в морае+0 под пп и бд /окнами, на фул множке, и поймешь что фог ето нубо локация... хотя чего вам доказывать то) герои двух кнопок) некст таргет и атака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 45 минут назад, Norvikkk сказал: иметь кучу переточенных и перебущенных персов еще не значит что он умеет ими играть... в етом и проблема что с такой заточкой игра для вас ето баф, побежал , сагрил прибежал, развернулся и бьеш, при етом хп не падает даж на 10проц.... а юзать всякие скилы/баночки для повышения вашей же выживаемости ето лень.... попробуй пофармить хиро со 150 пикой в морае+0 под пп и бд /окнами, на фул множке, и поймешь что фог ето нубо локация... хотя чего вам доказывать то) герои двух кнопок) некст таргет и атака) А для тебя фарм жать по кд стан и пытаться убить парик сливая все мп на один парик? Я тебе еще раз повторюсь, что без сабов и оли бижи и зака в фоге грызло оторвут в таллуме. А ты дальше рифта на вле вылазил? Ты слился с просьбы показать как же на вле ты фог тащишь, хотя я вообще цитировал человека, который написал, что с комон пикой фог он фармил под пп. А ты просто влез и орешь, что я нуб, но каких-то обоснований я не вижу, ты несешь чушь и смеешься. Баночки ему поюзать и скилы... банки на вле тока с дино острова юзабельны , а за скилы я знаю достаточно. Поэтому впредь не цитируй меня и не пытайся ничего доказать, я бы глянул на твою игре на вле, но ты уже все сказал. И я очень сомневаюсь, что ты на вле жмешь больше кнопок, чем автоатака и провок) и хиро вл под пп и в морае +6 (сабы, оли бижой и зак - без этого вл вообще не вл )более менее точеной пикой тащит 2 множки. Так что утихомирься, тру вл. З.ы: у меня нет мега буст на влах, но бегать в 0 сете и 150 пикой это не мое, игра на вле приносит удовольствие, когда есть дпс, а ты дальше долби хиро в 0 сете и 150 пикой и ори, что надо жать скилы и баночки жрать. Удачи. Изменено 3 марта, 2020 пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) вл 76го лвла(слит с 79го) с сабом кх и целка,бд свс пп дино +6 и дино пика+3 150атт, мобы не чувствуются в фоге, что гуманоиды,что эти жуки. В талуме там жестко, пробовал как то сабовым влом там) Изменено 3 марта, 2020 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, МногоБоли сказал: вл 76го лвла(слит с 79го) с сабом кх и целка,бд свс пп дино +6 и дино пика+3 150атт, мобы не чувствуются в фоге, что гуманоиды,что эти жуки. В талуме там жестко, пробовал как то сабовым влом там) А чувак пишет про тм сет и онли пп баф. Под бд свс пп там понятно порвешь все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.